О психологической ЭД

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Свободный

#51 Сообщение Свободный » 15 янв 2015, 15:21

JonnyWHITE !!!
Для начала определяемся с терминологией - 34-летнюю (старше тебя) тетю называть девушкой, это как человеку, на которого сзади готовится прыгнуть тигр, сказать - ой, у вас сзади такая милая кошечка. Я в том смысле, что в этом возрасте женщины становятся опытными манипуляторшами и Аленеводками. И твоя там далеко не в последних рядах по стервозности.

И кровушки она у тебя попьет, если не прокачаешься в плане отношений М и Ж. Планируешь с ней долго встречаться?
По техническому моменту - она не кончает по 10-15 минут и еще тебя обвиняет? Тебя уже завиновачивают, при этом прививают комплекс неполноценности в сексе.
Сча дочитаю дальше второй страницы, может еще чего добавлю.

Свободный

#52 Сообщение Свободный » 15 янв 2015, 15:42

Дочитал.
Думаешь, решишь "проблемы" в сексе с ней и все наладится? Ошибаешься. Дело не только в сексе. Если влипнешь с ней в "атнашения" - ceкс у тебя с ней будет редко, но регулярно будешь получать хорошую замену - ceкс в мозг.

Если думаешь, что не хватает совсем чуть-чуть, чтобы у тебя с ней все было хорошо, жили долго и счастливо? Даже по тому, что ты тут написал (а ты, очень вероятно, не обращаешь внимания в силу непонимания на косяки ее, которые здесь не пишешь) - отношение у тебя с ней будут не такими, какие ты хочешь и ожидаешь
Последний раз редактировалось Свободный 15 янв 2015, 15:53, всего редактировалось 3 раза.

Свободный

#53 Сообщение Свободный » 15 янв 2015, 15:44

del
И ты сейчас будешь писать "онанитакая". Все пройдено. Тысячи и миллионы прошли этот путь.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#54 Сообщение fish-expert » 15 янв 2015, 16:46

Свободный писал(а):Для начала определяемся с терминологией - 34-летнюю (старше тебя) тетю называть девушкой///

Я по своей терминологии всех, кто младше меня, называю девушками, а всех, кто старше- бабушками.))) Сорри за оффтоп.)))
Все относительно: для меня 34- летняя девушка еще девочка, (кстати, самый кайфовый возраст, с годами только начинаешь понимать).

Марс

#55 Сообщение Марс » 15 янв 2015, 17:59

Fish, я подругу отца (ей 70, ему 85 - озорник ещё тот ))) - "его девушкой" называю ))) Всё относительно! Ведь о дамах в строгом понятии смысла слова "девушка"на данном форуме речи вообще не идёт- ибо это та, которую не трахали - а здесь о таких не говорят обычно... )

JonnyWHITE

#56 Сообщение JonnyWHITE » 15 янв 2015, 19:32

Всем привет! Что касается отношений, то могу сказать, что я описывал ситуацию достаточно субъективно, и уж в таком случае интерпретация может быть (и как правило - бывает) достаточно искаженной. И все же - всем спасибо за взгляд со стороны - он мне тоже нужен, дабы не расслабляться)) В общем, сейчас все ок, ситуацию я переломил. А вопрос касательно эрекции (что собственно здесь обсуждаем) вот какой. ceкс все же совершился. Принял дженерик виагры. Первый заход был нормальный, эрекция как всегда без проблем (учитывая почти недельный перерыв), а вот кончить хотелось и через минут 5-10 я отстрелялся. Далее полежали, отдыхали, то да сё. где-то через час поехали по второй (мог бы и раньше - чувствовал, но не торопились), эрекция была вполне хорошая, однако через 5 минут начала ослаблять и в итоге упал совсем (хорошо, что к тому времени она успела, а то я был бы не в своей тарелке). Такое уже раз 4-й ли 5-й, вот не знаю с чем это связать и как исправлять. Единственное - то что не возникает достаточного плотного трения когда у нее там немало смазки выделяется, может только это...

skif

#57 Сообщение skif » 15 янв 2015, 20:16

левитра тебе в помощь, она снижает чувствительность ПЧ и как следствие продлевает ПА...

Свободный

#58 Сообщение Свободный » 15 янв 2015, 21:58

Чет я днем мрачно все расписал. Может и перегнул где-то. :oops:

Свободный

#59 Сообщение Свободный » 15 янв 2015, 22:02

JonnyWHITE писал(а): Такое уже раз 4-й ли 5-й, вот не знаю с чем это связать и как исправлять.

Может отвлекаешься мысленно на что-нибудь?

Марс

#60 Сообщение Марс » 16 янв 2015, 02:38

JonnyWHITE, не нужно ориентироваться на среднестатистический случай. Есть такое понятие: рефрактерный период.

Рефрактерный период - период половой невозбудимости у мужчин, наступающий после эякуляции.

Непосредственно по окончании полового сношения, завершившегося семяизвержением с оргазмом, у мужчины возникает абсолютная половая не возбудимость. Происходит резкий спад нервного возбуждения, и никакие виды эротической стимуляции, включая проводимые партнершей ласки половых органов, не способны тут же вызвать у мужчины повторную эрекцию.

На этой первой стадии рефрактерного периода мужчина совершенно безразличен к действию сексуальных возбудителей. Через определенное время после семяизвержения (индивидуальное для каждого) наступает следующая, более длительная стадия рефрактерного периода - относительная половая невозбудимость. Мужчине в этот период еще сложно самостоятельно настроиться на новую близость, но сексуальная активность партнерши, ее интенсивные и умелые ласки способны привести к возникновению у мужчины эрекции.

Длительность всего рефрактерного периода и его отдельных стадий существенно варьирует в зависимости от возраста мужчины и его половой конституции.

Если у подростков повторная эрекция может возникнуть уже через несколько минут после эякуляции, то у пожилых мужчин период половой невозбудимости может исчисляться днями. Некоторые мужчины (преимущественно в возрасте до 30-35 лет) имеют настолько замаскированный рефракторный период, что способны проводить повторные половые акты, не извлекая половой член из влагалища после первого семяизвержения. При этом может наблюдаться очень кратковременное и лишь частичное ослабление эрекции, которая вновь быстро усиливается в процессе фрикций. Такие "сдвоенные" половые акты иногда могут затягиваться до десятков минут, поскольку вслед за первым семяизвержением происходит некоторое снижение возбудимости нервных центров, и в случае продолжения сношения повторная эякуляция наступает у мужчины уже через более длительный отрезок времени.

В твоём первом сообщении ты писал, что со вторым разом у тебя проблемы были всегда; а здесь ещё и возраст (хотя у меня с возрастом в этом плане как раз всё стало намного лучше). Это к тому, что повторы - далеко не для всех и не всегда и это не отклонение; в этом случае лучше качественно оттрахаться один раз, чем мучаться с повторами - если с ними проблемы.

Что до "скорострельности" - то здесь важен РЕГУЛЯРНЫЙ ceкс; при частых ПА чувствительность нормализуется. Также можно подбирать позы и практиковать приостановки движений (погугли - есть методики).

Также можно попробовать продолжать ПА после того, как кончишь сам (кому удаётся, кому нет). Виагра/сиалис/левитра в этом плане помогают держать член в эрегированном состоянии даже после "финиша". Сам ты правда уже толком ничего чувствовать не будешь, но партнёршу ещё можно попилить, пока ей это не надоест :) Последнее время иногда практикую такую методу.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»