Добрых суток! Только без оскорблений и матов.
Жена моя, молоды (35 и 28) вместе 9 лет, всё ничего, но каждый раз перед самой близостью начинает кидать предьявы что я ей ни разу не делал массаж спины, и его нужно сделать именно сейчас. Вчера не вытерпел и высказал, ессно завалившись смотреть телек и ничего не произошло не по причине не встал, а тупо от злости не захотелось ничего.
Обещал что напишу сюда и пусть прочитает потом.
Охарактеризуйте супругу
-
-
Ну мы здесь, во-первых, не психоаналитики, а во-вторых - КМК ты мало рассказал...
Из того, что я вижу - у твоей супруги дефицит внимания с твоей стороны. Она этого внимания и хочет. Окажи ей его (как я понял, всё достойно). И не массажем. Сюрприз ей сделай приятный. А потом в ресторан затащи, посидите (а там и в туалете неожиданно трахни её - понравится). Ну или не знаю, что ещё там ей приятное придумаешь сделать - это только тебе знать...
Пропустишь момент - найдутся "добрые дяди". Окажут внимание вместо тебя, и оттрахают качественно. Судя по тому, что ты рассказал - их пока нет. Но время работает не на тебя.
А ты вместо этого пытаешься её "строить" (нахрен давать "почитать потом") - т.е. ты с ней споришь, получается? с ЖЕНЩИНОЙ споришь? Это как?
Стыдить лжеца,
Шутить над дураком
И спорить с женщиной -
Всё то же,
Что черпать воду решетом...
М.Ю.Лермонтов
Удачи! Недавно отметили 31-й год совместной жизни, чего и тебе желаю.
Из того, что я вижу - у твоей супруги дефицит внимания с твоей стороны. Она этого внимания и хочет. Окажи ей его (как я понял, всё достойно). И не массажем. Сюрприз ей сделай приятный. А потом в ресторан затащи, посидите (а там и в туалете неожиданно трахни её - понравится). Ну или не знаю, что ещё там ей приятное придумаешь сделать - это только тебе знать...
Пропустишь момент - найдутся "добрые дяди". Окажут внимание вместо тебя, и оттрахают качественно. Судя по тому, что ты рассказал - их пока нет. Но время работает не на тебя.
А ты вместо этого пытаешься её "строить" (нахрен давать "почитать потом") - т.е. ты с ней споришь, получается? с ЖЕНЩИНОЙ споришь? Это как?
Стыдить лжеца,
Шутить над дураком
И спорить с женщиной -
Всё то же,
Что черпать воду решетом...
М.Ю.Лермонтов
Удачи! Недавно отметили 31-й год совместной жизни, чего и тебе желаю.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Лично я не вижу ничего криминального и плохого в том, что любимая (надеюсь) женщина просит ее поласкать в области спины, а спина, как известно, является эрогенной зоной и начинается от затылка и кончается где-то с обратной стороны коленей. Девушки очень любят, когда их массируют, щипают и покусывают за спину и чуть ниже, ни мурчат, выгинаются и теряют бдительность. Вот тут и надо брать ее нежно за бедра и плотненько насадить на "себя"... Такая вот классическая прелюдия. А злиться на нее и делать ей что-то назло- это глупо и некорректно. Хочешь кого-нибудь повоспитывать- заведи собаку, а женщину, ее просто любить нужно, ласкать и баловать.
-
Ну да, в принципе всей ситуации не раскрыл, отсюда немного неверное восприятие. Для массажей перед этим делом времени нет, я работаю физически, она работает до поздна, ребёнку чуть более 5 и уложить её целая проблема, до последнего( до 24хчасов) не спит, на малейший шум реагирует либо вопросами либо приходит в коридор и может стоять под дверью, пока дождёмся что она уснула уже не о массажах думается мужики, а как бы вдуть и уснуть, правда не чисто процеес чтобы прошел, типа для отметки, хочется с чувствами чтобы получить наслаждение. Здоровье то есть ещё физическое, ладно бы сами в возрасте и дети уже особо не мешают. Причём супруга это тоже понимает. Так что массаж можно делать до, ещё при дочке, и идёт разговор не о ласках а о массаже в том понимании как его делают массажисты. Ласками мы не обделены.
Просто ты ждёшь этого момента, и ребёнок уснул, вот оно, уже наступает, и тут бах- как обычно, предьява про массаж спины. Блин, ну реально бесит уже.
Вот я не могу понять, то ли молода и глупа, то ли спецом. Я не могу как маньяк без эмоционального настроя уставший, я готовлюсь, планирую день так чтобы к вечеру были возможности физические на близость, настрой в принципе уже с самого утра. надо и дочку так занять чтобы она устала, чуть больше погулять, велопрогулка или активная игра, начинаем её более раньше настраивать на сон. В принципе подготовка к действию идёт и со стороны супруги, и знает она что какие либо беседы на волнующие меня темы в плане негатива лучше не заводить ( есть пару тем жизненных которые я стараюсь не касаться и не вспоминать), ан нет, в тот вечер она завела разговор с никуя про родственничков а потом опять предьява.
Быть может мне надо высказаться, хз, друзьям я этого не рассказываю, родителям тем более, а тут инкогнито вроде бы получилось начать....
Просто ты ждёшь этого момента, и ребёнок уснул, вот оно, уже наступает, и тут бах- как обычно, предьява про массаж спины. Блин, ну реально бесит уже.
Вот я не могу понять, то ли молода и глупа, то ли спецом. Я не могу как маньяк без эмоционального настроя уставший, я готовлюсь, планирую день так чтобы к вечеру были возможности физические на близость, настрой в принципе уже с самого утра. надо и дочку так занять чтобы она устала, чуть больше погулять, велопрогулка или активная игра, начинаем её более раньше настраивать на сон. В принципе подготовка к действию идёт и со стороны супруги, и знает она что какие либо беседы на волнующие меня темы в плане негатива лучше не заводить ( есть пару тем жизненных которые я стараюсь не касаться и не вспоминать), ан нет, в тот вечер она завела разговор с никуя про родственничков а потом опять предьява.
Быть может мне надо высказаться, хз, друзьям я этого не рассказываю, родителям тем более, а тут инкогнито вроде бы получилось начать....
-
- дата рождения: 01.01.1963
Немного несправедливо получается-на вдуть время и силы есть а на массаж нет. Ей то всего нужно минут десять внимания уделить. Марс правильно сказал- найдется кто-то повнимательнее с навыками массажиста. ))) Думаю, что это не предъявы а просто женские хотелки. И злостью здесь ничего не изменишь, нужно разговаривать и искать пути выхода из кризиса...
КМК логически понять причину будет сложно. Едва ли сама супруга в полной мере отдаёт себе отчёт в этих причинах, поэтому спрашивать её (а тем более- выяснять на этой почве отношения) не только бесперспективно, но и чревато... У женщин поведение нередко основано в большей степени на чувствах/эмоциях, поэтому не всегда поддаётся логическому объяснению (это не означает, что для такого поведения у них нет причин). Здесь может быть первопричиной та самая тема "родственников", а может у неё психологический барьер стеснения перед ребёнком, а может ещё что... Хотя думаю таки недостаток внимания. Гадать здесь дело неблагодарное (куча семейных психоаналитиков с удовольствием возьмутся, скорее всего - с нулевым результатом ).
Как правильно пишет Fish - время, силы и внимание надо найти и уделить. Не убудет от тебя. Но вообще надо как-то сломать саму ситуацию, т.е. изменить место/время близости. Тоже были с детьми проблемы в своё время и решали их. Когда детей можно оставить дома хоть на час, ходили тpaxaть в парк или на стадион (в машине можно в конце концов). Когда детей одних оставить было нельзя, я договорился с другом (у нас дети одного примерно возраста): сегодня вечером наши дети у него с его детьми поиграют, - а у нас с женой в это время ceкс; а завтра - он к нам своих детей приводит на вечер, а сам с женой в это время у себя дома сексом занимается - и никто никому не мешает. А можно просто перенести время секса на утро (ребёнок скорее всего спит), - да и тестостерон утром вроде выше
Ну а там дальше смотреть, - если всё повторится - уже глубже копать нужно.
Как правильно пишет Fish - время, силы и внимание надо найти и уделить. Не убудет от тебя. Но вообще надо как-то сломать саму ситуацию, т.е. изменить место/время близости. Тоже были с детьми проблемы в своё время и решали их. Когда детей можно оставить дома хоть на час, ходили тpaxaть в парк или на стадион (в машине можно в конце концов). Когда детей одних оставить было нельзя, я договорился с другом (у нас дети одного примерно возраста): сегодня вечером наши дети у него с его детьми поиграют, - а у нас с женой в это время ceкс; а завтра - он к нам своих детей приводит на вечер, а сам с женой в это время у себя дома сексом занимается - и никто никому не мешает. А можно просто перенести время секса на утро (ребёнок скорее всего спит), - да и тестостерон утром вроде выше
Ну а там дальше смотреть, - если всё повторится - уже глубже копать нужно.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»