fish-expert, спасибо за точку.
Я это и имел в виду.
О психологической ЭД
red, тебе виднее. Но выглядит со стороны немного несерьёзно: "разругались", "разлюбила"... Ну в какой семье не бывает размолвок? У меня с женой в активе тоже были горы перибитой посуды - зато и любоовь взаимная и 32 года совместной жизни. Не сразу всё образуется, даже по любви. Людям друг к другу безразличным и ругаться-то не о чем (ну разьве что на бытовом уровне).
В отношениях важно то, любовь ли это или просто интерес; а если любовь - то взаимная ли. Если есть любовь, то так или иначе оба будут меняться друг для друга - и, как верно заметил Fish - не потому что кто-то кому-то что-то должен - а исключительно по зову сердца. А если это просто интерес - то и для депрессняка не место - интересов их всяких много.
В отношениях важно то, любовь ли это или просто интерес; а если любовь - то взаимная ли. Если есть любовь, то так или иначе оба будут меняться друг для друга - и, как верно заметил Fish - не потому что кто-то кому-то что-то должен - а исключительно по зову сердца. А если это просто интерес - то и для депрессняка не место - интересов их всяких много.
-
-
-
Всем привет опять!)) Все-таки, реально дапоксетин помогает отсрочить эякуляцию?
И снова о психологии: я заметил одну вещь - раньше я был более чувствителен к словам, к тому, что и как мне говорят и оттого больше переживал что ли....сейчас стал больше забивать на вербалику, фильтрую услышанное, а если услышал что-либо не очень мне по душе - выкидываю это из головы, или просто отмечаю как несущественное и реально чувствую себя лучше)) вот самосознание должно работать на себя, а не против себя! такие дела. Что скажете, и про дапоксетин тоже))
И снова о психологии: я заметил одну вещь - раньше я был более чувствителен к словам, к тому, что и как мне говорят и оттого больше переживал что ли....сейчас стал больше забивать на вербалику, фильтрую услышанное, а если услышал что-либо не очень мне по душе - выкидываю это из головы, или просто отмечаю как несущественное и реально чувствую себя лучше)) вот самосознание должно работать на себя, а не против себя! такие дела. Что скажете, и про дапоксетин тоже))
-
Всем привет! Снова взялся за перо, как и собирался, копил статистику и ситуации. С тех сообщений, где я собирался экспериментировать прошло не так уж много времени, но мне показалось что очень много. Видимо оттого, что сначала все было очень даже хорошо, дженерики работали, в отношениях с пассией началась стадия сближения и взаимопонимания (во всяком случае, очень много приятного происходило). Но были и осечки, самая главная из которых - ПЭ (от 5 до 10 минут, и ко второму заходу не всегда благоприятствовали моменты). Потому и озаботился о дапоксетине. Попробовал только один раз - где-то неделю назад, вроде сработало, т.к. сутки перерыва для меня уже фактор)) и во время фрикций чувствовал иногда подступающий МОМЕНТ, но мог его контролировать - немного замедлялся и прямо чувствовал что отпускает....продолжу чуть позже...
-
- дата рождения: 01.01.1963
JonnyWHITE писал(а):в отношениях с пассией началась стадия сближения и взаимопонимания
Привет!
Да у тебя с зажигалкой уже давно как стадия " проникновения с возвратно-поступательными движениями"!))).
Все-таки попробуй второй заход после виары или левитры, но без Дапоксетина. Уверен, пилить долго будешь.)))
-
Да у тебя с зажигалкой уже давно как стадия " проникновения с возвратно-поступательными движениями"!))).
Ага))) просто я иногда показывал себя не с лучшей стороны, борьба с тараканами продолжается, и сейчас перевес уже на моей стороне)) Вчера совершенно спонтанно приехал к ней вечером, выпив до этого бутылку красного вина (общался с другом), так вот через минут 20 после того как допил последний глоток вина, вспомнил, что сиалис сочетается с алко, и выпил полтаблетки дженерика сиалиса (может чуть меньше половинки, начал пить как рекомендовали здесь - курсом по полтабтеки через день, однако получается каждый день - всего 3 дня пью) так вот - через полчаса был у нее, пока то да, ceкс начался где-то через 2-3 часа - и это было круто!!! Хоть я был и не пьян особо, но может из-за изрядной дозы алко я спокойно завершил первый заход минут через 10, причем, мог бы и дольше, мог бы придержать, но поскольку она уже финишировала, то я недолго думая тоже захотел кончить. Потом минут через 20 я почувствовал, что готов еще!!! В общем, продолжу попозже...
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»