слабая Эрекция

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
badsync

#91 Сообщение badsync » 04 окт 2013, 18:33

вообщем мужики разобрался в чем дело то....
Хронический простатит у меня.... :shock:

устал от постоянных ощущений жжения в области члена и между ног.
После очередного обострения пошел к урологу, понес старое узи, он сразу сказал что это хрон. простатит, хотя предыдущий уролог сказал "что все хорошо, только есть кое какие застойные процессы, а так все нормально!" Вот я в шоке, он не мог мне раньше сказать что у меня хронь там.

Теперь готовлюсь к лечению.
Надеюсь смогу его в стойкую ремиссию загнать....

badsync

#92 Сообщение badsync » 05 окт 2013, 11:05

скажите, я сдавал посев спермы на микрофлору. Это говорит о том, что мне уже не надо делать секрет простаты на микрофлору или же обязательно делать его.

Sparks

#93 Сообщение Sparks » 08 окт 2013, 15:46

badsync писал(а):скажите, я сдавал посев спермы на микрофлору. Это говорит о том, что мне уже не надо делать секрет простаты на микрофлору или же обязательно делать его.

Посев секрета простаты информативнее. Проверенно на себе...
Обязательно ещё сдай ПЦР на все виды ИППП

badsync

#94 Сообщение badsync » 21 ноя 2013, 10:12

лечу простатит... купил сиалис 10 таблеток попробовать курс. Вчера выпил пол таблетки в первый раз, теперь мой маленький друг практически все время стоит, конечно приятно, но это не вредно?
Стоит прилечь на диван, потянутся или подумать о сексе сразу "вжинк" и встает.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#95 Сообщение fish-expert » 21 ноя 2013, 13:52

badsync писал(а): теперь мой маленький друг практически все время стоит

Ну, если некому сделать "вжик", то просто наслаждайся! :)

badsync

#96 Сообщение badsync » 21 ноя 2013, 18:39

fish-expert писал(а):
badsync писал(а): теперь мой маленький друг практически все время стоит

Ну, если некому сделать "вжик", то просто наслаждайся! :)

В том то и дело, я сиалис начал пропивать после того как более ни менее ceкс появился хотя бы раза 3 в неделю). Не просто так на "сухую"

Марс

#97 Сообщение Марс » 21 ноя 2013, 18:54

У меня тоже от сиалиса поначалу так было, но через некоторое время просто появился нужный для этого дела тонус и постоянная готовность к процессу :) , а стояк отрегулировался. Можешь попробовать дозу снизить до четверти или трети. Или принимать в два этапа, если нужна половинка: четверть, а потом ещё четверть часа через два-три. Он так берёт мягче: я целую по половинке в два приёма беру и пью на ночь (мне нужно готовым быть к утру), если сразу целую пью - то среди ночи можно и матрас вспороть :)

Dopebrother

#98 Сообщение Dopebrother » 17 май 2014, 18:42

Тут skif писал о хорошем эффекте на схеме: четверть таблетки сиалиса через день, кур - месяц. А будет ли похожий эффект от подобного курса с левитрой?

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#99 Сообщение fish-expert » 19 май 2014, 09:31

Такое ощущение, что в России и в Ростове в частности секс-шопы отсутствуют и просто негде купить ни духи, ни фаллоиммитатор, только на Украине. Интересно, как долго ты будешь ждать посылку "оттудова", в связи с известными событиями. :?:

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»