Что делать?!

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Ян

#11 Сообщение Ян » 06 ноя 2014, 10:59

Алехандро писал(а):Друзья, всем доброго времени суток. Спасибо, всем откликнувшимся. Я все внимательно прочитал. У меня вопрос. Как у вас женщины реагируют, когда член не сразу в боевой готовности? Что его надо приводить в боеготовность при помощи женской ласки? Для меня это большая проблема.

Моей по барабану,ну не встал и хрен с ним.Я могу её вообще месяцами не трогать,она слова не скажет.Ей ceкс до фени. :roll:
Привет!

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#12 Сообщение fish-expert » 06 ноя 2014, 11:24

А мне не по барабану. Я обычно честно и откровенно прошу меня поласкать. И что заметил- девушкам нравится выполнять такую просьбу!!! Особенно, когда их немного разогреть до влажного состояния, они тогда готовы на все.)))

dhonick

#13 Сообщение dhonick » 06 ноя 2014, 15:29

Ян писал(а):
Алехандро писал(а):Друзья, всем доброго времени суток. Спасибо, всем откликнувшимся. Я все внимательно прочитал. У меня вопрос. Как у вас женщины реагируют, когда член не сразу в боевой готовности? Что его надо приводить в боеготовность при помощи женской ласки? Для меня это большая проблема.

Моей по барабану,ну не встал и хрен с ним.Я могу её вообще месяцами не трогать,она слова не скажет.Ей ceкс до фени. :roll:

Её кто то другой порит, а не до фени)

С тем чтобы встал у меня проблем нет и не было, сам по себе встаёт даже без ласк, просто иногда почему то скисает во время акта, но после того как попробовал дженерики, ещё не разу не скис, могу хоть час пороть)

PaSh

#14 Сообщение PaSh » 06 ноя 2014, 15:57

Алехандро писал(а):Марс спасибо большое. Pash а что за трибулус? Я так посмотрел по действию вроде тоже что и трибестан. Может он эффективнее. Ты, или знакомые пользовались им? Если да, то каков эффект?

Да трибулусом пользуюсь периодически с целью восстановления от тяжелых тренировок с железом. Трибулус подымает естественный уровень тестостерона и либидо нормализуется и стояк и вообще для здоровья полезно! Он растительный на травках прессованный в таблетку. Рекламу давать не буду. Пью в дозировке 1500 мг на 1 таблетку. В банке 90 таблеток так что курс на 3 месяца. В спорт магазах его смотри по спорт питу. Но Трибулус не заменит дженерики ни в коем случае. У него мягкий эффект накопления и поддержки мужского здоровья. Пью 2 раза в год и всем советую.

PaSh

#15 Сообщение PaSh » 06 ноя 2014, 16:00

Проблемы такой нет. Моя женщина все понимает уже давно и без лишних слов миньетиком все подымает поэтому как бы я не устал или не хотел - мне все делают так что хочешь или не хочешь а подымут и давай вперед)).

Ян

#16 Сообщение Ян » 06 ноя 2014, 17:11

fish-expert писал(а):А мне не по барабану. Я обычно честно и откровенно прошу меня поласкать. И что заметил- девушкам нравится выполнять такую просьбу!!! Особенно, когда их немного разогреть до влажного состояния, они тогда готовы на все.)))

С моей бесполезно,никаких ласк и минетов,ноги расставит и всё,давай вперёд на амбразуру.Холодная в интимном плане женщина.
Привет!

Ян

#17 Сообщение Ян » 06 ноя 2014, 17:13

dhonick писал(а):
Ян писал(а):Её кто то другой порит, а не до фени)

Так она не ходит никуда,с работы сразу домой и по выходным дома сидит.
Привет!

Алехандро

#18 Сообщение Алехандро » 06 ноя 2014, 20:18

Спасибо, мужики. Буду иметь ввиду.))) Как здорово,что есть такой форум. Спасибо организаторам. Осталось тока перебороть синдром ожидания неудачи. А это самое сложное.((((((((((

Марс

#19 Сообщение Марс » 06 ноя 2014, 20:30

Алехандро, ты просто не относись к этому как к спорту! Пока во всяком случае...

Понятно, что поначалу всё не просто. Многому нужно учиться, но не надо этого ни бояться, ни стесняться. Ты же ведь удовольствие от секса получить хочешь, а не проблемы? Вот и говори себе, что ты самый лучший. И тогда так и будет!

Вот как только ты это поймёшь - так сразу станешь гигантом. Ну тем самым :)

Удачи!

Алехандро

#20 Сообщение Алехандро » 06 ноя 2014, 21:26

Спасибо за слова поддержки, Марс.)))

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»