Всем привет!
Мне 25. Был ceкс только один раз, 2 года назад. Как то в школе-универе у меня не сложилось. Я начал чувствовать что со мной что то не так! "Струя" при мочеиспускании слабенькая, как у деда, да и вобще в туалет часто бегать начал, утренних стояков у меня нет совсем, уже лет 5 точно. Да и так не встает никогда, только когда дрочу. Делаю это очень редко. К сексу сильного желания нет, либидо типа плохое, слабое?
Встретил я девушку 2 года назад. Красивая и все такое, чуть не влюбился...Решил подстраховаться, взял в аптеке виагру оригинал. Не знаю 50 или 100мг...Так получилось что ми выпили 0,7 водки на троих, я с девушкой поехал к себе, она пошла в душ - я схавал виагру. Через минут 10-15 ми пошли на балкон покурить и выпили по чуть вина красного. И понеслась, ласки и все такое, вроде всал мой друг, ми переместились в постель я вошел. Короче, я ничего не чувствовал, кроме жуткой физической усталости, оооочень сильно вспотел, сердце чуть не вылетело с груди, уши заклало, горел весь, удовольствия ноль, минут 3-5 помучал себя и её, и мой друг упал в ней. Вот так, не кончил, опозорился.
С утра у меня, как я уже говорил, никогда не стоит. Я попробовал, целовались, ласки там всякие - ноль, глухо, никакой реакции...
Девушка хорошая, на следующий день набрала меня, предложила приехать, я согласился. Она приехала и давай на меня вешаться...Я с ней полежал, попробовал удовлетворить пальцами, вроде получилось, но она ооочень просила войти в неё. А у меня там нооооль блин((
Ну через пару дней расстались разумеется.
Я пошел к врачу. Первый был разводилой. Со второго визита раскусил гниду. Хорошие люди посоветовали отличного уролога.
Ну рассказал я ему про свои неудачи, и про симптомы: частое и слабое мочеиспускание, отсутствие эрекции, включая утреннюю. Думал может у меня простатит или еще что, хоть бы знал что лечить, думал може эрекция появится...
А нет! Сдал анализы, все в норме. Говорит в голове проблемы. Направил к сексопатологу, тот осмотрел, отметил только что у меня не дергаются яйца когда он какой то херней тыкает мне в одну точку на ноге возле яиц. Сдал анализы на тестостерон - тоже норма!
Но я сомневаюсь что проблемы в голове...я когда знаю что у меня не будет секса с девушкой и мы там целуемся, ласкаем друг друга - ничего не чувствую! Страха неудачи не может быть, ведь я знаю что секса не будет!
А теперь о главном!
2 месяца назад встретил девушку. Просто космос! Умная, красивая, порядочная...Как бы хотелось иметь семью с такой девушкой...
В субботу пригласила к себе, она очень меня хочет, говорит свожу её с ума и все такое. Вот я подумал чем закидаться, без колес нет шансов! Кстати, эти два месяца когда мы сидели там на диванчиках и ласкали друг друга у меня проявлялась очееень слабенькая, но хоть какая эрекция. Постоянно выделяеться ооочень много сока или как это называют, смазка?)
Вобщем купил пробник 2-2-2 (дженерики). В час ночи закинулся для пробы сиалисом (пол таблетки), с утра стояка небыло, но ради интереса я трогал себя чуть и он встал, крепко! Недолго, но стоял. Вечером она попросила приехать к ней во дворе постоять пообщаться. Решил попробовать пол таблетки левитры. Побочки небыло. Зажимались с ней и у меня стоял. Я теперь думаю, что сработало? Сиалис? Левитра? И теперь когда поеду к ней в субботу, как лучше закинуться? Думаю, утром принять пол таблы сиалиса, и за час до встречи - пол таблетки левитры или больше? Я боюсь принять что то одно, боюсь что не угадаю что сработало когда зажимал её!
Что посоветуете?
Извините что так много текста, я пока писал это, аж на душе легче стало!!!
Никому никогда об этом не рассказывал, даже урологу всю правду побоялся рассказать...
Заранее спасибо!
Прошу выслушать и посоветовать!
Какая блин семья и отношения...Опыта набирайся и либидо повыситься. Про сигареты и алкоголь забыть! Развивать себя и физически и духовно тогда уверенность в себе появиться, тогда и тараканов легче гнать будет. Дженерики в помощь. Внимательнее кури форум... Какой нафиг сиалис и половина Виагры... Сиалис таблетка выходного дня и то для тех кто притерся в отношениях и тараканы ни такие страшные. Надо или левитру или Виагру целую на пустой желудок! Методом проб и ошибок знакомиться хоть на сайтах знакомств и набираться опыта в сексе. Не получилось значит другая девушка другая встреча итак пока в себе уверенность не почувствуешь. И повторюсь меняй образ жизни и мыслей и не зацикливайся на стояке.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Re: Прошу выслушать и посоветовать!
Никита007 писал(а):Так получилось что ми выпили 0,7 водки на троих, я схавал виагру. Через минут 10-15 ми пошли на балкон покурить и выпили по чуть вина красного.
как лучше закинуться? Думаю, утром принять пол таблы сиалиса, и за час до встречи - пол таблетки левитры или больше? Я боюсь принять что то одно, боюсь что не угадаю что сработало когда зажимал её!
Привет!
Почитал твое откровение, а особенно твое умение готовить из спиртного и таблеток салат Оливье.В принципе для полного счастья (рецепта) не хватало еще че-нить понюхать, курнуть, ширнуться и тогда точно уже ничего не встанет и даже не шевельнется!!! Девушку жалко, ибо после всех твоих закинутых таблеток (и водочки наверное накатишь для храбрости?)ты ничего ,кроме головняка не поимеешь а она может даже послать. Не угадаешь, потому как не сработает! Не занимайся ерундой, будь серьезнее к своему здоровью и к отношениям с девушкой! Про спиртное на время встречи забудь (пару капель разве что), за час прими Виагру или Левитру ЦЕЛУЮ!!! и все получится.
-
Никита007 писал(а):я не сдохну от 100 виагры??? Боюсь представить какие побочки меня ждут..
Ну мы здесь тоже вроде не самоубийцы!:) Это суточная норма. Из побочек будет рожа красная и голова может болеть. но от Сиалиса башка точно лопнет, я по своему организму знаю. Левитра вроде более нежная, но кому как. Пробуй.
-
У меня виагра чувствительность не снижает. А в твоём возрасте, даже если и чуть снизит - будет только лучше. Страхи гони. Пить можно и за 2 часа, и за 3, но я бы вывпил прямо перед встречей - времени впереди больше будет У меня действует уже через 15-20 минут. Ну там пока пообщаетесь - и поболее пройдёт...
Удачи.
Удачи.
-
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»