сиалис: на кого как действует?

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
Tape2

#61 Сообщение Tape2 » 10 май 2014, 19:00

делюсь впечатлениями от употребления сиалиса (20 мг) из аптеки.
покупал несколько раз, в разных аптеках, первый раз ещё года три назад. сейчас возраст 31.

к сожалению, эффекта никакого не обнаружил. ceкс для меня что с сиалисом, что без сиалиса - лотерея. может встанет а может не встанет. естественно только при ласках, поцелуях и обнимашках с женщиной, либо мастурбации. просто так стояка вообще не бывает.

разницы в стойкости и продолжительности эрекции так же не заметил: и с ним и без него эрекция нестабильная, быстро падает. вроде встает при начале ласк, но даже презик одеть бывает нереально - так быстро снова обмякает.

побочных эффектов тоже никаких ни разу не замечал, т.е. полное ощущение что съел пустышку.

дженерики пока не пробовал, так как посчитал что раз не действует аптечный, то и дженерик тоже не прошибёт. думаю попробовать левитру.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#62 Сообщение fish-expert » 12 май 2014, 12:05

Ты мог элементарно не понять сиалис по причине его неправильного применения. Он начинает действовать только лишь через три часа и его действие длится почти двое суток. Чтобы правильно понять дженерики, нужно начинать с Виагры или Левитры.
Оффтопом в очередной раз замечу странное совпадение, когда люди, желающие познакомиться с чудо-таблетками, начинают с сиалиса, а потом грустно разводят руками- не работает...(((

Tape2

#63 Сообщение Tape2 » 12 май 2014, 16:42

да нет, перед тем как попробовать, я почитал рекомендации и отзывы. этим он и привлек изначально - долгий эффект, и возможность принимать его заранее, а не непосредственно перед актом.

употреблял его по-разному, в интервале начиная от полутора часов, и практически за 14 часов до акта. никакой разницы не чувствовалось. кстати, пару раз бывало что и на следующий день после приема пробовал заниматься сексом, опять же - разницы не ощущалось по сравнению с тем, как без него. и опять же - никаких побочных эффектов ни разу.

по теории вероятности, конечно, может такое быть, что каждый раз мне продавали пустышку. но как я уже писал, пробовал его неоднократно, и приобретал препарат в разных аптеках города. из чего и сделал вывод, что конкретно меня сиалис "не берёт". поэтому и решил перейти на другое что-нибудь, опытным путем. по результатам отпишусь.

fish-expert

#64 Сообщение fish-expert » 13 май 2014, 09:17

Может у тебя ваще никаких проблем нет со здоровьем? Если голова не болит ,то после приема обезболивающей таблетки она также болеть не будет. :)
А если есть чисто спортивный интерес- пробуй виагру. Заодно "перфоратором" поработаешь, она у всех все поднимает. :)

Tape2

#65 Сообщение Tape2 » 13 май 2014, 15:39

дык со здоровьем вроде и нет, тьфу-тьфу, а вот с потенцией всё-таки есть!

кстати не я один такой, довольно часто на форумах видел сообщения от людей, которые не имеют лишнего веса, занимаются физ нагрузками периодически, не курят, питаются не так уж плохо - но при этом имеют проблемы с потенцией. а стандартные рекомендации по улучшению потенции как правило сводятся именно к "оздоровлению образа жизни" и смене пиатния. орехи я всегда любил и ел, мёд постоянно в рационе, петрушка тоже, фастфуд не жалую... короче говоря, не вижу что можно было бы изменить.

в этом и загвоздка: оздоровлять вроде некуда уж, а такая важная функция барахлит.

а насчет проблем я уже писал выше: нестабильность эрекции, с трудом происходит, и быстро спадает. если и удается начать акт, то может упасть прямо во время него. короче не держится совсем, или слишком валая. так что это не спортивный интерес, а насущная потребность.

наверное пора уже ко врачам, но я предполагаю, что они скажут, и не питаю особых иллюзий к врачам в данном вопросе. в общем, пока что заказал левитру, помотрим как она себя проявит! виагра следующая в списке на тест.

fish-expert

#66 Сообщение fish-expert » 13 май 2014, 16:10

А ceкс как часто бывает? В курсе, что от отсутствия регулярного секса начинаются проблемы? Стоит только пару недель взять тайм-аут и все, сушите весла, можно бежать в аптеку за витаминкой. :)

Penis

#67 Сообщение Penis » 24 май 2014, 10:59

Всего я пробовал сиалис три раза. Первый раз он подействовал через 3 часа и эффект был 4 дня. Второй раз я купил в другой аптеке и эффект появился через сутки, но он был уже не такой. И вот наконец я попробовал вчера и купил в той же аптеке, эффект был через 3 часа и хороший. Но как только я один раз кончил больше эффекта не было. Глаза не были красными, голова не гудела. Интервал между приемами - месяц. 1 таблетка по 20 мг. Это подделка или организм привык?

lyocik

#68 Сообщение lyocik » 08 дек 2015, 13:39

у меня работает сиалис софт, включается минут через 20 и работает 2 дня. Одно только меня смущает, после таблетки мне трудно соображать, поддерживать разговор, хотя голова не болит. У кого-то есть такое же? какую альтернативу нашли?

fish-expert

#69 Сообщение fish-expert » 08 дек 2015, 14:19

Есть еще две альтернативы Сиалису, на букву В и Л, их нужно попробовать, сравнить и выбрать то, что лучше.

lyocik

#70 Сообщение lyocik » 08 дек 2015, 16:31

fish-expert писал(а):Есть еще две альтернативы Сиалису, на букву В и Л, их нужно попробовать, сравнить и выбрать то, что лучше.

а можно без загадок?) Л - левитра? а В это что?

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»