Наградила меня,как и многих, жизнь данной "проблемой&qu

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
Mezonskiy Stas

Наградила меня,как и многих, жизнь данной "проблемой&qu

#1 Сообщение Mezonskiy Stas » 08 дек 2014, 16:09

Господа, администрация, Здравствуйте!
Мне 23 года,совсем недавно столкнулся с проблемой преждевременной эякуляции.Половой жизнью живу с 15 лет, спортивный, не рахит, не больной, голова работает, все работает)причин к этому вроде как бы и нет.Был перерыв в сексуальной жизни в два года,до этого всего было регулярно, проблем как таковых не было. Появилось вот вдруг. Кончаю наверно за минуту - максимум две. На повторный заход получается минут через 25-30 только и очень не стабильный стояк, а первый раз крепкий как камень. Уж и по врачам бегал, анализы сдавал - все в порядке.И прописали мне некие таблетки под названием НейроДоз - не помогли вообще. И пролонгаторы мази покупал - помогают,но не на долго, и очень неудобно их использовать с моим нынешним партнером. Что делать - не знаю. Вот заглянул к вам на огонек в поисках ответа случайно, начитался, думаю попробовать что-нибудь из дженериков.
Уважаемая администрация, подскажите, как у вас можно заказать из магазина продукцию, хочу попробовать, нацелился на Super P-Force
Или может из уважаемых софорумчан кто-нибудь, у кого лишние завалялись и не нужны, может прислать попробовать. Либо по договоренности.
Заранее благодарю за помощь!

skif

#2 Сообщение skif » 08 дек 2014, 19:00

А ты в магазин заглядывал? Сссылка вверху сайта слева, для тебя отдельно https://cmm.potensii.net/modules/magazin/ind ... egoryID=89

Mezonskiy Stas

#3 Сообщение Mezonskiy Stas » 10 дек 2014, 08:08

skif писал(а):А ты в магазин заглядывал? Сссылка вверху сайта слева, для тебя отдельно https://cmm.potensii.net/modules/magazin/ind ... egoryID=89
искал,не заметил,благодарю,ща попробую разобраться

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Re: Наградила меня,как и многих, жизнь данной "проблемо

#4 Сообщение fish-expert » 10 дек 2014, 10:30

Mezonskiy Stas писал(а): Кончаю наверно за минуту - максимум две. На повторный заход получается минут через 25-30 только и очень не стабильный стояк, а первый раз крепкий как камень.

Прочитал неск раз, так ничего и не понял. В чем проблема, бро? То, о чем ты пишешь, это норма для всех. Если хочешь поэкспериментировать с дженериками,то закажи еще до кучи или виагру или левитру, тогда второй (и третий тоже) заход будет мощный и продолжительный, а первый более контролируемый. Обычно мы стреляем быстро от перевозбуда, или когда секса давно не было. Короче, попробуешь- отпишись, это интересно всем будет.

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»