Превед, Fish!
Да, конечно здорово, что есть такие таблы. В прошлый раз у меня проблемы были 5 лет назад - и кончились так же внезапно, как начались. Теперь всё проще - я знаю, как их решить есличо... "Витаминками" Ну а то, что проблемы у меня (ну пока хотя бы) разрешились - так это и вовсе здорово. Сейчас стараюсь таблеточки не принимать. Получается нормально (первое время было трудно). Кстати, в прошлый раз (тогда, 5 лет назад), после окончания проблем, наступило какое-то безумие прямо, - пришлось перетр@хать кучу тёток (для компенсации упущенного, что ли)
Сейчас всё проще и ровнее. Нормальное возвращение к нормальной жизни. Без заскоков. Кстати, к твоим воспоминаниям про "год назад" - за это время нам с женой уже стукнуло по 57!
PS Своеобразное, однако, у тебя представление о "пасхальной ночи"
А ваще, к лету надо бы сиалиса заказать, штоле... Надумал на байдарке Тверскую область с женой штурмануть (может, пригодится!)
Действие дженерика Левитры.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Превед, Марс!
Я то осознаю и понимаю, что вроде проблемки рассосались, но все же хочется, чтобы ceкс был поярче, подольше и как в поговорке, чтобы в старости рассказать было стыдно, но вспомнить приятно.
А про пасхальную ночь как-то нехорошо прозвучало с моей стороны. (
Ну так получилось, что Пасха выпала на воскресенье, когда у нас по плану была встреча с подругой. Просто мы не живем вместе и для нас праздники не по календарю, а когда есть возможность побыть вдвоем.
Я то осознаю и понимаю, что вроде проблемки рассосались, но все же хочется, чтобы ceкс был поярче, подольше и как в поговорке, чтобы в старости рассказать было стыдно, но вспомнить приятно.
А про пасхальную ночь как-то нехорошо прозвучало с моей стороны. (
Ну так получилось, что Пасха выпала на воскресенье, когда у нас по плану была встреча с подругой. Просто мы не живем вместе и для нас праздники не по календарю, а когда есть возможность побыть вдвоем.
ЗдорОво, Fish!
Да, в общем, ты прав, но независимость от чего-то (препаратов в том числе) - дело наипервейшее!
Эх, вот ещё бы таблеточку изобрели, - чтобы кончить побыстрее... А то молотишь-молотишь, и стояк отменный, а всё ждёшь В нашем возрасте уже и проблемы другие Хотя у меня в общем всегда близко к тому и было...
Про "ночь" я к слову, не тебе в укор - для молодёжи... Просто прикинь, почему в субботу не венчают?
Ну, удачи!
Да, в общем, ты прав, но независимость от чего-то (препаратов в том числе) - дело наипервейшее!
Эх, вот ещё бы таблеточку изобрели, - чтобы кончить побыстрее... А то молотишь-молотишь, и стояк отменный, а всё ждёшь В нашем возрасте уже и проблемы другие Хотя у меня в общем всегда близко к тому и было...
Про "ночь" я к слову, не тебе в укор - для молодёжи... Просто прикинь, почему в субботу не венчают?
Ну, удачи!
-
-
Вернуться в «Левитра : фаворит или аутсайдер?»