попробовав раз ем и сейчас

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
ден

попробовав раз ем и сейчас

#1 Сообщение ден » 27 июл 2014, 15:19

Сейчас мне 41 год.Небольшие проблемы начались где-то полгода назад,когда мой фельдфебель не встал на жену.До этого особых проблем не было.Я первый раз не придал этому значение.Но потом когда это повторилось еще раза три,мне реально стало куево.И тут я залез в интернет,где попал на этот сайт.прочитав все пулей для начала купил сотку виагры оригинал в аптеке.Таблю делил на 2 части,Эффект был,но не такой как ожидал.Затем я покупал в аптеке левитру оригинал и динамико.Эффект был потрясающий,не в плане количества палок,а стояка.После этого сделал заказы в этом магазине виагры софт,левитры и виагры.Все испробовал.А теперь выводы.По моему мнению все препараты действуют хорошо,даже когда не сильно ипаца хочется.Разницы в начале времени действия между виагрой софт и обычной виагры почти нет.Ну может минут 10 не больше.От левитры и виагры софт почти нет побочек,чего не скажешь про синюю виагру.Поэтому синюю виагру для меня лучше принимать перед сном,т.е. подолбился и баиньки.А во сне все побочки к утру исчезают.Табли делю пополам.Иногда замечал разный эффект от половинок одной и той же табли.Сиалис пробовать не хочу,т.к. обхожусь одной палкой.Считаю что лучше качеcтвенно провести процесс один раз,чем рекорды только для своего самолюбия.А теперь главный вывод.Если в последнее время я старался долбить в одной-двух позах,чтобы мой будулай не упал на пол шестого, то теперь я свободно меняю позы,не боясь этого.А кто задается вопросом не вредно ли это,скажу так-это не вреднее чем депрессняк по поводу твоей не мощи как мужчины.Повышается самооценка,настроение,уверенность.и т.д.Повторюсь таблетка действовала даже когда ипаца толком не хотел.Вобщем попробовав раз ем и сейчас.Что думаете пацаны.И еще напишите стоит ли покупать дапоксетин для продления акта в 2 раза. За сколько его пить и через сколько например левитру.Спасибо кто напишет.

skif

#2 Сообщение skif » 27 июл 2014, 16:22

Зачем тебе дапокс? Ведь у тебя и с Левитрой все нормально, тем более ты считаешь, что лучше один раз качественно и в удовольствие, чем три раза для марафона или спорта...

ден

#3 Сообщение ден » 27 июл 2014, 17:34

Привет скиф.Дело в том что чисто долбежка,не считая прелюдий у меня длится максимум минут 10.Ну а хочется хотябы на 5-10 минут продлить.

skif

#4 Сообщение skif » 28 июл 2014, 07:29

10 минут это вполне нормально, а если хочешь продлить меняй позу, доставляй удовольствие партнерше и себе, делай передышки до момента невозврата... есть много способов продлить ПА, читай в инете и пробуй сам....

PaSh

#5 Сообщение PaSh » 28 июл 2014, 12:37

Чтобы продлить ПА достаточно принять большую дозу дженерика, например если хватает половинки, то надо целую. Правда тогда есть вероятность продлить так ПА, что не закончишь его...). Сам стараюсь использовать больше психологические методы отвлечения и тд. так экологичнее, тем более с проверенной и долгой партнершей)

ден

#6 Сообщение ден » 28 июл 2014, 13:52

Спасибо PASH.Не знал что от большей дозы увеличивается время процесса.Еще у кого-нибудь хочется узнать про-то как без палева женщине красную виагру подкинуть.Может кто подскажет.И кто нибудь пробовал зидену.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Re: попробовав раз ем и сейчас

#7 Сообщение fish-expert » 04 авг 2014, 09:28

ден писал(а):чтобы мой будулай не упал на пол шестого...

Можно курсом пропить ,Сиалис по 1\2 через день хотя бы (я так делал а сейчас периодически по 1\4 через день пью), и тогда у твоего Геракла будет как в Петропавловске-Камчатском всегда полночь! :)
Кстати, я заметил, что от виагры и левитры чувствительность члена притупляется (можно контролировать оргазм) а от сиалиса нет. Выводы соответствующие.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»