Задаем вопросы сексопатологу-андрологу

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
Factions

#41 Сообщение Factions » 26 фев 2014, 18:39

sexopatolog писал(а):Здравствуйте!
Обе ваши проблемы могут быть связаны с воспалительным процессом половой системы(простатит, калликулит). Рекомендую сдать общий мазок+ПЦР+секрет простаты и выполнить УЗИ простаты.

хотел еще уточнить, а вытекание мочи ....это из-за простаты скорее всего?

sexopatolog

#42 Сообщение sexopatolog » 26 фев 2014, 19:07

Factions писал(а):
sexopatolog писал(а):Здравствуйте!
Обе ваши проблемы могут быть связаны с воспалительным процессом половой системы(простатит, калликулит). Рекомендую сдать общий мазок+ПЦР+секрет простаты и выполнить УЗИ простаты.

хотел еще уточнить, а вытекание мочи ....это из-за простаты скорее всего?

Вероятнее всего, что да. И в связи с этим гипотонией мочевого пузыря.

мштефп

низкая чувствительность

#43 Сообщение мштефп » 11 апр 2014, 16:44

Много занимался мастурбацией. Иногда по 4-5 раз за день. Сейчас во время секса слабая чувствительность и как следствие падает эрекция. Еще есть скалиоз грудного отдела. Занимаюсь спортом. Тело в тонусе. Что делать?

sexopatolog

Re: низкая чувствительность

#44 Сообщение sexopatolog » 11 апр 2014, 17:33

мштефп писал(а):Много занимался мастурбацией. Иногда по 4-5 раз за день. Сейчас во время секса слабая чувствительность и как следствие падает эрекция. Еще есть скалиоз грудного отдела. Занимаюсь спортом. Тело в тонусе. Что делать?

Здравствуйте!
Рекомендую начать с обследования у сексопатолога,уролога(УЗИ полового члена с доплерографией, исследование гормонального уровня).
Причины могут быть самые разнообразные. В том числе и патология позвоночника.

PaSh

#45 Сообщение PaSh » 21 апр 2014, 21:04

Ладно в поясничном отделе...А в грудном то пофигу. Сам с грыжами и сколиозами и прочими штуками - железо не бросаю только аккуратнее стал и опытнее. Пресс и поясницу укреплять. Подтягивания и брусья тело укреплять. К урологу и сдать анализы в местной поликлинике для начала. Проходили - работает такой подход)

sherlock

#46 Сообщение sherlock » 21 май 2014, 17:02

Пожалуйста, подскажите. У меня короткая уздечка ПЧ, рвалась около 10 лет назад, все зажило самостоятельно и сейчас никаких болевых ощущений при ПА нет. Читал, что короткая уздечка является причиной преждевременной эякуляции, в связи с этим вопрос: пластика уздечки решит вопросы преждевременной эякуляции?

АндрейС

Нужна помощь..!

#47 Сообщение АндрейС » 18 дек 2014, 20:44

Здравствуйте! Мне 25 лет. Проблема у меня такая, кончаю еще до начала полового акта. Я думаю это связано с длительным воздержанием, год у меня не было секса. Раньше у меня проблем не было, половой акт длился 15-20 минут, а теперь вот такая беда. Работаю вахтой, к врачу попаду только в феврале. Как мне сейчас быть? Может пропить какой то препарат ? Или все таки сначала надо сдать анализы? Моя девушка скоро опять прилетит ко мне в гости, боюсь снова оплашать. Заранее благодарен.

skif

#48 Сообщение skif » 19 дек 2014, 20:23

вообще-то твоя проблема в голове и воздержании, приедет девушка ну первый раз кончишь быстро, можно сказать что долго ждал, переволновался, она все поймет, затем второй заход будет, а третий будет в норме... а к врачам успеешь...

АндрейС

#49 Сообщение АндрейС » 20 дек 2014, 14:26

Проблема в том что и второй и третий раз то же самое происходит, еще до секса дело не доходит, а я уже все.

skif

#50 Сообщение skif » 20 дек 2014, 15:34

вообще-то это психологическая проблема...
Приобретенная (вторичная) преждевременная эякуляция (а у тебя скорее всего этот тип) имеет различную природу, и зависит от соматического и психологического состояния. Как правило, ранее у мужчины была нормальная половая жизнь, но в определенный момент внезапно или постепенно возникло это расстройство. Причиной приобретенной преждевременной эякуляции могут быть урологические заболевания, особенно эректильная дисфункция и хронический простатит, тиреоидная дисфункция и другие эндокринные нарушения, семейные проблемы и т.д. поэтому больной с вторичной ПЭ нуждается в комплексном клинико-лабораторном обследовании.
Приобретенные формы преждевременной эякуляции, как и первичные, могут быть крайне тяжелыми, проявляться семяизвержением уже во время прелюдии или в момент входа во влагалище, но вторичное заболевание может быть излечено.
Медикаментозное лечение
I. Ежедневный прием серотонинэргических препаратов. Несколько контролируемых исследований были проведены по изучению эффективности ежедневного приема антидепрессантов: paroxetine, sertraline, clomipramine, fluoxetine. Мета-анализ показал безусловную эффективность антидепрессантов в плане удлинения IELT, но этот метод лечения чреват серьезными побочными эффектами: повышенная утомляемость, тошнота, увеличение массы тела, снижение либидо и эрекции.
Тем не менее, ежедневный прием антидепрессантов является методом выбора в лечении первичной ПЭ; его преимуществом по сравнению с приемом препаратов «по требованию» является возможность спонтанного полового акта. Эффект обычно наступает к концу 2-ой недели;
Короче, дабы не вдаваться в подробности сходи к опытному урологу, проведи комплексное исследования, а для начала попробуй пропить дапоксетин, это антидепресант, в СММ он есть вот ссылка https://cmm.potensii.net/modules/magazin/ind ... egoryID=89

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»