Super P-forse можно ли делить таблетку?

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
Попович

#1 Сообщение Попович » 27 окт 2014, 11:45

Для нормальной эрекции обычной виагры хватает 1/4 таблетки 100 мг, ну максимум 1/2 (то есть дозировка 25-50 мг), а вот как быть с Super P-forse если у нее в составе 100 мг силденафила и 60 мг дапоксетина.
Если ее разделить хотя бы пополам то получиться 50 мг сильденафила, чего вполне хватит, и 30 мг дапоксетина, и вот впрос - будет ли действовать дапоксетин как положено при такой его дозировке.
Причина вопроса - от целой таблетки сильная побочка.
Поделитесь у кого есть опыт приема дапоксетина в дозах меньше 1 таблетки

ДмитрийИв

#2 Сообщение ДмитрийИв » 28 ноя 2014, 10:58

Я никогда не принимал super p-force по целой таблетке,всегда по половине ,эффект супер ,поэтому можете смело делить таблетку))

RORO

#3 Сообщение RORO » 21 ноя 2016, 12:47

Любую таблетку всегда можно делить для подбора правильной дозы...

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#4 Сообщение Валентин Дмитревич » 22 ноя 2016, 00:03

действительно можно , хотя столько ходит слухов , который распускает производитель любого фармпродукта , желая продавать мелкие дозировки в другой форме и упаковке , цена как многие знают , отличается в меньшую сторону не пропорционально, а процентов на 10 максимум.

sasaalex

#5 Сообщение sasaalex » 10 сен 2017, 20:40

Попович писал(а):Источник цитаты Поделитесь у кого есть опыт приема дапоксетина в дозах меньше 1 таблетки

Принимал только в дозировке 1/2 или 1/3. Честно гвороря разницы вообще нет, если выпить за 2,5 часа до ПА. Если за 2 и меньше, то эффект слабее, т.е. нужно время. Единственное, что лучше делать, - это сразу глотать таблетку, запивая водой несколько глотков, а то будет жечь пищевод. Целая таблетка конечно же лишена такого недостатка из-за целой оболочки. Но целой таблетки многовато. я считаю что 1/2 это максимум. А вообще таблетка хорошая, только пить её нужно за 2 часа не позже. А с другой стороны, учитывая что компоненты в P-Force с разным временем начала действия, то я бы советовал лучше пить 1/2 дапоксетина за 2,5 ч до ПА, а затем уже за час-1.5 до ПА 1/3 Виагры. И тогда действия каждого препарата будет на пике своего действия во время ПА.

ordinary person

#6 Сообщение ordinary person » 11 янв 2018, 20:27

sasaalex писал(а):Источник цитаты Единственное, что лучше делать, - это сразу глотать таблетку, запивая водой несколько глотков, а то будет жечь пищевод.
Благодарю, не знал об этом, надо будет запивать. 3-4 глотка нормально, или больше делать?

sasaalex

#7 Сообщение sasaalex » 11 янв 2018, 21:18

Нормально. Крупных глотка. Если делим табл, то нужно чтобы она пищевод быстрее миновала

ordinary person

#8 Сообщение ordinary person » 11 янв 2018, 21:27

sasaalex писал(а):Источник цитаты Нормально. Крупных глотка. Если делим табл, то нужно чтобы она пищевод быстрее миновала
А это касается всех дженериков, например, силденафила, или только дапосектина?

Tiger

#9 Сообщение Tiger » 11 янв 2018, 22:06

Я употреблял дженерики по-разному - и целой таблой бывало, и по 1/2 или 1/3, и разжёвывал, и клал под язык и держал до полного растворения (уточнение - под языком только дапоксетин не держал и не разжёвывал, иначе "весело" было бы). Пищевод ни разу не жгло (тьфу 3 раза), равно как и желудок (а у меня, к слову, имеются первичные признаки гастрита). Если таблу запиваю, то 3 достаточно крупных глотка, и нормально. Да и если больше, думаю, тоже будет норм.

ordinary person

#10 Сообщение ordinary person » 11 янв 2018, 23:39

Tiger писал(а):Источник цитаты Если таблу запиваю, то 3 достаточно крупных глотка, и нормально.
Мне кажется, это важно. Ощущение внутри может и не быть жгучим, но это не просто чаю выпить. Да, изучаю форум три недели, но только сейчас обратил внимание, что никто не пишет, что запивал таблетки водой.

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»