Подскажите пожалуйста конкретную схему применения курса сиалиса ,для профилактики
на ветках разные советы но по настоящему ненаписано
схема применения курса сиалиса
42 года,рост 185,вес около 115, пью только водку не более 2 по 100 за вечеринку,курю,спорт только пресс и на руки,работа малоподвижная.ем все,давление в норме.
просто развелся недавно,себя в порядок привожу.чтобы в депресию не удариться. Да и вообще считаю после 40 необходимо ТО всего организма произвести,где надо подтянуть ,где надо промыть и заново поставить.А так проблемки больше психического плана чем физиология.Ремонт и перезагрузка нужна.
просто развелся недавно,себя в порядок привожу.чтобы в депресию не удариться. Да и вообще считаю после 40 необходимо ТО всего организма произвести,где надо подтянуть ,где надо промыть и заново поставить.А так проблемки больше психического плана чем физиология.Ремонт и перезагрузка нужна.
zas писал(а):42 года,рост 185,вес около 115,....
Твой индекс массы (ИМТ) тела равен 33,6*. ожирение I степени(большой избыточный вес). При таком ИМТ риск связанных с весом заболеваний существенно повышен, особенно если большой обхват талии (более 94 см). Снижение веса хотя бы на 5-10% благоприятно отразится на здоровье.
*ИМТ не всегда дает правильные результаты: у профессиональных спортсменов соотношение мышечной и жировой ткани нарушается благодаря целенаправленным тренировкам, у пожилых людей - с 40 лет мышечная масса уменьшается в среднем на 5-7% каждые 10 лет относительно её максимума в 25-30 лет.
zas писал(а):...курю,спорт только пресс и на руки,работа малоподвижная.ем все,давление в норме.
это тоже не прибавляет здоровья. Для решения проблем для начала брось курить... Давление пока в норме, а с возрастом начнутся проблемы и с давлением, дай бог чтобы было не так...
zas писал(а): ... проблемки больше психического плана чем физиология.Ремонт и перезагрузка нужна.
пока психические проблемы решаются регулярным сексом с использованием арсенала из магазина СММ...
-
- дата рождения: 01.01.1963
40 лет, рост 195, вес 125. ceкс и дрочка регулярны. курить бросил, с весом борюсь - хочу до сотни.
за пару лет я для себя вывел - пол таблетки через 2 дня. а реально хватает на 3 дня у меня.
сейчас после летнего курса за 2 месяца ослаб и снова начал принимать но хочу поэкспериментировать пол т/пнд - пол т/птн? так и на неделе нормально и на выхи запас энергии.
думается что тараканы в голове, но после 2 месяцев отдыха от таблеток уже не устраивает качество стояния-нестояния. но думаю после корпоративов и НГ опять отдых и попробывать по полтаблетки по пятницам.
за пару лет я для себя вывел - пол таблетки через 2 дня. а реально хватает на 3 дня у меня.
сейчас после летнего курса за 2 месяца ослаб и снова начал принимать но хочу поэкспериментировать пол т/пнд - пол т/птн? так и на неделе нормально и на выхи запас энергии.
думается что тараканы в голове, но после 2 месяцев отдыха от таблеток уже не устраивает качество стояния-нестояния. но думаю после корпоративов и НГ опять отдых и попробывать по полтаблетки по пятницам.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»