Увеличение размеров !

Существует расхожее мнение: Чем больше член- тем лучше! Но прекрасный пол не всегда за. Делимся мнениями по данному вопросу, методиками,успехами и неудачами.

Устраивает ли Вас размер Вашего фаллоса ?

Да меня устраивает мой размер !
53
40%
Нет, хочу больше !
81
60%

Всего голосов: 134

Гость

#81 Сообщение Гость » 28 ноя 2009, 15:32

Иваныч писал(а):Ну Вы, блин, даёте.

Говоря откровенно, никогда не заморачивался такими проблемами.
Прочитал про здешние изыскания - даже интересно стало.

Померил в поднятом положении - 16см.
Это как - много или мало?

Однако, в любом случае, привязывать гири или эспандеры к своему достоинству.?!?!

Как-то невольно вспомнилось, к слову.
Знал я одного парня у которого отец во время войны был особистом. Ну, и тех "языков", которых добывали наши доблестные разведчики, допрашивал.
Так вот, не знаю уж зачем, но этот папаша поделился с сынком, что наиболее действенный метод дознания - эти самые мужские органы выкручивать. По его заверениям - никто не выдерживал.
Вроде и фашисты были об этом осведомлены.

Я читал, что английские пираты, при нападении на испанские поселения, подвешивали испанцев за это самое место, чтоб узнать где спрятаны ценности. (А вот про испанок я такого не читал.)
Скорее всего, остальные пираты - поступали аналогичным образом, однако я об этом не читал.

Но, чтобы самому себе?!
Что тут сказать - железные люди!!!!

Попробуй может понравится.;)

Дани

#82 Сообщение Дани » 28 ноя 2009, 15:42

Это я тоже не понимал когда у человека 19-20 см он подвешиавет гири, зачем? Куда еще больше.
А так это дело каждого, плохого в этом ничего не вижу. Люди стремятся к своей, и это радует..

igo

#83 Сообщение igo » 28 ноя 2009, 18:29

Дани писал(а):Это я тоже не понимал когда у человека 19-20 см он подвешиавет гири, зачем? Куда еще больше.
А так это дело каждого, плохого в этом ничего не вижу. Люди стремятся к своей, и это радует..

А бывает, что у человека фигура хорошая, лишнего веса нет и он здоровый как шкаф, а качается каждый день (а не пару раз в неделю для поддержания тонуса) и плюс какие-то добавки к питанию употребляет, чтобы стать как двустворчатый шкаф. И еще по форумам тусуется - какие бы новые упражнения или препараты принимать, чтобы еще больше стать. Ну фанаты они. Кстати, среди тех, кто увеличивает размер члена очень много качков - они поведены на этом. Есть кому реально надо увеличить, а есть фанаты.

Дани

#84 Сообщение Дани » 28 ноя 2009, 18:47

igo писал(а):
Дани писал(а):Это я тоже не понимал когда у человека 19-20 см он подвешиавет гири, зачем? Куда еще больше.

А бывает, что у человека фигура хорошая, лишнего веса нет и он здоровый как шкаф, а качается каждый день (а не пару раз в неделю для поддержания тонуса) и плюс какие-то добавки к питанию употребляет, чтобы стать как двустворчатый шкаф. И еще по форумам тусуется - какие бы новые упражнения или препараты принимать, чтобы еще больше стать. Ну фанаты они. Кстати, среди тех, кто увеличивает размер члена очень много качков - они поведены на этом. Есть кому реально надо увеличить, а есть фанаты.

Ну да согласен. Ну ты видимо фанат.;-)
Я тоже ношу экстендер, но без какого то фанатизма честно сказать. Обычно ношу по 4 часа,... но когда времени нет, то учеба, то клубы, то так посидеть в кафе, ношу по 2, по 3 часа. Бывает придешь днем уставший думаешь щас отдохну а вечером надену этот прибор. Наступает вечер, звонят друзья, говорят идём в клуб, ну как тут можно отказать))) и выходит вообще день без ношения прибора обошелся. За два месяца увеличил его на 0,8 см ;-)
А вот еще хочу попробовать Виг-эрэкс, что то он мне покоя не дает. Читал и на форумах разных что это один из тех препаратов который действительно может помоч. И даже после окончания курса с размерами всё норм
Кто нибудь его принимал?
Только не надо щас говорят таблетки это х...я. Просто принимал или нет. Если да, то какие результаты?

Дани

#85 Сообщение Дани » 29 ноя 2009, 19:43

И еще как правильно мерить член. Сколько читал все говорят по разному сверху, снизу, сбоку, раком и т.д. Так всё таки как?
Жду ответа на эти два вопроса:)

Гость

#86 Сообщение Гость » 29 ноя 2009, 23:31

пипец.
клиника...........

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

я конечно не профи в данном вопросе, но думаю както свер

#87 Сообщение Валентин Дмитревич » 30 ноя 2009, 07:43

И еще как правильно мерить член. Сколько читал все говорят по разному сверху, снизу, сбоку, раком и т.д. Так всё таки как?

я конечно не профи в данном вопросе, но думаю както сверху не вдавливая измерительный прибор в тело :)), чтобы не искажать данные :) А если себя обманывать и мерить снизу , так можно дойти до начала отсчета с анального отверстия :) вот это будут результаты :))

igo

#88 Сообщение igo » 30 ноя 2009, 16:31

Дани писал(а):И еще как правильно мерить член. Сколько читал все говорят по разному сверху, снизу, сбоку, раком и т.д. Так всё таки как?

У члена есть две величины длины :
1) BPEL (от англ.- Bone Pressed Erect Lenght)- длина эрегированного пениса при вдавленной линейке
2) NBPEL (от англ.- Non Bone Pressed Erect Lenght)- длина эрегированного пениса при невдавленной линейке.

В деле увеличения, как раз именно размер с вдавленной линейкой- основной показатель длины. Потому что в теле скрыто достаточно много сантиметров длины, следовательно размер без вдавленной линейки сильно зависит от жировой прослойки живота. А вот размер с вдавленной линейкой, худеете вы или толстеете, неизменен.
В обычной жизни, конечно же такой показатель неприменим. Здесь как раз речь может идти только о длине с НЕвдавленной линейкой (или просто ДЛИНЕ). И именно о такой длине (NBPEL) идет речь во всех исследованиях о средней длине мужского пениса.

Дани

#89 Сообщение Дани » 01 дек 2009, 09:52

Anonymous писал(а):пипец.
клиника...........

Не ну не все же такие умные как ты, куда нам до тебя)))

Дани

#90 Сообщение Дани » 01 дек 2009, 09:55

igo писал(а):
Дани писал(а):И еще как правильно мерить член. Сколько читал все говорят по разному сверху, снизу, сбоку, раком и т.д. Так всё таки как?

У члена есть две величины длины :
1) BPEL (от англ.- Bone Pressed Erect Lenght)- длина эрегированного пениса при вдавленной линейке
2) NBPEL (от англ.- Non Bone Pressed Erect Lenght)- длина эрегированного пениса при невдавленной линейке.

В деле увеличения, как раз именно размер с вдавленной линейкой- основной показатель длины. Потому что в теле скрыто достаточно много сантиметров длины, следовательно размер без вдавленной линейки сильно зависит от жировой прослойки живота. А вот размер с вдавленной линейкой, худеете вы или толстеете, неизменен.
В обычной жизни, конечно же такой показатель неприменим. Здесь как раз речь может идти только о длине с НЕвдавленной линейкой (или просто ДЛИНЕ). И именно о такой длине (NBPEL) идет речь во всех исследованиях о средней длине мужского пениса.

Вот igo молоток пишет всё по существу, некоторые пишут чтобы написать нах вообще писать?!

Вернуться в «Изменение размера половых органов»