Что с виагрой(качество уже не то) и альтернатива выбора..

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#11 Сообщение Валентин Дмитревич » 10 сен 2014, 16:56

да в коменте , чирканите мол та ерегра в которой серединка без таблеток

900

#12 Сообщение 900 » 10 сен 2014, 19:15

Вы наверно не внимательно читаете -- я писал до этого случая все было норм а последняя партия слабоватого эффекта,я не пишу после каждой покупки что это гавно.Дженерик виагры(белого цвета)софт если я не ошибаюсь,есть на данный момент в продаже?

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

#13 Сообщение Валентин Дмитревич » 10 сен 2014, 21:37

Я все внимательно читал. Я и не писал конкретно что это вы пишите каждый раз. Хотя в общем - то без разницы, ктото пишет, а вы собираете в цитатник и в новый пост. Вот вы говорите теперь "слабоватого эффекта" начало поста было совсем другим :
В связи с эти появились сомнения в качестве продаваемого товара.Помнится раньше примешь дженерик виагры и стояк просто чумовой,просто железобетон хрен прогнешь,хоть к ноге привязывай а сейчас софты виагры ну очень уж слабенькие,если привязывать то только к пупку.

Теперь про софт (белые) : в общем -то и про софт ( белого цвета) тоже речь идет в вашем же посте "сейчас софты виагры ну очень уж слабенькие,если привязывать то только к пупку".
Отвечаю , в продаже они есть , только стоит ли впустую тратить деньги, партия та же, распродается, ничего за полгода не поменялось..

900

#14 Сообщение 900 » 10 сен 2014, 21:46

это хорошо что предыдущая партия все еще распродается..я ее покупал ранее и мне эффект очень понравился.как сделат заказ,что то в магазине я не увидел его(есть только лингвальный)?

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

#15 Сообщение Валентин Дмитревич » 12 сен 2014, 07:19

это раздел никуда не переезжал и по- прежнему находится здесь. Хочу отметить , сейчас начинается обновление партии линвального дженерика виагры , он же виагра софт, новый срок годности - середина 16 года . Фото позже.

900

#16 Сообщение 900 » 12 сен 2014, 16:32

Спасибо,сейчас буду делать заказ.прежде чем заказать есть пару вопросо,жевательный софт чем нибудь будет отличаться(он не слабей обычного софта) и у вас есть такие же белые таблетки дж виагры которые запиваются?

RORO

#17 Сообщение RORO » 19 дек 2016, 11:57

Вот читаю и в очередной раз хочу сказать, что действие препарата должно быть совместным с головой! Что это значит? А вот что... у вас проблемы, какое то время плохая потенция, не качественный ceкс как следствие... т.е. качественного секса нет, нет и выплеска сексуальной энергии... она внутри вас копится! И тут, о чудо! вы нашли такое прекрасное средство как ВСЛ! Вы принимаете таблу, действие которой подкрепляется вашей не реализованной сексуальной энергией... и ceкс просто на все 500 баллов! И вы начинаете тpaxaть чуть ли не каждый день... а дальше вот что: сексуальная энергия уходит, и происходит дисбаланс, табла дает вам возможность механического действия, но сексуальной энергии уже мало, и работа органа уже не так хороша как по началу приема ВСЛ. и вам начинает казаться, что таблетка слабая, что действует как то не так... совет: если заметили, что таблетка действует как то "не так", просто прекратите ceкс на пару недель, даже если будет очень хотеться, и вы удивитесь тому, что табла "вдруг" снова заработала!

sasaalex

#18 Сообщение sasaalex » 19 дек 2016, 19:51

А зачем оживлять тему более чем 2-х летней давности. К тому же на текущий момент жалоб вроде бы и нет?
Я полез в свежую темку, решил что есть у кого то жалобы, а оказалось все пустое....

RORO

#19 Сообщение RORO » 21 дек 2016, 17:05

вам пустое, а кому то будет польза

sasaalex

#20 Сообщение sasaalex » 21 дек 2016, 21:11

RORO писал(а):Источник цитаты вам пустое

Тема "Что с виагрой(качество уже не то) и альтернатива выбора.." от 2014 года! Смысл сейчас теребить её? Что есть у кого-то жалобы на Виагру и аналоги в СММ?!
Товарищ "900" уже и забыл может о своих постах тут и явно не ждет ответа от вас, а за 2 с лишним лет поди сам разобрался :)

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»