Ты форум покрути.
Вот про себя скажу. Писал там уже, но если тебе недосуг читать - вкратце повторю.
В 50 случилась у меня какая-то хренеь. Причём практически ровно в 50 (+2 недели после ДР). Приготовил жене романтический вечер, лежим - а у мене не колышется вообще. До этого я его мог завести с полоборота на кого хочешь. Причём - приходилось трах@ть женщин - ну которые не нравятся. Не буду вдаваться почему - так вышло. Но тр@хаю что нравящихся, что не нравящихся - как часы работало всё. Час - полтора - пропилю без проблем любую.
А здесь - как будто что-то там отрезали. Нет Его и всё. Тут как назло едем в купе СВ (я 2 раза в месяц лекции в Сибирь читать езжу) - соседка в купе дама симпотная, я разогрел её (по привычке), выпили, обнимать начал - и чую, дружок мой на нуле... Обозлился на себя, дальше приставать не стал (тётка обиделась жутко). Пошёл в соседний вагон спать (попросился).
Полгода продолжалась эта хрень ну т.е. это 7 лет назад было (мне 57). Поскольку разряжаться как-то надо - начал пробовать помпы, кольца, насосы... Жена чую уже на меня как на идиота смотрит (мы одногодки - ей тоже 57). Она темпераментная и в сексе искушена (не без моей помощи
), да и любит ceкс. Ну, думаю, - трындец.
А через полгода - бац! Такое началось! Всё прошло, снова как камень стал. И организм потребовал компенсации упущенного. Перетр@хал кучу баб - просто до неприличия. Потом - у меня ретро-авто есть в загашнике для удовольствия. Поехал на выставку ретро-машин выставляться. Там тётки 16-18 лет тусуются. И мне тут вспомнилось: сколько-то ПЕРВЫХ РАЗ В ЖИЗНИ МУЖЧИНЫ. Там есть раздел: "ceкс с девушкой ВТРОЕ моложе тебя. Пошел, соблазнил 18-летку. 2 дня мы с ней в моей "ретре" тр@хались. Причём - практически у людей на глазах...
А прошлым летом - снова облом. Снова не стоит. Ну здесь я нашел этот форум, заказал таблетки.
Сейчас снова нормализовлось более менее, хотя таблетки попиваю (немного). Почему - позже расскажу, есть для того причины.
Так что крест ставить рано. Жизнь - она как зебра: чёрная полоса - белая полоса, чёрная полоса - белая полоса. А потом ж@па...