Привет всем, мне 26, ситуация такая, сижу я например с девушкой дома, ну познакомился и пригласил на свиданку, член встаёт сразу же пока даже разговариваем, минет делает стоит как камень, раздеваю засовываю, секунд 30 проходит и член падает, приходится его вынимать и просить девушку подрочить чучуть или сделать минет и тогда опять встаёт и может хоть всю ночь стоять, но вот проблема с первым разом появилась, последние пару месяцев не могу сразу же начать, вроде член стоит колдырем, но как всовываю, сразу падает, надо вынимать, возбуждать и потом ток норм, но перед девушками приходится покраснеть, вот чтобы выпить чтобы с первого раза всё пошло без падений? желательно совместимое с алкоголем (пиво, шампанское)
Связываю это с расставанием с бывшей, не изменял, 5 лет встречались всё норм было, щас с малознакомыми как то сразу не идёт, может психология, боюсь чего то когда акт начинаю, не знаю даже, главное не член ничего не болит, все норм вроде
Посоветуйте таблетку для стояка, что то стал давать сбои
-
-
- дата рождения: 01.01.1963
Re: Посоветуйте таблетку для стояка, что то стал давать сбои
dhonick писал(а): щас с малознакомыми как то сразу не идёт, может психология, боюсь чего то когда акт начинаю
Психология... страх - а вдруг не встанет или что то пойдет не так. Таблетка Виагры все страхи разгонит и все получится. Здесь в магазине можно десяток дженериков прикупить, чтобы экономнее получилось и в бой!

-
Re: Посоветуйте таблетку для стояка, что то стал давать сбои
fish-expert писал(а):dhonick писал(а): щас с малознакомыми как то сразу не идёт, может психология, боюсь чего то когда акт начинаю
Психология... страх - а вдруг не встанет или что то пойдет не так. Таблетка Виагры все страхи разгонит и все получится. Здесь в магазине можно десяток дженериков прикупить, чтобы экономнее получилось и в бой!
А виа гра она так и продаётся просто таблетка виагры или там какие-то разновидности? Да и у меня стоит постоянно, бывает на улице жопу увидишь норм уже торчит, проблема только когда засовываю первый раз, падает и всё тут, перестает падать со второго захода, но не всегда малознакомая хочет делать минет второй раз чтоб встал снова у меня, а самому второй раз возбудиться после падения тяжело, поцелуи не помогают, мысли такие что всё труба) может мне чето послабже бахнуть чтоб прос с первого засовывания не падал
-
-
Мужики, парни, я знаете что заметил ещё, закономерность, как раз про что я пишу, что с первого раза осечки, но я чето вспомнил на вскидку что осечки только когда я сверху, то есть девушка на спине лежит, а я сверху, вот тогда у меня чето странное что через 10 сек падает и надо перевозбуждаться, а вот если я лежу или сижу и девушка сверху сама там скачет, то стоит хоть с первого раза как ошпаренный и не падает вообще никак, наоброт, это вообще как так, было у кого-то такое? (виагр не пью, не рискнул и динамико пробовать не стал пока, без него получилось ещё) может у меня уже психоз что когда я сверху упадёт, но я вроде про это не думал, токо сегодня чето в голову пришло, или устаю за 10 сек сильно)
-
-
fish-expert писал(а):Ты сам создал тему с просьбой посоветовать таблетку от стояка. Тебе посоветовали. Так выпей и не разводи полемику. Лучше потом на радостях напишешь отчет о проделанной работе а мы за тебя порадуемся.
Да я уже писал отзыв, правда я бахал четвертинку динамико, результат дико понравился)))) просто не хочется постоянно из-за моей проблемки их пить, вроде и без них могу)
-
-
Силденафил
У меня супруг покупает Силденафил в 100 мг и все ОК.
Делит ее на 4 части и так употребляет.
Делит ее на 4 части и так употребляет.
Авто-это моя страсть
-
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»