Опять об эрекции

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Андрей88

Опять об эрекции

#1 Сообщение Андрей88 » 27 ноя 2009, 18:10

Мужики помогите советом что ли.Мне 21 год,общаюсь сейчас с девушкой первая с ней ночь была так сказать проверочной,быстро кончил,эрекция была не сильной.Была вторая ночь было 2,5 раза,просто я делал это третий раз долго и она устала или типо устала.Так вот меня волнует,что нет сладострастия,нет такого стержня в секе...да и эрекция у меня неахти,то ''змею'' врубаю,то если первый раз не получилось ввисти во влагалище член он падает сразу,нет и должного настроя,меняю позу-это тоже чревато спаду.Я с ней разговаривал по этому поводу,она говорит,что я её замучил и что у меня все прикрасно,но мне так не кажется.Я не могу расслабиться абсолютно при сексе,не могу получить удовольствие... в голове где то витает мысль....а в друг упадет или например оООо вроде сейчас нормально стоит,вобщем честно говоря я уматался,а её якобы всё устраивает,но я понимаю,что её не удовлетворяю.До этого были осечки.Я руку от члена не убераю постоянно контролирую свою эрекцию,проверяю как там стоит...понимаю,что бред и не могу с этим ничего поделать.Как расслабиться и как увеличить тот самые сексульный стержень?
Спрашивал у нее мб мне поробывать таблы...там сиалис виагра,она говорит,что просто не зачем,я говрю ну как не зачем если мы меняем позу...и я в друг уже и не хочу.
Мне просто тупо не хочется секса,у меня уже яички кошачьи стали,может быть мне стоит отдохнуть,потому что девочка много хочет и сильно,а я люблю мало и нежненько)Я уже начал задумываться может быть она не в моем вкусе и тп...
Не пью не курю,страюсь держать себя в тонусе,есть правда проблема с поясницей дикие боли не согнуться не разогнуться,лечу сейчас токами,невропатолог говорит,что мол мышцы в дичайшем тонусе находятся.

willbe

#2 Сообщение willbe » 27 ноя 2009, 19:45

Понимаю тебя. много раз с теми же проблемами сталкивался. А где-то лет в 20-21 у меня тоже очень сильно болела поясница. А потом еще до кучи и перелом тазовых костей был. То же самое - встает, а как дело до влагалища доходит, эрекция постепенно тухнет, а если позу менять начнешь, да не дай бог член из влагалища выпадет. Все! можно смело одеваться - уже ничем не поможешь. Девушка то же самое говорит - что все хорошо, что ей нравится. Да уж куда там!
Чувствую себя неполноценным каким то. Хотя по ночам стоит как столб, не знаешь, как в унитаз по-маленькому прицелиться :) И стою в туалете как идиот, жду пока эрекция спадет.
А вообще это проблемы не физиологические, а психологические скорее. Можно посоветоваться с психиатром. Если стесняешься, то есть возможность онлайн с ним пообщаться в скайпе. вообще, если проблему в себе не держать, то она постепенно исчезнет. Все мы люди, у всех что-то болит, и не всегда легко об этом с другими разговаривать. Попробуй таблетки, обретешь уверенность. Потом попробуй отказаться от них.

Андрей88

#3 Сообщение Андрей88 » 27 ноя 2009, 19:52

willbe писал(а):Понимаю тебя. много раз с теми же проблемами сталкивался. А где-то лет в 20-21 у меня тоже очень сильно болела поясница. А потом еще до кучи и перелом тазовых костей был. То же самое - встает, а как дело до влагалища доходит, эрекция постепенно тухнет, а если позу менять начнешь, да не дай бог член из влагалища выпадет. Все! можно смело одеваться - уже ничем не поможешь. Девушка то же самое говорит - что все хорошо, что ей нравится. Да уж куда там!
Чувствую себя неполноценным каким то. Хотя по ночам стоит как столб, не знаешь, как в унитаз по-маленькому прицелиться :) И стою в туалете как идиот, жду пока эрекция спадет.
А вообще это проблемы не физиологические, а психологические скорее. Можно посоветоваться с психиатром. Если стесняешься, то есть возможность онлайн с ним пообщаться в скайпе. вообще, если проблему в себе не держать, то она постепенно исчезнет. Все мы люди, у всех что-то болит, и не всегда легко об этом с другими разговаривать. Попробуй таблетки, обретешь уверенность. Потом попробуй отказаться от них.

Да я и к андрологу обращался и к урологу,говорят,что все акей,мол я заморачиваюсь,молод и тп.Но проблема была и есть.ТОлько по ночам хз че то у меня вроде не стоит...или сплю крепко))А ты как справился с этой проблемой?

Гость

#4 Сообщение Гость » 27 ноя 2009, 20:09

Андрей88 писал(а):
willbe писал(а):Понимаю тебя. много раз с теми же проблемами сталкивался. А где-то лет в 20-21 у меня тоже очень сильно болела поясница. А потом еще до кучи и перелом тазовых костей был. То же самое - встает, а как дело до влагалища доходит, эрекция постепенно тухнет, а если позу менять начнешь, да не дай бог член из влагалища выпадет. Все! можно смело одеваться - уже ничем не поможешь. Девушка то же самое говорит - что все хорошо, что ей нравится. Да уж куда там!

Да я и к андрологу обращался и к урологу,говорят,что все акей,мол я заморачиваюсь,молод и тп.Но проблема была и есть.ТОлько по ночам хз че то у меня вроде не стоит...или сплю крепко))А ты как справился с этой проблемой?

после инфекции с простатой были проблемы,сейчас же все вроде бы как ок

willbe

#5 Сообщение willbe » 27 ноя 2009, 21:32

Слушай. я пока тоже справляюсь (в том смысле, что еще не справился)
Хотя разговор с психиатром по скайпу определенно помог. Вроде и поболтали так ни о чем 1 раз. А дело в гору пошло. Тоже говорит, что я много парюсь не по делу.
Пока вот таблетки решил попробовать, так сказать и себя зарекомендовать перед девушкой, и раскрепоститься в сексе.
Долго, думаю, увлекаться не буду. Разве что для случаев, в которых нельзя вдруг промахнуться :)
Скорее всего какой то случай неудачи на тебя очень сильно подействовал. Отключится от не тех мыслей бывает очень сложно. Немного алкоголя, кстати, помогает. Только не пива.

Гость

#6 Сообщение Гость » 27 ноя 2009, 21:39

willbe писал(а):Слушай. я пока тоже справляюсь (в том смысле, что еще не справился)
Хотя разговор с психиатром по скайпу определенно помог. Вроде и поболтали так ни о чем 1 раз. А дело в гору пошло. Тоже говорит, что я много парюсь не по делу.
Пока вот таблетки решил попробовать, так сказать и себя зарекомендовать перед девушкой, и раскрепоститься в сексе.
Долго, думаю, увлекаться не буду. Разве что для случаев, в которых нельзя вдруг промахнуться :)
Скорее всего какой то случай неудачи на тебя очень сильно подействовал. Отключится от не тех мыслей бывает очень сложно. Немного алкоголя, кстати, помогает. Только не пива.

мдааа что то засело у меня в мозгу капитально...а насчет таблеток уж больно я боюсь подсесть на них,хочу попытаться справиться с проблемой без них,а то в последующем боюсь без них вобще не с могу к сексу приступать,ладно завтра будет день,завтра будет пища...страшно просто,что в столь молодые годы и такие проблемы...

willbe

#7 Сообщение willbe » 27 ноя 2009, 21:44

Кстати, у меня работа застойная. Сижу целыми днями в кресле перед компьютером. Говорят тоже здорово действует.
У тебя не так?
Начал спортом заниматься. Не скажу, что очень много времени уделяю, но положительные сдвиги есть. Начиная от общего состояния, и заканчивая сам знаешь чем. Хотя, может просто кажется... Но часто встречаю в источниках, что это одно из лучших помощников

skif

#8 Сообщение skif » 27 ноя 2009, 22:27

а еще если пивко бросить и курево побоку, то все нормализуется намного быстрее.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

да сидячая работа - это зло

#9 Сообщение Валентин Дмитревич » 27 ноя 2009, 22:36

да сидячая работа - это зло
Кстати, у меня работа застойная. Сижу целыми днями в кресле перед компьютером. Говорят тоже здорово действует.

Где-то читал, что это даже причина воспалительных процессов в результате застоя крови. Раз в 2 часа надо приседать по 10 раз и делать 10 вращательных движений тазом. Но что скажут коллеги!? Не в сортир же бежать упражняться !?

Андрей88

#10 Сообщение Андрей88 » 27 ноя 2009, 23:44

Да пивко и курево я давно бросил...да,а вот за компом и правдо часто сижу,кароче мне кажется,что мы драматезируем ситуацию..ну мне бы хотелось просто верить))))что это так

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»