ГРУСНАЯ ИСТОРИЯ С НЕПОНЯТНЫМ КОНЦОМ

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Ян

#31 Сообщение Ян » 07 ноя 2014, 17:19

Скорее всего ребёнок будет разрешением проблемы,но это заочно,а с ней я пытался говорить,она отвечает уклончиво,что ей скучно,но я же не клоун,чтобы её развлекать,жизнь устаканилась,всё есть,перешла в рутину,вот она и мается.
Привет!

Марс

#32 Сообщение Марс » 07 ноя 2014, 18:53

fish-expert писал(а):Да вы, батенька, извращенец еще тот (ну или тонкий ценитель прекрасного)! :D :D :D
Если честно, я бы и сам не прочь так поизвращаться, но у меня строгое табу на все, что моложе моих детей, то бишь, не младше 32, их не трогаю.)))

Fish, если я себе в голову что-то вобью - оттуда не вытряхнуть никак, пока не сделаю. Называть это настойчивостью или дубоговостью - даже не знаю. Раз один всего подобное было - кстати, воспоминания не ахти. Не очень понравилось. Что экзотика это была - тонизировало, но не более. Ты же знаешь, я вообще предпочитаю, чтобы женщина была не больше чем лет на 10 моложе. Ну 15 в пиковом случае. Но лучше 10 или 5. У каждого поколения своё восприятие Мира - и я предпочитаю. чтобы оно с моим совпадало у девушки. Да и вообще - уже писал: гуляю налево я нечасто (буквально несколько раз в год). Дома вполне хватает...

Хотя вот мы каждый год классом (до сих пор) встречаемся в феврале. Так в этом году понял, что уже не хочу своих сверсниц-одноклассниц видеть. Уже не тащат (а было в своё время). Хочу замопнить их такими, какими они были - а не есть сейчас, - пока они не совсем бабушки... Видать - в этом году на сходку эту не пойду.

Марс

#33 Сообщение Марс » 07 ноя 2014, 19:04

Ян, что мы не клоуны - это понятно, но развлечения бывают разные и в разном...

Ян

#34 Сообщение Ян » 07 ноя 2014, 19:54

Марс писал(а):Ян, что мы не клоуны - это понятно, но развлечения бывают разные и в разном...
Мною уже это пройдено и не с одной,когда баба начинает скучать,то первой мишенью всегда является муж и она начинает ипать ему мозг.Я ей даже порой говорю,иди трахнись,только отстань от меня.
Привет!

Марс

#35 Сообщение Марс » 07 ноя 2014, 23:05

Ян, почитай вот эту тему из данного форума: http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=2200&postdays=0&postorder=asc&start=0

Не обязательно увидишь аналогий - но возможно что-то полезное из неё вынесешь для себя...

И не спеши - особо комментарии Elen'ы на первос странице и orika на второй прогляди.

Ян

#36 Сообщение Ян » 07 ноя 2014, 23:31

Марс писал(а):Ян, почитай вот эту тему из данного форума: http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=2200&postdays=0&postorder=asc&start=0

Не обязательно увидишь аналогий - но возможно что-то полезное из неё вынесешь для себя...

И не спеши - особо комментарии Elen'ы на первос странице и orika на второй прогляди.

Спасибо,почитаю.
Привет!

Ян

#37 Сообщение Ян » 08 ноя 2014, 00:05

марс,прочитал,ну что то есть общее,только с той лишь разницей что финансово мы с женой независимы друг от друга,даже скажу больше,она зарабатывает больше чем я.Но меня это не тяготит нисколько,на всё хватает.Я не обладаю особым талантом, чтобы быть богачём и один конечно не смог бы обеспечить семью с ребёнком.Но дело не в деньгах я думаю, я не обладаю достаточным терпением и она знает об этом,я равнодушен к детям,и может быть как потенциально неподходящая кандидатура для отца её будущего ребёнка,я её раздражаю.
Вообще,честно говоря,я смотрю в себя и мне больше подошёл бы вариант помогать какой нибудь женщине,возможно с ребёнком,но брать на себя всю ответственность мне не хочется.
Привет!

Ян

#38 Сообщение Ян » 08 ноя 2014, 10:54

Ну и ещё так к слову,в прошлом году она мне заявила что не хочет больше жить в Португалии и уезжает попробовать устроиться в России,я ей сказал,езжай,я не поеду,мне в России делать нечего,меня всё и здесь устраивает.Она уехала и прожила в России 2 месяца,устроилась там на работу,на одну,потом на другую,но условия оплаты её не устроили,поехала в Москву,но в итоге и там ничего не смогла и вернулась назад.Это так сказать просто факт,я догадывался что она вернётся,но она вернулась по сути не ко мне,а из за того что у неё там не сложилось,если бы она там нашла то что хотела,то до меня ей уже не было бы никакого дела.Да,с помощью форума я прозреваю однако.
Привет!

Марс

#39 Сообщение Марс » 08 ноя 2014, 17:58

Ян, так я тебе всё время на это и намекаю - просто не хотелось писать открытым текстом, а потому ссылку дал.

Первое - это разница в возрасте.

Второе - это отношения. Вот посмотри: вы ведь друг без друга прекрасно обходитесь. И не только она - ты тоже. Лично я никогда не пустил бы жену жить "куда-то в Москву" - потому, что люблю её. Одно дело гульнуть разово на стороне, а совсем другое - это строить отношения. Я потому и против любовниц на стороне: любовница - она от слова "любить" - уж лучше разовая спонтанная (или по любому без последствий) встреча: решили свои вопросы и разбежались. А любить человек может только одного. Муж и жена - это как две половинки, Ин и Янь (есть такия символы, они вложены). Переспать можно с кем угодно (при этом можно осбо-то и не разговаривать), а иметь отношения - только с близкими (а желательно любимыми тебе) людьми. ceкс - одна из составляющих этих отношений, но не единственная, разумеется. Так что уж если пришла нужда погулять - то спонтанно. Мне например в бытовом смысле женщина не нужна: будучи в своё время офицером срочником и поездив по стране - всему научился. Я неплохо готовлю, стирать-гладить умею, ухаживать за собой - без вопросов. Женщина мне нужна как любимый человек - и это взаимно, а вовсе не как домохозяйка. 15 лет назад мы вместе перебороли её страшную болезнь, и это очень укрепило и сблизило нас.

Насчёт детей. Ты не написал, какой у тебя это по счёту брак и есть ли дети уже. Но вот КМК заводить детей в 54 поздновато. Во-первых - неумолиая генетика даёт неприемлимые риски (человек с возрастом теряет куски хромосом), а во-вторых - представь: твоему сыну 10, тебе 65. С ним нужно играть в футбол на площадке и учить боксировать, ты сможешь это в 65? Да, есть секции спортивные и всё такое, но отца ребёнку никто не заменит.

Ян

#40 Сообщение Ян » 08 ноя 2014, 19:31

марс,согласен,но физическая форма это второе,я спортсмен по жизни,поэтому энергии у меня завались,я активный человек,им и умру,если не будет хватать энергии я обожрусь чего угодно,стероиды,трибулусы,меня не остановить,дело не в этом,главное что,я НЕ ЛЮБЛЮ ДЕТЕЙ!Я женат второй раз и у меня есть взрослая дочь,опять пелёнки,распашёнки,выгребать гавно,оранье 24 часа в сутки...,НЕ ХОЧУ!
Привет!

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»