О психологической ЭД
-
Всем спасибо за ответы! Однако, она нормальная девушка, просто с алкоголем такое возникает. Отдельно для Марс - Я тут уже успокоился, и позавчера к ней заехал, все хорошо, поцелуйчики, она прижималась ко мне когда фильм смотрели, до фильма я сделал кое-что по хозяйству (сантехника) она была так рада. после фильма, в 9 вечера, я стал собираться, сказал что надо ехать. Решил включить немного такого независимого, что мне не только ceкс и все такое. Она меня спокойно проводила, на прощанье - "а поцеловать?" я ее чмокнул и ушел. На следующий день открываю контакт, она мне в 4 утра! написала: "солнце как так... ты ушел, меня оставил без секса..у тебя что-то случилось?" я ей днем звоню, трубку не берет, потом звоню - выключен. Написал ответ в контакте - привет, все нормально, а что у тебя с телефоном? вчера весь день тишина. Сегодня звоню - так же недоступна. в контакт заходила, но мое сообщение не прочитала. Вот сижу и думаю - обиделась? и зачем так реагировать на какие-то мелочи??
-
JonnyWHITE, ты же не машина удовольствий. Чего переживаешь? Делай как считаешь нужным. Всё было правильно КМК. На давление не поддавайся - вины твоей никакой нет и нечего это даже обсуждать. Не уступай - тебе же потом это и припомнится, уверяю. Твёрдость покажи.
Конечно всё наладится. А может она снова к подруге пошла и они там приняли? Короче не парься - занимайся делом; для мужчины это главное.
Конечно всё наладится. А может она снова к подруге пошла и они там приняли? Короче не парься - занимайся делом; для мужчины это главное.
-
-
Марс, так я итак не мучаю дозвонами и уж тем более вконтактами. Я вообще давно от этого далек, мне даже пикаперских штучек не надо, чтобы соображать сие, я всегда не любил смски и сообщения в сетях в отношениях. А уж тем более с ней - я как-то вообще сразу, с самого начала сопли не разводил, за полтора месяца никаких занудств, и тем более, я вижу в ней мою женщину, она на самом деле девушка нормальная, в быту и все такое, просто закрытая немного, у нее с мужчинами не очень все было раньше (мне подруга ее рассказывала). и вообще, я инициативный, а она пассив, и она мне говорит о том, что направляй меня мол...все проблемы у нее в голове особенно активизируются только когда выпьет лишнего...от чего хочу отучить....ну и сейчас чего она обиделась - непонятно...
-
-
-
-
да, я тут успокоился уже (спасибо Марс), и еще отвечу:
Я не сомневаюсь, просто загонялся, если не считать алкоголя - все в порядке.
Я тоже хочу в день и не раз. Просто раньше мне восстанавливаться долго надо было, а точнее - возбуждение спадало (ну или партнерши такие были)), а с дженериком виагры через 10 минут все ок! значит,мне нужен был лишь импульс)
Вообще, я хочу развивать наши отношения, я настроен созидательно, разрушить все и бросить - дело нехитрое, и дурацкое. Потому так и загоняюсь, ведь так-то все нормально у нас, только те два неприятных момента с перебором алкоголя (так тут змий зеленый виновен), ну и этот случай с обидой или как там его назвать...такие дела...
Но если ты уже сомневаешься, что хочешь связывать с ней будущее, то попробуй это (для интереса) и ищи себе другую, схожую с тобой по темпераменту.
Я не сомневаюсь, просто загонялся, если не считать алкоголя - все в порядке.
Тем более конституция в сексе у всех разная... Кто-то хочет раз в день... А кому-то 4 надо... А если ты можешь только раз.. Что тогда каждый раз таблы будешь хавать???
Я тоже хочу в день и не раз. Просто раньше мне восстанавливаться долго надо было, а точнее - возбуждение спадало (ну или партнерши такие были)), а с дженериком виагры через 10 минут все ок! значит,мне нужен был лишь импульс)
Вообще, я хочу развивать наши отношения, я настроен созидательно, разрушить все и бросить - дело нехитрое, и дурацкое. Потому так и загоняюсь, ведь так-то все нормально у нас, только те два неприятных момента с перебором алкоголя (так тут змий зеленый виновен), ну и этот случай с обидой или как там его назвать...такие дела...
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»