Сиалис

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
Penis

#71 Сообщение Penis » 19 мар 2014, 11:33

skif писал(а):вообще-то сиалис лучше курсом пить, а к девочкам по вызову с Виагрой или левитрой получше...

Я помню как в прошлый раз было, думаю, через пару часов всяко заработает.

PRADO

#72 Сообщение PRADO » 26 мар 2014, 09:14

skif писал(а):вообще-то сиалис лучше курсом пить, а к девочкам по вызову с Виагрой или левитрой получше...

Согласен на все 100%. Раньше когда ездил по командировкам брал Сиалис. пару колес хватало на три дня. Причем в день случалось и по две женщины. Короче, отрывался по полной. Правда через какое то время результат ухудшался. Переходил на Левитру. Сейчас использую левитру. Эффект разный. Но чаще положительный. А вот с Виагрой у меня как то не сложилось. Как то года 3 назад попробовал и .... Короче не понял... Сначала стояк отменный, а как дошло до дела - беда :) . Как то быстро действие закончилось. А вот побочек получил по полной. Красная морда - это просто мелочь :) Башка была как чугунная, так еще и "донышко выдавило". Пипец!!! Как до дома добрался - помню плохо :) С тех пор с Виагрой не экспериментирую....

PaSh

#73 Сообщение PaSh » 26 мар 2014, 16:39

Да да да от синей Виагры тяжелее чем с похмелья...Хотя с Виагрой софт такого нет! Поэтому либо софт или левитра)

skif

#74 Сообщение skif » 26 мар 2014, 17:12

а вообще, лучше всего иметь в арсенале все лекарства, так как случаи разные в жизни бывают... у меня после курса сиалиса, более или менее восстановилось сексуальное самочувствие... хотя в моем возрасте, и с моими болячками, приходится признать, что если своим здоровьем не заниматься, то отдачи от него, в плане секса, ждать не приходится...

Penis

#75 Сообщение Penis » 27 мар 2014, 16:37

skif писал(а):а вообще, лучше всего иметь в арсенале все лекарства, так как случаи разные в жизни бывают... у меня после курса сиалиса, более или менее восстановилось сексуальное самочувствие... хотя в моем возрасте, и с моими болячками, приходится признать, что если своим здоровьем не заниматься, то отдачи от него, в плане секса, ждать не приходится...

У меня болячек нет и вроде еще полжизни жить, а все равно без препаратов херово работает.

skif

#76 Сообщение skif » 27 мар 2014, 17:11

ТОГДА ТОЛЬКО ВПЕРЕД, ЗАЙМИСЬ СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ...

Penis

#77 Сообщение Penis » 28 мар 2014, 19:30

skif писал(а):ТОГДА ТОЛЬКО ВПЕРЕД, ЗАЙМИСЬ СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ...

Если бы я знал к кому идти со своей проблемой. Химию хлебать проще всего. Надо в причине разобраться. Вон у меня брательник, старше меня на 10 лет, а бабы без его конца жить не могут. Я уж промолчу что было когда ему было столько же лет, сколько мне.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

ну вы же понимаете . что лечение ЭД

#78 Сообщение Валентин Дмитревич » 29 мар 2014, 08:03

ну вы же понимаете . что лечение ЭД это так же сложно как подобрать терапию к лечению простатита. Вспомните : бесконечная компановка препаратов, замена одного антибиотика другим, да еще и не одна или две концепция лечения. Тут так же , надо искать

skif

#79 Сообщение skif » 29 мар 2014, 14:44

Здоровьем заниматься нужно каждый день, это и физнагрузки, и отказ от курения, пива и алкоголя, это и сбалансированное питание и много всего каждодневного и обязательного.... А главное должна быть цель и желание эту цель достичь!

PaSh

#80 Сообщение PaSh » 30 мар 2014, 18:25

Да все верно - без маленьких целей хотя бы, держать здоровый образ жизни тяжеловато - стимула нет и сдаешься и интереса нет. Впереди весна и лето. Разжирел - алко в выходные и жирная пища разнесла конечно - особенно живот. Отсюда лень - малоподвижность и усталость. Начинаю снова работать над собой - зал регулярно - стараюсь по максимуму себя занять в течении дня. Есть планы как увеличить свой доход - изменить фигуру - выбираю в перспективе дорогой внедорожник - в общем эта мотивация мне помогает. Скажу еще - что многое зависит от Вашей Ж - будть то жена или любовница. Есть те которые только демотивируют и разлагают - таких в топку - поимел и забыл - на больше не надо питать иллюзий. А есть те которые поддержат и образ жизни и увлечения и в постели с пониманием отнесутся - вот за таких надо держаться. Ну и конечно подобрать под себя набор дженериков - которые ко всему хорошему поддержат орган и психику на высоте. имхо.

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»