Марс,я уже приглядываю другую,но здесь в Европе,это всё очень непросто,здесь женщины другие,очень высокомерные и считающие,что мужчина слишко много чего должен им.Если ей немного что то не понравиться,она даже разговаривать не станет,повернётся и уйдётПотом,другая женщина будет требовать время для себя,это нормально и потом также неизбежны финансовые расходы,а у баб здесь варежка широко раскрывается,даже сами португальские мужчины жалуются на это.Ну это я так к слову.
А насчёт жены,я пытаюсь анализировать,может и моя вина в чём то есть?Я с ней давно уже живу,всяко бывало,думаю,может она ребёнка хочет?В последнее время,она что то частенько стала говорить о ребёнке.На бытовом уровне у нас хорошее взаимопонимание,но как только я прикасаюсь к её телу, она превращается в дикую кошку.Я и сам чувствую,что препараты не помогут,всё дело в психологии,но как только она начинает мне говорить о том что мы с ней сексуально несовместимы,я готов разорвать её на части,прости меня господи,стараюсь себя успокаивать,агрессией ничего не решишь.[/b]
ГРУСНАЯ ИСТОРИЯ С НЕПОНЯТНЫМ КОНЦОМ
-
- дата рождения: 01.01.1963
Марс писал(а):Там тётки 16-18 лет тусуются.
Пошел, соблазнил 18-летку. 2 дня мы с ней в моей "ретре" тр@хались. Причём - практически у людей на глазах...
Да вы, батенька, извращенец еще тот (ну или тонкий ценитель прекрасного)!
Если честно, я бы и сам не прочь так поизвращаться, но у меня строгое табу на все, что моложе моих детей, то бишь, не младше 32, их не трогаю.)))
-
Ян писал(а):здесь женщины другие,очень высокомерные и считающие,что мужчина слишко много чего должен им.
другая женщина будет требовать время для себя,это нормально и потом также неизбежны финансовые расходы,а у баб здесь варежка широко раскрывается,даже сами португальские мужчины жалуются на это.[/b]
Ян, я тебя умоляю! Ты, видимо, в России давненько не был, здесь у барышень такие варежки- мама не горюй! Они все как одна, считают, что мужик им по жизни всегда что-то должен, а точнее должен все!!! И неважно, жена она тебе или любовница!!!
Они все от 16 до 80 лет не краснея, набиваются в подруги с тонким намеком на мат. поддержку. И бабки высасывают похлеще ваших поргугалок! Щас Сатурн придет, он тебе про них много чего расскажет.)))
А по поводу твоей унылой семейно жизни могу лишь посочувствовать. Здесь у нас проще- послал жену-дуру нахер, оплатил пошлину 400 рублей, развелся и живи спокойно, а у вас там сложно все, я в курсе.(((
fish-expert писал(а):Ян писал(а):А по поводу твоей унылой семейно жизни могу лишь посочувствовать. Здесь у нас проще- послал жену-дуру нахер, оплатил пошлину 400 рублей, развелся и живи спокойно, а у вас там сложно все, я в курсе.(((
fish-expert,проще конечно жить одному,но скучновато,если только собаку завести,да лан пройдёт,просто в душе накипает,а поделиться не с кем,выговориться охота,а у баб разговор один,ты такой сякой,плохой,все они твари.
Привет!
-
fish-expert писал(а):Знаешь, не соглашусь! Живу один уже не один год, собаки, кошки и тараканов нет и как-то ну ваще не чувствую одиночества.))) Времени не хватает, чтобы встретиться, поболтать, пошалить в реале со всеми. Видимо не те бабы тебе попадаются. Много классных есть и даже умные попадались и не раз. )))
Да,наверное не везёт,есть у меня на примете две анголанки,почти негритянки,но они тоже чёта ломаются,цену себе набивают,а ведь взрослые бабы,обеим по 40 уже и дети взрослые у них,хз.Я их просто не понимаю,а когда я не понимаю,то не знаю о чём говорить,так здороваемся и два-три слова попутно и всё.
Привет!
Ян, я считаю - с женой разговаривать нужно. Почемы бу у неё не спросить, что ей не нравится и хочет ли она ребёнка? Просто открыто в лоб?
А что "всё сложно" - так сейчас самолёты летают. Можешь съездить в Россию приглядеть. Здесь каждая вторая не глядя с тобой махнёт. Только не в Москву (берёт Первопрестольная уже дурной пример). Да и не обязательно сюда даже ехать: можно на курорт сгонять, где русских много отдыхает (хотя здесь ты чуть припоздал - не сезон).
А говорить - надо обязательно.
А что "всё сложно" - так сейчас самолёты летают. Можешь съездить в Россию приглядеть. Здесь каждая вторая не глядя с тобой махнёт. Только не в Москву (берёт Первопрестольная уже дурной пример). Да и не обязательно сюда даже ехать: можно на курорт сгонять, где русских много отдыхает (хотя здесь ты чуть припоздал - не сезон).
А говорить - надо обязательно.
-
Экий ты проказник!
Знаешь, а я ммм... Тоже бы пожалуй негритянку не прочь.... Седина в бороду, итить...
На у по сабжу: так весь твой дефицит общения сын перекрывает. Поэтому ты и можешь на тёток так искоса-свысока смотреть. И у тебя спокойно прокатывает. У других может не прокатить. Потому как нет этой отдушины.
Знаешь, а я ммм... Тоже бы пожалуй негритянку не прочь.... Седина в бороду, итить...
На у по сабжу: так весь твой дефицит общения сын перекрывает. Поэтому ты и можешь на тёток так искоса-свысока смотреть. И у тебя спокойно прокатывает. У других может не прокатить. Потому как нет этой отдушины.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»