Массажер простаты "Соломенный бычок" ???

Большой процент мужчин в зрелом возрасте болеют простатитом, параллельно возникают проблемы с эрекцией. Делимся историями болезни- как протекает, восстанавливается ли потенция, какие методы лечения
Sergo1985

Массажер простаты "Соломенный бычок" ???

#1 Сообщение Sergo1985 » 03 июл 2014, 17:35

Нашел в сети сайт про соломенный бычок. Кто пользовался? Расскажите. Помогает или так себе?

PaSh

#2 Сообщение PaSh » 04 июл 2014, 12:14

Почитал отзывы в сети! Явно заказные. имхо

Руслан 34

Re: Массажер простаты "Соломенный бычок" ???

#3 Сообщение Руслан 34 » 06 июл 2014, 17:09

Sergo1985 писал(а):Нашел в сети сайт про соломенный бычок. Кто пользовался? Расскажите. Помогает или так себе?

Купил себе такой. Пользуюсь больше месяца. В принципе результатом доволен. У самого застойный простатит, но после недели использования боли ушли полностью. Появилось приятное ощущение в области простаты, как будто там приливает кровь. Раньше постоянно сидел на свечах "Витапрост" и таблетках "Спеман"+ делал клизмы с настойкой прополиса. Но спасало ненадолго. Теперь сочетаю массаж с клизмами. Очень удобно, что можно им пользоваться и в машине во время движения и на работе во время работы на стуле.

Виктор_торин

Re: Массажер простаты "Соломенный бычок" ???

#4 Сообщение Виктор_торин » 22 июл 2014, 09:41

Sergo1985 писал(а):Нашел в сети сайт про соломенный бычок. Кто пользовался? Расскажите. Помогает или так себе?

Я тоже пользуюсь таким около года. В принципе результатом доволен.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#5 Сообщение fish-expert » 24 июл 2014, 09:46

Очередная лажа. :(

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#6 Сообщение Валентин Дмитревич » 24 июл 2014, 11:16

Да уж и сюда рекламщики просочились, но все же шито белыми ниткми : пришли, зарегились , и первым же постом написали какой же хороший этот самый бычок ;)) Не буду удалять .. пусть висят . Всеравно всем все видно ! Не верю! (с)

Игорь_1980

#7 Сообщение Игорь_1980 » 15 сен 2014, 15:16

Валентин Дмитревич писал(а):

Да уж и сюда рекламщики просочились, но все же шито белыми ниткми : пришли, зарегились , и первым же постом написали какой же хороший этот самый бычок ;)) Не буду удалять .. пусть висят . Всеравно всем все видно ! Не верю! (с)

Уважаемый Администратор - Валентин Дмитриевич. Да , я только, что зарегистрировался на Вашем замечательном форуме. Да, я занимаюсь продажами массажера простаты "Соломенный бычок". У меня простатит уже лет как семь. Но пользоваться массажером начал где то год назад. Пока на боли и на плохую эрекцию не жалуюсь. Поймите же, что никто бесплатно, в том числе врачи, которые "являются профи" бесплатно помогать не будут. Или вы хотите, чтобы Вам подарили массажер? Не вопрос, приезжайте к нам в одессу и протестируйте бесплатно хотя бы недельку аппарат. Но нет же, лучше ходить к "титулованным специалистам" и покупать по назначению дорогущие препараты, создавая все новые и новые ветки в форумах на тему"А почему не помогает". Нет я не берусь утверждать, что наш массажер поможет всем. Но знаю многих да и мне он довольно хорошо помогает. Чисто от себя скажу, что принцип состоит в устранении застоя крови в пораженных участках простаты. За счет этого улучшается кровоснабжение и как следствие проходят боли в простате, член стоит как положено. Такой эффект вполне достигается и массажерами простаты инвазивного применения. Но такие массажеры можно использовать только в интимной обстановке+как правило они на батарейках и ломаются. "Соломенный бычок" используется наружно и без электроники, одобрен российским обществом урологов, имеет все необходимые сертификаты.
Да, цена его с учетом доставки по России не низкая но и не заоблачная. Но такие тарифы устанавливает почта.
Ребята, если у вас неинфекционный простатит, не тратье кучу денег на таблетки.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#8 Сообщение fish-expert » 15 сен 2014, 15:59

Игорь_1980 писал(а):одобрен российским обществом урологов

Тех самых, которые, не моргнув глазом, ставят всем подряд диагноз "хронический простатит" и, находясь в сговоре с "соломенными бычководами- продаванами" отправляют пОциентов их покупать? :)

Игорь_1980

#9 Сообщение Игорь_1980 » 15 сен 2014, 16:03

fish-expert писал(а):
Игорь_1980 писал(а):одобрен российским обществом урологов

Тех самых, которые, не моргнув глазом, ставят всем подряд диагноз "хронический простатит" и, находясь в сговоре с "соломенными бычководами- продаванами" отправляют пОциентов их покупать? :)

Да, да именно. Вы не ошиблись, находясь в сговоре с правительством России и Белым домом + еще космических пришельцев направляют в регионы где падает спрос.

horse-radish

#10 Сообщение horse-radish » 25 июн 2015, 02:46

Кто подскажет где можно через интернет приобрести этот "бычок"?

Вернуться в «Простатит и потенция»