Ребята,помогите советом!Не могу добиться желаемого эффекта!
Ребята,помогите советом!Не могу добиться желаемого эффекта!
Ребята, помогите советом! Возникла эректильная дисфункция около года назад, к врачу обращаться не очень хочу, так как не очень доверяю. Своего проверенного лечащего врача к сожалению нет. Начитался на форумах о всяких препаратах. Многие пробовал, но желаемого эффекта за все это время так и не получилось достичь. Какой препарат лучше применять на постоянной основе?
ну, во-первых, инфы о тебе практически ноль, куришь, пьешь пиво или другое спиртное, куришь, объедаешься, занимаешься спортом или нет и т.п.
во-вторых, для профилактики принимать сиалис курсом по полтаблетки через день... а лучше всего иметь в запасе весь арсенал из трех видов, сиалис, Виагру и левитру, и, в зависимости от ситуации их применять...
во-вторых, для профилактики принимать сиалис курсом по полтаблетки через день... а лучше всего иметь в запасе весь арсенал из трех видов, сиалис, Виагру и левитру, и, в зависимости от ситуации их применять...
Ян писал(а):PaSh писал(а):Если есть сексуальный партнер - тогда сиалис принимай. Если дрочка и редкие половые связи - все бестолку забей и принимай Виагру или левитру перед контактом.
Хочешь сказать дрочка влияет отрицательно?
Пожалуйста не ленись и покури форум. По поводу как влияет дрочка тут куча сообщений и как правило все печально у тех кто увлекается этим. Отвечу кратко ДА - дрочка влияет отрицательно и это факт.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»