Господа, администрация, Здравствуйте!
Мне 23 года,совсем недавно столкнулся с проблемой преждевременной эякуляции.Половой жизнью живу с 15 лет, спортивный, не рахит, не больной, голова работает, все работает)причин к этому вроде как бы и нет.Был перерыв в сексуальной жизни в два года,до этого всего было регулярно, проблем как таковых не было. Появилось вот вдруг. Кончаю наверно за минуту - максимум две. На повторный заход получается минут через 25-30 только и очень не стабильный стояк, а первый раз крепкий как камень. Уж и по врачам бегал, анализы сдавал - все в порядке.И прописали мне некие таблетки под названием НейроДоз - не помогли вообще. И пролонгаторы мази покупал - помогают,но не на долго, и очень неудобно их использовать с моим нынешним партнером. Что делать - не знаю. Вот заглянул к вам на огонек в поисках ответа случайно, начитался, думаю попробовать что-нибудь из дженериков.
Уважаемая администрация, подскажите, как у вас можно заказать из магазина продукцию, хочу попробовать, нацелился на Super P-Force
Или может из уважаемых софорумчан кто-нибудь, у кого лишние завалялись и не нужны, может прислать попробовать. Либо по договоренности.
Заранее благодарю за помощь!
Наградила меня,как и многих, жизнь данной "проблемой&qu
-
А ты в магазин заглядывал? Сссылка вверху сайта слева, для тебя отдельно https://cmm.potensii.net/modules/magazin/ind ... egoryID=89
-
искал,не заметил,благодарю,ща попробую разобратьсяskif писал(а):А ты в магазин заглядывал? Сссылка вверху сайта слева, для тебя отдельно https://cmm.potensii.net/modules/magazin/ind ... egoryID=89
-
- дата рождения: 01.01.1963
Re: Наградила меня,как и многих, жизнь данной "проблемо
Mezonskiy Stas писал(а): Кончаю наверно за минуту - максимум две. На повторный заход получается минут через 25-30 только и очень не стабильный стояк, а первый раз крепкий как камень.
Прочитал неск раз, так ничего и не понял. В чем проблема, бро? То, о чем ты пишешь, это норма для всех. Если хочешь поэкспериментировать с дженериками,то закажи еще до кучи или виагру или левитру, тогда второй (и третий тоже) заход будет мощный и продолжительный, а первый более контролируемый. Обычно мы стреляем быстро от перевозбуда, или когда секса давно не было. Короче, попробуешь- отпишись, это интересно всем будет.
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»