Увеличение размеров !

Существует расхожее мнение: Чем больше член- тем лучше! Но прекрасный пол не всегда за. Делимся мнениями по данному вопросу, методиками,успехами и неудачами.

Устраивает ли Вас размер Вашего фаллоса ?

Да меня устраивает мой размер !
53
40%
Нет, хочу больше !
81
60%

Всего голосов: 134

Иваныч

#91 Сообщение Иваныч » 03 дек 2009, 00:12

Anonymous писал(а):Попробуй может понравится.;)

Каждый сам хозяин своего достоинства, а по сему может делать с ним то, что он сам пожелает.

Однако, меня от таких экспериментов - увольте.

В соответствии с божьим промыслом - эта штука приделана чтоб никто уклониться не смог от продолжения рода. Для того и удовольствие к ней приделано.
А супротив бога я не хочу итить.

Извиняюсь за небольшой офтопик.

Сегодня, за вечерним чаем, включил я ящик, а там мультик для детей.
Известная сказка про волка и 7 козлят.

По натуре я - технарь и родители мне рассказывали, что ещё в детстве живо интересовался как это кузнец смог отковать голос?

Недавно я нашел разгадку технологии.

Оказывается всё было очень просто - положил кузнец на наковальню яйца волка и кааак бухнет кувалдой.

Вот голосок тоненький и стал.
Лучше уж "переспать", чем недоесть.

Мария

#92 Сообщение Мария » 05 дек 2009, 00:39

Ну, нет это уж совсем не в какие ворота не лезет :!: ведь большой член это больно!!!!! я это точно знаю!! и все дамы об этом говорят. Может на один раз это и сойдет, но накажный день НЕТ.

skif

Забыл войти под своим ником

#93 Сообщение skif » 05 дек 2009, 12:23

В моей жизни был такой случай. У моего знакомого член был больше 20 сантиметров (мы не мерили, но на вид уж очень внушительных размеров), по крайней мере ни одна женщина с ним не задерживалась, так как в молодости кроме хорошей эрекции опыта было маловато и старались его засунуть, как говорится по самые помидоры. Так вот познакомили его с женщиной, она ему в пупок дышала, ростиком была ему по грудь, маленькая, щупленькая, но жизнь с мужчинами тоже не удавалась. Мы все шутили, что они будут как слон с мартышкой, пока е@@л она смеялась, а как кончил она лопнула. Так вот сошлись они за милую душу и живут не нарадуются и детей родили. Вот так. Так что каждому, как говорится своё. И на большой член есть глубокое влагалище.
Но я согласен с Марией я встречал такие пары у которых из-за большого члена возникали проблемы, так что больше как эстетично удовлетворение не для всех женщин.
Вспомнил старый анекдот. Как у одного парня дама просила посмотреть, а потом потрогать за большой член за деньги, а когда попросила что бы он ее отимел за деньги, то он сказал, "если бы он ещё и стоял, то ему цены бы не было". Я это к тому, что пусть лучше хорошо стоит, чем большой но не стоит. А дженерики нам в этой проблеме помогут.

Гость

Re: Увеличение размеров !

#94 Сообщение Гость » 06 дек 2009, 17:01

ДЛЯ ЛОХОВ С ДЕНЬГАМИ И МАЛЕНЬКИМИ ПИСЬКАМИ !!!!!!!!!!!!!!!!!

Дани

#95 Сообщение Дани » 06 дек 2009, 20:37

О пришел без денежный тип, но зато с огромной писькой)))
Встречайте товарищи

Дани

#96 Сообщение Дани » 06 дек 2009, 20:37

О пришел без денежный тип, но зато с огромной писькой)))
Встречайте товарищи

Кайл

#97 Сообщение Кайл » 06 дек 2009, 21:00

Дани писал(а):О пришел без денежный тип, но зато с огромной писькой)))
Встречайте товарищи

))))) :lol:

igo

Re: Забыл войти под своим ником

#98 Сообщение igo » 06 дек 2009, 23:19

skif писал(а):пусть лучше хорошо стоит, чем большой но не стоит

Лучше если большой и стоит, чем крохотный и не стОит.

Дани

Re: Забыл войти под своим ником

#99 Сообщение Дани » 07 дек 2009, 00:02

igo писал(а):
skif писал(а):пусть лучше хорошо стоит, чем большой но не стоит

Лучше если большой и стоит, чем крохотный и не стОит.

Мдааа. . .

Гость

#100 Сообщение Гость » 09 дек 2009, 13:18

Тут уже народ высказывался, до определенных пределов проблема чисто психилогическая.
У меня 14 с невдавленной линейкой.
Очень жаль, что из обсуждения эффективности различных методик форум превратился в балаган.
Лично сам заинтересовался данной проблемой в связи с тем, что для того, чтобы добить до шейки матки, требуется серьезное усилие и 1-2 см было бы к стати.
Проблем со стороны ее в вопросе достижения оргазма нет, проблема больше в моем восприятии и необходимости быть больше чем "все хорошо" в данном вопросе, хотя по ее заверениям и так все и так суппер.
На текущий момент остановился на мануальном растяжении или джелкинге, может чуть с названием напутал.
После первого занятия визуально эффект заметен, правдо немного побаливает у основания при тактильном контакте, хотя меня больше интересует факт повышения и удержания эррекции во времени.

Вернуться в «Изменение размера половых органов»