Артериогенная ЭД или что-то другое?

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#81 Сообщение fish-expert » 10 фев 2014, 09:34

Герман50 писал(а):Задумка моя была - уменьшить стоимость закупки. А принимать по 10 мг! :D :D :D Больше не требуется!

Беру сиалис в СММ, дозировка 20мг, другой здесь не встречал. Дербаню на четыре части и через день для профилактики. Вечный стояк, даже когда не нужно! А чтобы уменьшить стоимость закупки- бери большое количество, так дешевле.

Герман50

#82 Сообщение Герман50 » 11 фев 2014, 12:45

2fish-expert
Да можно и так сделать. НО, в том месте, все-таки выбор побольше. Цены чуть ниже (ключевой момент). ПОЯвилась новая форма выпуска препарата- в виде геля- ее нет. Разбирает народ!

skif

#83 Сообщение skif » 11 фев 2014, 17:41

Если ты определился, что там дешевле и выбор больше, тогда что ты здесь на сайте делаешь? Спроси совета в том магазине, возможно тебе не откажут...

Герман50

#84 Сообщение Герман50 » 11 фев 2014, 20:30

2skif
На форуме я не из-за магазина а из-за обсуждения, дискуссии по разным важным проблемам (для меня). А куда пойти за покупкой препарата, наверное, уже второстепенное дело. Кто-то ведь идет и в аптеку на углу... Поэтому не совсем понимаю вопрос о том, что я здесь делаю... ИЛИ не так? :)

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

форум действительно создан для общения,

#85 Сообщение Валентин Дмитревич » 11 фев 2014, 21:47

Кто-то ведь идет и в аптеку на углу... Поэтому не совсем понимаю вопрос о том, что я здесь делаю... ИЛИ не так?
форум действительно создан для общения, совершенно неважно закупаетесь ли вы с СММ или где - то еще. Я думаю вопрос пользователя возник изза размещения ссылки на непроверенную интернет -аптеку. Я не скажу что они запрещены , но на мой взгляд объяснений было вполне достаточно.

skif

#86 Сообщение skif » 12 фев 2014, 08:04

Герман50 писал(а):2skif
На форуме я не из-за магазина а из-за обсуждения, дискуссии по разным важным проблемам (для меня). А куда пойти за покупкой препарата, наверное, уже второстепенное дело. Кто-то ведь идет и в аптеку на углу... Поэтому не совсем понимаю вопрос о том, что я здесь делаю... ИЛИ не так? :)

Мой вопрос закономерен... Ты спрашиваешь про лекарства, которых нет в СММ, а значит их никто не пробовал, поэтому реальный отзыв по тем дженерикам невозможен... Как-то так...

Герман50

#87 Сообщение Герман50 » 12 фев 2014, 14:33

Не совсем меня правильно поняли. Я только про сиалис спрашивал. Точнее, даже про возможности "распиливания" его таблетки на 4 части. ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ ОТВЕТ ПОЛУЧИЛ. Спасибо всем!! :D :D :D

Герман50

#88 Сообщение Герман50 » 04 июн 2014, 11:04

НЕМНОГО оффтопа. Седня ночью не получилось оттрахать старого зайца (из прошлогодней коллекции). ЧЛен встал, но, потом сник и не очень умелые ласки языком не смогли его вдохновить. ПО-видимому, сказалось то,что сам был замотан- измотан непростым трудовым днем, потом выставкой по которой шлялись смотрели картины и т.д... Заяц укатил домой, вместо того, чтобы до утра поспать а утром сделать еще одну попытку!! И уже поутру пришла мысль в голову, что очень многое зависит и от зайца... Месяц назад, был в другом городе, и, после пьянки до 3-х ночи, без проблем вставил и оттрахал аппетитную молодую девочку. А потом днем ее разок... И без всяких проблем. А заяц просто дрожал когда ей руку во влагалище вставлял... :D :D Таблетки не употребляю уже давно. ХОТЯ в портфеле наверно 1,5 шт остались (пил по пол таблетки). Сделал для себя вывод: Нужен постоянный аппетитный заяц, кот. надо тpaxaть хотя бы 2 раза в неделю. И немного себя можно поддержать- помочь небольшой (я бы даже сказал минимальной) дозировкой дженерика сиалиса).ЕЩЕ раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь уважаемым: PaSh, Самарский, fish-expert, skif

skif

#89 Сообщение skif » 04 июн 2014, 11:45

Герман50, как ты изволил выразиться, заяц, это сексуальный стимул, а таблетки нужны дабы лечить наши проблемы, то ли это ЭД, то ли СТОСН, то ли просто тараканы в голове... а если тpaxaть то что движется, так это больше похоже на животный стимул, хотя по молодости так это и происходит!

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#90 Сообщение fish-expert » 05 июн 2014, 11:25

Герман50 писал(а): И уже поутру пришла мысль в голову, что очень многое зависит и от зайца...

Согласен, почти 90%- от зайца а остальное от нас и наших тараканов.
:)
Без стимула нет ни желания, ни позывов, ни инстинктов. Никто из нас не захочет продолжить род человеческий с 100кг страшенным крокодилом... Но самое трудно- это после секса с такой "красотой неземной" заставить себя о чем то еще с ней говорить... Бррррр......

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»