Да, прошу прощения - глаза подвели. Сути сказанного не меняет.
dhonick, я думаю, что о жизни своей и своих близких я знаю немного больше тебя, согласен?
Да и "око за око, зуб за зуб" - пока ещё не единственный способ отношений в этом мире.
ГРУСНАЯ ИСТОРИЯ С НЕПОНЯТНЫМ КОНЦОМ
-
- дата рождения: 01.01.1963
fish-expert писал(а):dhonick:
думаю, что не очень корректно обсуждать жену Марса прилюдно и открывать ему глаза на "похождения его жены"... Как говорят: когда кончаются аргументы, то переходят на личности.)))
Давайте держать себя в руках!)))
По рассказам Марса просто видно что он в розовых очках, ничего личного, так бывает и не токо у него) ну это всё небылицы про альфасамцов женатых изменяющих свои женам, а жены сидят послушно дома, девушки ппц коварные и фиг раскусишь, а потом когда узнаешь может такой осадок остаться что просто ппц, хотя сам изменял, но надеялся что токо ты)
dhonick, сейчас-то речь в общем не об этом, а о твоём хамском поведении (включая обращения). И здесь Fish полностью прав - тем более, что обсуждать человека, не присутствующего в обсуждении - моветон в принципе. Я конечно могу и жену свою пригласить, ибо ничего необычного не написал - но ради тебя этого никто делать не будет.
Ты можешь одеть любые очки - хоть непрозрачные, но если ты думаешь, что ты в свои 26 постиг природу всех явлений Мира и можешь мне рассказывать о моей жене, которую я знаю 40 лет, с которой в браке 32 года и венчан 21 год - ты просто неумён. Начитался какой-то дури "про альфасамцов" (ничего подоьбного никто не утверждал и близко) - и пишешь какую-то чушь, даже не удосужившись причитать то, что комментируешь не то, что по-диагонали, но и судя по всему - вообще, ибо если ты начнёшь строить психологический портрет того, что описываешь - сразу утрешься.
Так что лучше сиди уже, "знаток"...
Ты можешь одеть любые очки - хоть непрозрачные, но если ты думаешь, что ты в свои 26 постиг природу всех явлений Мира и можешь мне рассказывать о моей жене, которую я знаю 40 лет, с которой в браке 32 года и венчан 21 год - ты просто неумён. Начитался какой-то дури "про альфасамцов" (ничего подоьбного никто не утверждал и близко) - и пишешь какую-то чушь, даже не удосужившись причитать то, что комментируешь не то, что по-диагонали, но и судя по всему - вообще, ибо если ты начнёшь строить психологический портрет того, что описываешь - сразу утрешься.
Марс писал(а):dhonick, сейчас-то речь в общем не об этом, а о твоём хамском поведении (включая обращения). И здесь Fish полностью прав - тем более, что обсуждать человека, не присутствующего в обсуждении - моветон в принципе. Я конечно могу и жену свою пригласить, ибо ничего необычного не написал - но ради тебя этого никто делать не будет.
Погоди, вы живете в браке 32 года, ты ей изменяешь по какой-то причине, она всё знает и прощает тебе это и ты думаешь что она тебе не изменяла?) Я разу написал что если обоюдно то всё понятно, пожалуйста, как второй вариант то ты её строго держишь взаперти, третий вариант что ты просто веришь в то что она тебе не изменяла
Так вот я у тебя и спросил, если у вас не обоюдно к примеру, как я понял по тому что ты пишешь, ты считаешь что изменой занимаешься только ты и ты не хочешь чтобы она изменяла тебе, раньше например, то если бы ты узнал что измены были, что бы ты с ней сделал? Избил бы, бросил, простил и понял её как она тебя, ничего же страшного я не спросил)
dhonick, ты забывчивый какой-то на свои собственные слова...
Понимаешь, мужики-то все в поле...
А это твоё утверждение на чём основано?
Это мы слышали уже от Сатурна раз 500 - он во сто крат красочнее тебя описывает. К чему это?
Ну т.е. по-твоему - измена одного автоматом влечёт измену другого в паре? По твоей логике? И ты считаешь измену - "геройством"?! Достойным "мечтаний"?! А ты читал, что я по этому поводу сам думаю? Я ведь вроде ясно написал прямо противоположное...
Тебе явно было написано, что она у меня до сих пор даже спортом занимается - но ты же, чукча, не читатель - "писатель" ты... "Держать взаперти" - у тебя чуркистан какой-то? Как ты себе это представляешь?! Ты здоров вообще?
Да неужели? Т.е. ты всё постиг, всё узнал - и далее даже не хочешь знать ничего иного? Ну так я тебе про эти твои проблемы и написал... Вот чудо-то какое: то ли чурка "взаперти", то ли оба пулей из дома на блуд, то ли ужо никому ничего и не надо. На большее фантазии не хватает?
Слушай, а что ты в жизни своей тогда ещё 50 лет делать будешь? Всё же тебе уже заранее известно!
dhonick, ты сам-то сколько в браке живёшь, что всё наперёд за 50 лет уже знаешь? У меня и дочь и сын постарше тебя... Но с головой у них всё в порядке, в отличие от твоей. Ну ты на уровне внуков-малолеток - это да.
А вопрос о потенциальной измене бессмыссленен, ибо здесь важен контекст. И от этого контекста многое зависит. А здесь и пословица есть: "муж и жена - одна сотона". Лет через 40 поймёшь, что у долго совместно живущих людей - общая психология. В соответствии с этой психологией и действовал бы - аналогично. О чём, впрочем - тоже написал изначально, но ты же не читал...
dhonick писал(а):мужик, я тебя обрадую
Понимаешь, мужики-то все в поле...
dhonick писал(а):твоя жена просто нагулялась уже
А это твоё утверждение на чём основано?
dhonick писал(а):это жизнь, бабы они коварные
Это мы слышали уже от Сатурна раз 500 - он во сто крат красочнее тебя описывает. К чему это?
dhonick писал(а):ты наверное думаешь что ты такой герой на изменял ей один, мечтай)
Ну т.е. по-твоему - измена одного автоматом влечёт измену другого в паре? По твоей логике? И ты считаешь измену - "геройством"?! Достойным "мечтаний"?! А ты читал, что я по этому поводу сам думаю? Я ведь вроде ясно написал прямо противоположное...
dhonick писал(а):ну или ещё вариант что ты просто её держишь взаперти
Тебе явно было написано, что она у меня до сих пор даже спортом занимается - но ты же, чукча, не читатель - "писатель" ты... "Держать взаперти" - у тебя чуркистан какой-то? Как ты себе это представляешь?! Ты здоров вообще?
dhonick писал(а): третьего не дано)
Да неужели? Т.е. ты всё постиг, всё узнал - и далее даже не хочешь знать ничего иного? Ну так я тебе про эти твои проблемы и написал... Вот чудо-то какое: то ли чурка "взаперти", то ли оба пулей из дома на блуд, то ли ужо никому ничего и не надо. На большее фантазии не хватает?
Слушай, а что ты в жизни своей тогда ещё 50 лет делать будешь? Всё же тебе уже заранее известно!
dhonick, ты сам-то сколько в браке живёшь, что всё наперёд за 50 лет уже знаешь? У меня и дочь и сын постарше тебя... Но с головой у них всё в порядке, в отличие от твоей. Ну ты на уровне внуков-малолеток - это да.
А вопрос о потенциальной измене бессмыссленен, ибо здесь важен контекст. И от этого контекста многое зависит. А здесь и пословица есть: "муж и жена - одна сотона". Лет через 40 поймёшь, что у долго совместно живущих людей - общая психология. В соответствии с этой психологией и действовал бы - аналогично. О чём, впрочем - тоже написал изначально, но ты же не читал...
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»