Виагра-софт vs Виагра
Каждый пытается по-своему трактотовать "софт" , реально существуют "лекарственные формы" - в Украине зарегистрировано три формы: таблетки, жевательные таблетки и желе, две последние всасываются быстрее и начинают действовать раньше, доза аналогична таблеткам. Оригинальная Виагра есть только в таблетках.
fish-expert писал(а):Намедни нашел в зимней куртке ( которую с прошлого года не носил) пару дженериков софта (даже не помню, когда я их здесь заказывал). попробовал четвертинку и убедился, что если и существую сроки годности, то они скорее всего условные. Все работает как и в случае с более свежим препаратом, но со временем таблетка становится более тверже. Ножом раскалывал ее с небольшим усилием, зато действие одинаково мощное. Я софт обычно не сосу, разгрызаю и глотаю. Разницы не заметил никакой.
Уже очень давно ни чего не заказывал тк пользуюсь крайне сейчас редко и хватает старых заначек из этого прекрасного магазина! Все таблы просрочены - на эффект не влияет ни как) Все так же мощно работает вместе со своими ресурсами организма!)
Тк дженерики принимаю крайне редко теперь - мне хватает микро дозы. При весе 110 кг - далеко не жира). Делю просто и легко - кладу в салфетку и заворачиваю - серху один удар толкушкой для картошки деревянной - вот и все табла рассыпана на кучу мелких частей. Все это аккуратно пересыпаю в маленькую коробушечку пластиковую и с собой ношу. При случае открыл - сколько хочешь столько и бери. Я в теме дженериков несколько лет и нашел свои дозы и моменты когда мне необходим допинг)
-
- дата рождения: 01.01.1963
xxl писал(а):Пробывал всё. На днях заказал лев.и виагру,перепутал заказ и заказал вместо обычной виагры,софт. Хочу спросить как она по времени действия? Скажем пол. табл. На сколько хватит примерно?
Софт очень хороша! Мощно работает - всасывается быстро и с алко и едой сочетал без проблем в отличии от обычной. Минусы одинаковые - туманная голова и цветастость обзора какая-то...
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»