Приветствую всех. Первое сообщение моё на форуме - решил сразу создать тему и поведать свою историю .
Мне 28 лет, женат 7 лет, с женой в общей сложности знаком 11 лет, есть ребёнок. Она у меня первая женщина и до недавних пор единственная. Особенным темпераментом ни она , ни я не отличается, поэтому ceкс всегда был один раз, даже не припомню , чтобы было больше. Но стабильно и нас всегда все устраивало. Живём душа в душу.
В мае этого года я бросил работу с хорошей зарплатой и ушёл заниматься своим делом, которое отнимает все моё время и приносит в разы меньше денег. Были обстоятельства и я был вынужден так сделать. На новом месте я начал общаться с девушкой и так сложились обстоятельства, что моя жена с ребёнком уехали и я пригласил новую знакомую в гостиницу. Тогда я впервые попал на этот сайт, почитал и решил подстраховаться - купил в аптеке таблетку левитры, выпил половину и поехал. В тот раз я был в ударе, все продолжалось около трех часов, кончить я не смог, видимо очень волновался, все же первый раз пошел на измену. После этого было ещё за все лето около 15 встреч с этой девушкой и каждый раз все было хорошо, я сам кончал два раза, что для меня непривычно. Вторую половину левитры выпил на вторую встречу в гостинице и опять все было супер, я кончил 2 раза, девушка ещё больше и по времени также около трёх часов. Эта моя новая знакомая отличается от жены кардинально - раскрепощенная и местами даже вульгарная, я с ней могу вытворять все что хочу в плане секса и она только "за".
Принимайте в свои ряды
В общем, продолжались мои тайные встречи все лето, к жене я интереса не утратил. С месяц назад я решил завязать со своей новой знакомой, потому что - хотите смейтесь, хотите нет - замучала совесть. Прямо сказал ей об этом, она все поняла, хоть и намекает до сих пор на "прощальный ceкс".
А около трёх недель назад случилось то , что и привело меня сюда - не встал. Жена удивилась , потому что до этого так не было, но я как-то выкрутился и замяли тему. На следующий день все получилось, хотя эрекция моя была не такой сильной как раньше. Через неделю мой облом повторился и тогда уже моя супруга начала задавать вопросы - все ли со мной в порядке и возбуждает ли она меня.
А около трёх недель назад случилось то , что и привело меня сюда - не встал. Жена удивилась , потому что до этого так не было, но я как-то выкрутился и замяли тему. На следующий день все получилось, хотя эрекция моя была не такой сильной как раньше. Через неделю мой облом повторился и тогда уже моя супруга начала задавать вопросы - все ли со мной в порядке и возбуждает ли она меня.
Эти же вопросы задавал сам себе и я. Признаюсь, что с молодости я занимаюсь рукоблудством. Так вот - включил я какой-то очередной ролик, возбуждение было, но очень и очень слабое. Я решил завЯзать со всем - и с онанизмом и с леваками. Были мысли, что я переключился на новую знакомую, но потом понял, что не хочу её вообще.
Последние три дня я забил тревогу и начал читать этот форум. Заказал себе 10 таблеток сиалиса и решил пропить курсом по полтаблетки (вычитал здесь в темах)
Для жены придумал глупейшую отмазку - сказал, что у меня проблемы с мочеиспусканием, типа мне больно ходить в туалет. Знаю, что дурак, но лучше ничего не придумал, иначе бы она обиделась.
Теперь жду посылку и надеюсь , что какая-никакая помощь будет. Не знаю, зачем здесь все это пишу , может жду советов, не знаю.
Да, коротко о себе - не пью , не курю 3 года, спортивного телосложения, занимаюсь без фанатизма в спортзале. Из вредных привычек - сладости, но от них отказался , как и от кофе, как только почувствовал свою слабость.
Последние три дня я забил тревогу и начал читать этот форум. Заказал себе 10 таблеток сиалиса и решил пропить курсом по полтаблетки (вычитал здесь в темах)
Для жены придумал глупейшую отмазку - сказал, что у меня проблемы с мочеиспусканием, типа мне больно ходить в туалет. Знаю, что дурак, но лучше ничего не придумал, иначе бы она обиделась.
Теперь жду посылку и надеюсь , что какая-никакая помощь будет. Не знаю, зачем здесь все это пишу , может жду советов, не знаю.
Да, коротко о себе - не пью , не курю 3 года, спортивного телосложения, занимаюсь без фанатизма в спортзале. Из вредных привычек - сладости, но от них отказался , как и от кофе, как только почувствовал свою слабость.
dhonick писал(а):Не встает член по другим причинам, тебя походу жена не возбуждает уже после любовницы, виагра тут не поможет, у самого такое было, вроде лежишь рядом с голой девицей, жмякаешь её, а возбуждения нет, потому что она бревно или чето ещё, это жизнь, а не порнуха, даже у супер здоровых такое бывает)
И какой выход? Для себя что предприняли?
memphis писал(а):dhonick писал(а):Не встает член по другим причинам, тебя походу жена не возбуждает уже после любовницы, виагра тут не поможет, у самого такое было, вроде лежишь рядом с голой девицей, жмякаешь её, а возбуждения нет, потому что она бревно или чето ещё, это жизнь, а не порнуха, даже у супер здоровых такое бывает)
И какой выход? Для себя что предприняли?
Я не сексолог, мне кажется у тебя тараканы в голове посилились и плюс ты их сам добавляешь тем что придумываешь отмазки такие что у тебя болячки какие-то, это всё добавляет страха что не встанет, она же жена, выпейте немного вискаря для расслабона например и попроси её тебя завести, пускай сделает минет, помогает от любых тараканов и как член встанет, начнёт уже действовать левитра, она тоже тараканов прошибает на ура) в ролевухи поиграйте, свяжи её и накажи) это помогает 100% от всего)
memphis писал(а):Спасибо, буду пробовать. Думаю, курс сиалиса не повредит, а пойдёт на пользу.
Сиалис кстати крутая штука и не только для курсов, я пил пол таблетки и стояк был два дня отменный) хотя многие пишут что он слабоват, не знаю, на меня подействовал не хуже левитры и виагры, зато держит долго)
Сиалис пропей обязательно.
А по сути - так да, это билет в один конец. Но поправимо (при желании).
Конечно, после "вытворять все что хочу" завязать с этим трудно. Но завязать при желании можно (т.е. идти на понижение планки). Были времена, когда тоже отказывался от таких радостей. Собственно, пока у тебя сейчас проблемы, только это и остаётся - лучше про левак забыть, пока не восстановишься (а то если на леваке будут проблемы - дальше только хуже). На это время нужно. Много. Месяцы, может полгода. Попутно жену подтягивай, сам чего-то новое предложи, отдыхать вместе съездите без детей (молодость вспомните короче). Да и непонятно, почему жене про проблемы свои не говорить - тебе с ней ещё жить да жить (как я понял) ты собираешься, пусть тебе поможет.
Главное - с собой разберись, что ты хочешь (из текста не совсем понятно). "Совесть замучала" - это разное означает. Если в религиозном смысле - одно, а если в морально-этическом - совсем другое.
А далее - исходя из своих представлений. Вообщем-то, иногда почему бы и не устроить себе маленькие радости? Если не злоупотреблять - семейной жизни только на пользу пойдёт. Сам изредка (очень нечасто) доставляю себе... Главное - ничего на стороне постоянного (мой девиз). Я когда совсем теряю интерес к окружающему и начинаю брюзжать - так жена сама шутит, что лучше бы я налево сходил Это шутка, конечно, но в каждой шутки есть ДОЛЯ шутки... А мы за 30 лет вместе.
А с этой - завязывай, коли уж решил. И никаких "прощальных сексов" - легко может сюрприз твоей жене приготовить. Видел не раз на друзьях...
Да, и на твоём месте я бы проверился бы на ЗППП. Непонятно, что это за знакомая, а вялая реакция на порнуху в твоём возрасте... Хммм... Хотя конечно голова тоже много значит.
А по сути - так да, это билет в один конец. Но поправимо (при желании).
Конечно, после "вытворять все что хочу" завязать с этим трудно. Но завязать при желании можно (т.е. идти на понижение планки). Были времена, когда тоже отказывался от таких радостей. Собственно, пока у тебя сейчас проблемы, только это и остаётся - лучше про левак забыть, пока не восстановишься (а то если на леваке будут проблемы - дальше только хуже). На это время нужно. Много. Месяцы, может полгода. Попутно жену подтягивай, сам чего-то новое предложи, отдыхать вместе съездите без детей (молодость вспомните короче). Да и непонятно, почему жене про проблемы свои не говорить - тебе с ней ещё жить да жить (как я понял) ты собираешься, пусть тебе поможет.
Главное - с собой разберись, что ты хочешь (из текста не совсем понятно). "Совесть замучала" - это разное означает. Если в религиозном смысле - одно, а если в морально-этическом - совсем другое.
А далее - исходя из своих представлений. Вообщем-то, иногда почему бы и не устроить себе маленькие радости? Если не злоупотреблять - семейной жизни только на пользу пойдёт. Сам изредка (очень нечасто) доставляю себе... Главное - ничего на стороне постоянного (мой девиз). Я когда совсем теряю интерес к окружающему и начинаю брюзжать - так жена сама шутит, что лучше бы я налево сходил Это шутка, конечно, но в каждой шутки есть ДОЛЯ шутки... А мы за 30 лет вместе.
А с этой - завязывай, коли уж решил. И никаких "прощальных сексов" - легко может сюрприз твоей жене приготовить. Видел не раз на друзьях...
Да, и на твоём месте я бы проверился бы на ЗППП. Непонятно, что это за знакомая, а вялая реакция на порнуху в твоём возрасте... Хммм... Хотя конечно голова тоже много значит.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»