отчёт: сиалис, левитра, виагра, дапоксетин

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#51 Сообщение fish-expert » 29 сен 2011, 09:04

Olehui писал(а):Около 12 часов пришла подруга, так со стояком и пришлось открывать дверь. Она с сексом как-то не очень дружит и поэтому начала грузить мой мозг всякой хернёй, игнорируя мои домогательства. Где-то к 14 часам уломал таки её на ceкс.
... эта мамзель устроила истерику, типа: "Я те не резиновая кукла и т.д.". Время до её ухода прошло в нервозной обстановке.
В шестом часу ей надо было уходить, согласилась на палку в дорогу и опять всё было чётко, не смотря на жестокую нервотрёпку и вынос мозга.

Немного не в тему- я бы подругу сменил на ту, которая с сексом подружнее или хотя бы мозг не вынимает. На ней же свет клином не сошелся? А попадется такая дружелюбная, что про виагру забудешь навседа. Есть же такие, знаю точно :)

Olehui

#52 Сообщение Olehui » 29 сен 2011, 09:49

Здесь ключевые слова: "...не смотря на жестокую нервотрёпку и вынос мозга."
Это мой первый опыт с такими средствами, поэтому хотел их проверить сразу в самых не благоприятных условиях.
Проверка прошла успешно - вот смысл моего предыдущего сообщения.

fish-expert

#53 Сообщение fish-expert » 29 сен 2011, 10:30

Ясно, значит в благоприятных условиях будет ваще все как по маслу. :)

red

#54 Сообщение red » 18 янв 2015, 23:50

Реально как вы употребляете лингвальный сиалис?! Я попробывал, крайне горький, так что тошнотные позывы аж, с легким привкусом ментола что ли. Рассасывается он достаточно долго, а если за эти 10-15 минут с девушкой французский поцелуй захочу?
Поделитесь опытом?

skif

#55 Сообщение skif » 19 янв 2015, 09:51

я иногда его просто глотаю, как и все таблы, а иногда когда есть время могу закинуть вместе ментоловую конфету для освежения полости рта и вкус приятный и получается два в одном (полость рта).... да и потом хоть французский, хоть армянский поцелуй...

fish-expert

#56 Сообщение fish-expert » 19 янв 2015, 10:32

red писал(а):Реально как вы употребляете лингвальный сиалис?! Я попробывал, крайне горький...
Поделитесь опытом?

На днях получаю его на почте, после тестирования отпишусь обязательно, ибо сам его на разу не пробовал.

amba

#57 Сообщение amba » 22 янв 2015, 19:56

Скажу ТС свое мнение по этому поводу... Тут я скажу с любым препаратом есть такой момент как эффект новизны... Влияет куча факторов, которые влияют на действие таблетки... То есть если ты каждый день будешь пить по одной таблетки 10 дней... То в разные дни может наблюдаться немного разный эффект... Ну это организм... Бывает что и без таблов прет не по детски... А когда еще ожидаешь определенного результата то есть организм переходит от возбуждения к ожиданию чего-то то тут тоже не оч позитивный момент...

PaSh

#58 Сообщение PaSh » 05 фев 2015, 11:11

всегда в руках маленькая пепси или кола решает вопрос - правда потом еще пол-литра холодной минералки засадить охото!)

fish-expert

#59 Сообщение fish-expert » 05 фев 2015, 13:30

fish-expert писал(а):
red писал(а):Реально как вы употребляете лингвальный сиалис?! Я попробывал, крайне горький...
Поделитесь опытом?

На днях получаю его на почте, после тестирования отпишусь обязательно, ибо сам его на разу не пробовал.

Вот недавно получил его (спасибо в очередной раз администрации СММ за оперативность). На вкус приятно- сладковатый ,быстро растворяется, можно не запивать водой. Таблетки "сиалисовидной" формы желтого цвета. По действию почти одинаковые в обычным сиалисом, но мягче. Принимал за три часа до того как... Обычно проверяю действие какой-нибудь фантазией. Все работает, и предварительно и в основном применении. Утренний заход случился неожиданно и продолжительно! Минут 20-30 натирал наши совместные слизистые оболочки, пока физически не выдохся. Попросил подругу "взять дело в свои руки". И только после мануальной терапии все случилось.
Таблетки мне понравились, положил их в "неотложную аптечку".)))
Изображение

fish-expert

#60 Сообщение fish-expert » 08 июн 2015, 11:24

Подниму тему и по теме отпишусь. В течении последнего месяца для себя разработал курс приема дженериков, несколько раз проверял их на практике, результаты радуют, поэтому и хочу поделиться с вами.
Использую желтый лингвальный сиалис и обычную синюю виагру. Сиалис пью по 1\4 в течении недели каждый день с понедельника по субботу по утрам натощак. Итого полторы таблетки. По выходным я встречаюсь с подругой, вместе с субботы вечера и весь день воскресенья. Как уже писал, последнюю недельную четвертинку сиалиса пью в субботу утром, а вечером за полчаса принимаю 1\2 виагры,т.к. ночи у нас бурные и спать ложимся далеко за полночь.
Дальнейший ceкс у нас как правило в воскресенье утром и днем. Мне в этом деле помогают четвертинки виагры. Итого: целая синяя таблетка на два дня. Результат- убойный. Мало того, что неделю хожу в тонусе от сиалиса, а после виагры вообще как шланг резиновый все выходные. Силой мысли поднимаю его мгновенно. И самое важное- полностью отсутствуют побочки. Может из-за малых доз, или организм уже привык. )))

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»