Прошу выслушать и посоветовать!
-
- дата рождения: 01.01.1963
Никита007 писал(а):Скорее всего у меня еще не раз будут неудачи, типо не встанет или не смогу кончить, но теперь я знаю что я МОГУ и у меня было, а значит получится еще и еще!
Я не советую тебе высказывать мысли о предстоящей неудаче, так как мысли материальны, и ты исподволь внушаешь себе неудачу... А вот положительный аутотренинг приветствую... Ты можешь и все будет у тебя хо-ро-шо!!!
Спасибо, мужики!
Сейчас хочу поэкспериментировать с дозировкой. Решил для себя, что лучше виагры софт ничего нет - отсутствие побочек, норм стояк. Сиалис - оооочень слабый эффект, от левитры говорят кончить тяжело, а мне и без неё очень трудно, виагра классическая - очень сильные побочки!
Кто как думает - какая зависимость чувствительности ПЧ от дозировки виагры, между 50 и 100 например?
Сейчас хочу поэкспериментировать с дозировкой. Решил для себя, что лучше виагры софт ничего нет - отсутствие побочек, норм стояк. Сиалис - оооочень слабый эффект, от левитры говорят кончить тяжело, а мне и без неё очень трудно, виагра классическая - очень сильные побочки!
Кто как думает - какая зависимость чувствительности ПЧ от дозировки виагры, между 50 и 100 например?
PaSh писал(а):Никита007 писал(а):Кто как думает - какая зависимость чувствительности ПЧ от дозировки виагры, между 50 и 100 например?
У меня и от 50 чувствительности ни какой, 100-ку даже и не пробовал)
и что посоветуешь? Ты без таблеток или как?) Левитра, говорят, еще больше чувствительность убивает...
Я дженерики несколько лет применял, пока тараканы из головы психологические барьеры не убрал. Потом стал применять только время от времени по нужде ну например если устал и не в форме или новая дама произвести впечатления. И с каждым разом уменьшал дозы. Сейчас редко использую дженерики - смешно вспомнить как себя мучал применяя целую таблетку или даже по2-3 таблетки и разные дженерики мешал глупый был))) У меня на первом месте левитра и Виагра-софт делю канцелярским ножом на мелкие дозы и в карманную коробочку таблетницу. Четвертинки хватает. Половинка чувствительность снижается. От целой мне не кончить)
PaSh писал(а):Четвертинки хватает. Половинка чувствительность снижается. От целой мне не кончить)
Вот и я для себя виагру софт выбрал. Я был очень удивлен, после классической виагры, левитры...Как вспомню свою красную рожу, уши закладывает, нос тоже! От виагры софт у меня совсем нет побочек!
Но от целой не кончить, согласен, у меня также! Половинка норм сработала, на 4 части делить боюсь пока, не будет уверенности в железном стояке. Если получится перейти на 25мг - будет огонь, так хочется получше чувствовать партнершу! А еще надо придумать как носить с собой без палева таблетки, коробок "Тик Так" взять может))
Да тик так в самый раз или от зубной нити маленькая коробочка пластиковая))) на 4 части советую делить и не бояться в случае постоянной партнерши с которой уверен на 100 процентов и не страшно обломаться те с которой нет тараканов и тогда после удачных заходов с другой партнершей со временем будет такое же чувство уверенности с малой дозой)!
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»