#37 Сообщение reg » 15 мар 2014, 18:40
Pash спасибо. Хоть и занимаюсь уже почти 30 лет(конечно были и пропуски) но фигурой похвалиться не могу. Генетически не предрасположен. Тяжело набирается масса. За диетой не когда не следил. До сих пор могу пообедать в макдонольдсе два пирожка с вишней и молочный коктель. Или вечером вафельный тортик (конечно целый что там делить то) с молоком. И поэтому тяжело отказываться от всяких вкусных приятностей. А самое вкусное это у жаренной курицы кожура и жопка. Когда жир течет. А приседание просто нравится. Иногда делал треньку специальную 60кг на 60раз. Естественно 1 подход. Не поймешь то ли ноги откажут то ли сердце выпрыгнет. Даже в глазах бывало темнело и голова кружилась. Но зато потом такой классный отходняк, аж мурашки по коже и ощущение как будто кончил. Очень приятно. Последний год после обнаружения болячки уже тренируюсь с опаской. Похудел на 7кг. К курсам вообще не подхожу. Я дженерики типа виагры не пробовал, но точно знаю когда садишься на курс (кто что а я тесто уважаю энантат) недель на 16 , то такой стояк. И либидо , что хочется постоянно . Очень зачетноя вещь. И не надо высчитывать за сколько пить и когда. С уважением.