мне 27 лет, а я импотент! могу только на п**но

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Марс

#11 Сообщение Марс » 26 сен 2014, 14:12

Я всё это проходил - и кольца, и насосы - лет 8 назад. Тогда дженериков не было, да и о слове "виагра" не так много кто слышал. Ерунда все эти кольца. Да, это лучше, чем ничего. Только во-первых - член почти ничего не чувствует с кольцами, а во-вторых - всё равно гнётся, только уже у основания, где кольцо надето :) Хотя и можно подобрать позы, в которых это некритично.

Потом через полгода всё прошло так же внезапно, как началось, и всё нормализовалось. А год назад снова вернулось. Так уж если сравнивать таблетки и насосы - даже говорить не о чем. Тем, кто может решить проблему таблетками - про насосы лучше даже не думать! :roll: Да и презик в некоторой мере и так играет роль кольца - если ceкс в презервативе.

Slinger

#12 Сообщение Slinger » 27 сен 2014, 00:48

Марс писал(а):Я всё это проходил - и кольца, и насосы - лет 8 назад. Тогда дженериков не было, да и о слове "виагра" не так много кто слышал. Ерунда все эти кольца. Да, это лучше, чем ничего. Только во-первых - член почти ничего не чувствует с кольцами, а во-вторых - всё равно гнётся, только уже у основания, где кольцо надето :) Хотя и можно подобрать позы, в которых это некритично.

Потом через полгода всё прошло так же внезапно, как началось, и всё нормализовалось. А год назад снова вернулось. Так уж если сравнивать таблетки и насосы - даже говорить не о чем. Тем, кто может решить проблему таблетками - про насосы лучше даже не думать! :roll: Да и презик в некоторой мере и так играет роль кольца - если ceкс в презервативе.

Давление кольца у презика очень слабое. У некоторых он вообще соскакивает во время пефоманса. Можно поэкспериментировать с насосами и таблетками и выбрать то, что лучше подходит. Универсальных фичей для всех не существует. У каждого свои индивидуальные особенности. И у женского пола очень богатое разнообразие вульв.
http://www.vulvavelvet.org/pictures1.html

Марс

#13 Сообщение Марс » 27 сен 2014, 02:45

Вообще-то презики бывают разных размеров :) А эксперементировать можно с чем угодно - даже с уколами в член эксперементируют. Вопрос лишь в том: а нужно ли изобретать велосипед?! :)

Slinger

#14 Сообщение Slinger » 27 сен 2014, 04:50

Марс писал(а):Вообще-то презики бывают разных размеров :) А эксперементировать можно с чем угодно - даже с уколами в член эксперементируют. Вопрос лишь в том: а нужно ли изобретать велосипед?! :)

Презики в основном отличаются по длине. А диаметр отличается мало. Кольцо тянется очень хорошо. Можно на руку одеть. Инъекции в член это для тех, у кого от склероза сужены артерии доставляющие кровь к пенису. Это когда уже дело запущено далеко. Тут уж никакая виагра не поможет, как не поможет она и при низком уровне тестостерона. :mrgreen:

Краб155

#15 Сообщение Краб155 » 27 сен 2014, 06:49

купил я вчера Сиалис, выпил 1 таблетку за 4 часа до свидания с телкой, нихрена эффекта нет, потом вторую выпил, после 2 таблеток конечно стояк более-менее появился, но не скажу что хороший, но все же смог ее 40 минут проутюжить. Тут и плюс и минус есть, таблетки конечно помогают, но от них сильно болит голова, у меня второй день башка болит и кружится, нафиг такое лечение, лучше быть импотентом, но здоровым и хорошо себя чувствовать. Вывод- выхода из сложившейся ситуации не нахожу, т.к.
болеть после этих колес 2 дня из за секса не хочу

Slinger

#16 Сообщение Slinger » 27 сен 2014, 07:27

Шкала твердости эрекции была разработана командой сексологов во главе с доктором Голдстейном в 1998 г. Основана шкала на качестве важнейшего показателя мужской потенции — твердости эрекции. В соответствии со шкалой Голдстейна различают 4 степени твердости полового члена:

первая степень твердости — половой член набух, несколько увеличился в диаметре и длине, но не обрел достаточной твердости для совершения полового контакта;

вторая степень твердости — половой член увеличился в длине, обрел упругость;

третья степень твердости — половой член увеличился в длине, обрел упругость и некоторую твердость;

четвертая степень твердости — половой член приобрел твердость и упругость, достаточную для введения в половые органы женщины.

На практике для демострации шкалы Голдстейн использовал аналогию с лицом и ладонью:

первую степень твердости полового члена сравнивают с упругостью щеки;

вторую степень твердости полового члена сравнивают с упругостью кончика носа;

третью степень твердости полового члена сравнивают с упругостью ладони;

четвертую степень твердости полового члена сравнивают с твердостью лба.

http://www.lady.ru/soblazn/%D0%9F%D1%80 ... 0%BD%D1%8C

Марс

#17 Сообщение Марс » 27 сен 2014, 20:37

Slinger, ты все презики перепробовал? :) Рекомендую японские посмотреть - для мелких. Они отнюдь не только "по длине отличаются" :) Да и у Contex, и у Durex есть модели с ухким кольцом и расширенной основной частью. Так что для начала в магазин зайди.

И кто тебе сказал, что виагра при низком уровне тестостерона "не поможет"? Ты устриц-то ел? :?

Slinger

#18 Сообщение Slinger » 27 сен 2014, 21:55

Марс писал(а):Slinger, ты все презики перепробовал? :) .

И кто тебе сказал, что виагра при низком уровне тестостерона "не поможет"?

Читал намедни об этом статью в сети.

Марс

#19 Сообщение Марс » 27 сен 2014, 21:57

А вот я пробовал на себе. Почему-то помогло... :)

Slinger

#20 Сообщение Slinger » 28 сен 2014, 22:19

Марс писал(а):А вот я пробовал на себе. Почему-то помогло... :)

Тебе попалась не фальшивка. Я купил "оригинальную" таблетку за 670 руб, самую дешевую в аптечной сети моего города. "Сэкономил" 150 руб. Видимо скидочка была не случайной.
Знала кошка, чьё мясо съела (с)

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»