Не буду писать стены текста.38 лет,не пью...В 24 познакомился с девушкой -встречались 6 лет... Забрал из дома,обул ,одел,выучил(полностью оплатил вышку) ,устроил на работу и тд и тп - в итоге получил нож в спину в прямом смысле этого слова- случайно поймал ее с айзером возле ее работы... Вышел из больницы- ни ее ни вещей...ну и х.й с ней... До нее девушки были и не мало,но таких длительных и серьезных отношений не было.На 8 лет ушел в себя и смотрел на женский по как на шалав..Ну не тянуло к ним совсем хотя возможностей было не мало. Работа-дом-книги-иногда погулять..Подр...ал конечно люто-куда ж без этого,но последний год-полтора он стоял уже как то без желания что-ли.Вроде отпустило потихоньку и встретил замечательное создание с которым уже пол года вместе. Теперь суть- дошли до ласк-не встает совсем- в голове херня полная..Желание вроде как есть ,но никак... Руками ласкает он встает,а сунусь туда-опадает как озимый минуты через три-четыре.Просто теряю возбуждение.
Как быть и что делать? Ссылаюсь пока на усталость и прошлое она умница и все понимает..
посоветуйте мужики...
-
Здравствуй!
У меня тоже не вставал и в процесе падал...Для начала, забудь об дрочке, курении!
Покупай дженерик виагры или виагры софт, я предпочитаю софт, от него у меня побочки почти незаметные. Закинься за час до секса! Для начала целой (соткой). Потом смотри по стояку, ощущениям и уменьшай дозировку...Я бросил пить, курить, дрочить, пропил месяц сиалис курсом, перед сексом пил сотку виагры софт, потом 50мг и наконец то 25мг. Спустя три месяца бывает даже без таблеток. Появился утренний стояк, которого я не наблюдал уже несколько лет!!!
Действуй и за месяц-три регулярного секса все тараканы убегут.
У меня тоже не вставал и в процесе падал...Для начала, забудь об дрочке, курении!
Покупай дженерик виагры или виагры софт, я предпочитаю софт, от него у меня побочки почти незаметные. Закинься за час до секса! Для начала целой (соткой). Потом смотри по стояку, ощущениям и уменьшай дозировку...Я бросил пить, курить, дрочить, пропил месяц сиалис курсом, перед сексом пил сотку виагры софт, потом 50мг и наконец то 25мг. Спустя три месяца бывает даже без таблеток. Появился утренний стояк, которого я не наблюдал уже несколько лет!!!
Действуй и за месяц-три регулярного секса все тараканы убегут.
-
Как часто и на протяжении какого времени можно принимать ту же виагру без вреда для здоровья? Очень хотелось бы радовать ее как можно чаще ибо она действительно этого заслуживает ,а уверенности в себе до сих пор ноль и тараканов в голове воз и маленькая тележка да и неизвеснтно сколько буду отходить от того "подарка" судьбы в половом плане...И важно на первое время что бы просто стоял даже с тараканами и серыми мыслями... Я пробывал бады - работает первый -второй раз(железный стояк) после - тараканы либо мысли какие (а от них мне пока тяжеловато избавится) и падает...потом возбуждаюсь -быстрее внутрь -опять хрень в голову лезет и опять поник мой друг...и не будет ли такого с виагрой?
- skif
-
-
- дата рождения: 01.01.1963
Суточная доза-100мг, просто так их кушать без прямого предназначения- глупо и затратно. Без стимуляции толку не будет, хотя у меня от приятных мыслей все приятно шевелится, ну а если кто и притронется своей нежной женской ладошкой, то все, пипец!!!
Я много раз и обычную пил и софт, особой разницы не ощутил, софт вкуснее и по цвету как обычные таблетки (это тем, кто боится палева). Но думаю, что голубая - она как-то привычнее, надежнее, хотя может это самовнушение? )))
Я много раз и обычную пил и софт, особой разницы не ощутил, софт вкуснее и по цвету как обычные таблетки (это тем, кто боится палева). Но думаю, что голубая - она как-то привычнее, надежнее, хотя может это самовнушение? )))
-
Вредит здоровью алкоголь, курение, нервы, депресняки, неуверенность в себе и тд и тп, а не виагра. Допустимая доза - "сотка в сутки".
Не бойся!
На кресло, стенку и просто так не будет вставать. При поцелуях, зажимашках и так далее будет вставать как надо, гарантированно! И падать НЕ БУДЕТ пока не кончишь! По другим отзывам на сайте, как и у меня, побочек меньше от виагры софт. Но тебе надо поробовать и то и другое, а еще левитру! Подбери таблетки, которые лучше подойдут именно для тебя и будет тебе счастье!
Не забудь потом отписаться как и что у тебя получилось!
Удачи!
Не бойся!
На кресло, стенку и просто так не будет вставать. При поцелуях, зажимашках и так далее будет вставать как надо, гарантированно! И падать НЕ БУДЕТ пока не кончишь! По другим отзывам на сайте, как и у меня, побочек меньше от виагры софт. Но тебе надо поробовать и то и другое, а еще левитру! Подбери таблетки, которые лучше подойдут именно для тебя и будет тебе счастье!
Не забудь потом отписаться как и что у тебя получилось!
Удачи!
-
shardick писал(а):Как часто и на протяжении какого времени можно принимать ту же виагру без вреда для здоровья?
Если вы здоровы, то суточная доза особого вреда вашему здоровью не нанесёт, но если есть проблемы с сердцем, то надо советоваться с врачом. В некоторых случаях заболевания сердца её вообще нельзя применять, в некоторых суточная доза 25 мг. Скачайте в интернете оригинальную инструкцию, там написаны противопоказания, при каких заболеваниях нельзя её принимать.
-
-
shardick писал(а):Спасибо,люди добрые,уверенности Вам в себе,счастья и бодрости чуть ниже пояса и по жизни. Буду пить курс сиалиса и пить виагру до полной уверенности в себе.
В свое время дженерики вытащили меня очень хорошо и избавили от многих тараканов в голове. набрался уверенности и опыта, теперь иногда поддерживаю форму изредка таблеточками в разные ситуации...
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»