Артериогенная ЭД или что-то другое?

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
skif

#91 Сообщение skif » 05 июн 2014, 17:06

ну здесь уже дело вкуса... как в анекдоте один любит худую, ляжешь на нее и она вся под тобой, другой - полную, ляжешь на нее и ты весь на ней, а третий горбатую, толкнешь ее, она качается, и работать не надо... А вообще я встречал полных, очень даже сексуальных и обаятельных...

Герман50

#92 Сообщение Герман50 » 04 фев 2015, 15:43

2skif
2fish-expert
Братцы. Спешу поделиться своей радостью и заодно посоветоваться. Наконец-то, в моей жизни появился человек, кот. хочет близости и днем и ночью. Переселить его к себе, к сожалению, не получается, т.к. девочка замужем. НО ничего!! Т.к. до дома ехать далеко, частенько, используем для близости автомобиль!! Скока лет живу, даже не подозревал о таких его возможностях!! НО на что не пойдешь, если хочется! А 2ч бани в Москве около 3т.р., гостиница столько же!!! Так вот. ДЛЯ того, чтобы застраховаться от всяких неожиданностей заглотил 10 мг СИАЛИСА. Стояк был неплохой. НО, всегда получалось, что кончаю, со второго – третьего презерватива. А именно, после прелюдии, надеваю презерватив, начинаю тpaxaть. НО, постепенно, эрекция все же уменьшается. Вытаскиваю член, презерватив снимаю. ОНА опять начинает ласкать, появляется эрекция, начинаю тpaxaть и, наконец-то, происходит разрядка. Я всем доволен. Безусловно, на сей факт повлиял серъезный недосып. И количество секса (я отвез ее домой в под утро, т.е. поспал всего 2.5 часа, утром на работу, а в обед она снова ЗАХОТЕЛА (вот молодец)!!! НО, раньше (буквально несколько лет назад, когда еще о СИАЛИСЕ даже не знал ничего), каждая эрекция и вставка члена во влагалище завершалась разрядкой. ТОКА по совсем-совсем далекой молодости, по пьяни, долго не мог кончить. Вот как-то так. НО, повторяю, я всем доволен. Все нравится. Хотел спросить, это нормально (вот такое течение полового акта). И, повторюсь, уже от одной переписки с девочкой в штанах начинает ”шевелиться”!!! А после поцелуйчиков и подавно… СИАЛИС, безусловно, действует. Помогает. Осталось еще отработать все остальное (правильное питание, сон, морепродуктов побольше).
P.S. Таблетка острым лезвием элементарно пилится на 2-3 части.Больше не пробовал!

skif

#93 Сообщение skif » 04 фев 2015, 17:01

ну что тут скажешь? Браво! Теперь только планку держи. а по времени и по разнообразию главное что бы вам обоим ceкс доставлял радость и наслаждение...

Герман50

#94 Сообщение Герман50 » 04 фев 2015, 17:11

Доставляет, еще как!!! Повезло еще, что трудимся вместе. Приходится маскироваться немного. :D :D :D НО от себя таких "подвигов" не ожидал. А мой зайчик подшучивает: пенсионеров у меня еще не было!

PaSh

#95 Сообщение PaSh » 05 фев 2015, 10:40

у меня тяжелая работа и тренировки в зале регулярные+ стресс - появились недосыпы - нет ни так...я просто забыл что такое спать - я лежу до утра на одном боку потом на другом до утра не сомкнув глаз и так месяцами при том что ем хорошо и по времени и принимаю спорт пит и витамины и минералы и не бухаю - анализы крови и простаты и остального все супер - только жду результат на инфекции! Член стоит только особого желания нет и спермы мало с неохотой выделяется - ceкс стал слишком не регулярным. Давно не использовал активно дженерики вернулся к старому господа подсаживаюсь в терапевтических дохах на таблетки(.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#96 Сообщение fish-expert » 05 фев 2015, 10:53

Герман50 писал(а): Повезло еще, что трудимся вместе.

Поздравляю! Это действительно удача- в наше непростое время найти неугомонного зайца!!! Тем более, что замужем- моск выносить не будет по любому поводу, замуж не попросится.. НО! Сам понимаешь- служебные романы от народа далеко не спрячешь, как не шифруйся... Такшта.... маскировка и еще раз маскировка...
Бывали и у меня такие страстные периоды, самое важное в них -ловить кайф по полной, пока горячо и все дымится. Пройдет немного времени и все поутихнет, страсти улягутся, гормоны успокоятся и будет все как у всех в вялотекущем графике... Поэтому, пока жарко- имей ее по полной!
Мое мнение о банно-гостиннично-автомобильном сексе такое: все таки лучше юзать виагру или левитру. На 2-5 часов ее хватит с головой и проблем с временным расслаблением йонга не будет. Сиалис- немного не тот препарат. По себе замечал- слабоват он, когда вторые или утренние заходы бывают, ненадежен, так сказать... Тем более, у тебя сейчас режим недосыпа- рано или поздно это аукнется не в твою пользу. Сиалис можно курсом пить хотя бы по 1\4 каждый день для тонуса, а зайца прессовать после виагры или левитры. )) Удачи тебе!!!

Герман50

#97 Сообщение Герман50 » 05 фев 2015, 13:48

2fish-expert
Cпасибо! Шифруемся хорошо. МОЗГ, конечно же, никто не выносит, наоборот, я выношу :D . ЕЩЕ бы детвора у нее дома требовала меньше внимания :D (аж двое). Я б тогда ее с кровати своей (или заднего сидения авто) и не отпускал. К левитре присмотрюсь, за совет спасибо!!!!!

amba

#98 Сообщение amba » 19 фев 2015, 14:01

Самарский писал(а):Конечно, прорвемся, раз сюда попал. Насчет сиалиса с осторожностью: у меня поясница с него болит так, что тренировки побоку, выбивает на несколько недель, я с ним завязал. Понимаю, что все индивидуально, но к полтиннику у большинства имеются проблемы со спиной, не хочется их усугублять, это не головная боль, таблеткой не снимешь. Это ещё одна из причин почему я советовал купить пробник, нужно подбирать конкретно под себя.

Насчет побочки от сиалиса, советую уменьшить дозу и просто перетерпеть... У меня наверное с третей таблы все симптомы побочек ушли, хотя дозировку не уменьшал.

PaSh

#99 Сообщение PaSh » 02 мар 2015, 13:41

как вспомню боли в пояснице никак не решусь на новый курс хотя наслышан препарат хороший! А поясница итак болит то от компа - то от штанги - то от таблетки)))

VladD

Привет!

#100 Сообщение VladD » 15 мар 2016, 15:39

Всем привет...С интересом "подсел" на Ваш форум, много общих тем обнаружил) Чуть (пока так) обозначу себя: мне полтинник, рост 195 вес 130, спортсмен уже больше 30-ти лет (в том числе и проф.), зал не бросаю и сейчас чередую плавание с силовой и кардио. 5-й месяц прохожу курс терапии, связанный с ЭД...а точнее я бы назвал ее антивозрастной комплекс. Занимается андролог из МСК по рекомендации и под присмотром одной очень талантливой подруги врача-андролога-гинеколога... Цель: вывести потенцию на максимально возможный уровень, а еще конкретнее увеличить время "стойкости" ПЧ, которое сейчас в районе 5 мин... Проведен глубокий курс с применением разного уровня препаратов от Мелсмона ( модный ныне препарат из вытяжки плаценты) до уколов тестостерона...Итог на сегодня: тестостерон подняли от 8 до 27 ( верхний предел), кровь, ПСА как у космонавта...результата пока нет...Иду на доплерографию сосудов.
Теперь перейдем непосредственно к вопросам...
Почему пишу в эту ветку, потому, что завтра иду как раз на анализ, обозначенный ТС в первом сообщении и причем напрочь потом забытой.
Ваше мнение:
1. Как могут помочь не раз упомянутые таблетки, если по результатам анализа виден реальный венозный сброс, ведь таблетки нагнетают артериальное "давление", а венозный "клапан" тупо не держит?!
Лично у ТС проблема совсем не в этом, как оказалось со временем, а КМК банально в личке и разрыве с бывшей, т.е. псих...После того, как нашлись "зайцы" другие и он отпустил ситуацию - все заработало!
А у кого как раз причина в венозном сбросе? Какой смысл в таблетках? Хорошо бы услышать мнение тех, кому поставили именно такой приговор, как в названии темы!
2. Господа, особенно моего возраста, а Вы не думали, что постоянное курсовое применение препаратов, которые поднимают общее артериальное давление ( силиалис и т.д.), применение их через день и постоянно могут привести к проблемам с этим самым давлением? Я вот пока нигде не видел ( направьте, если есть), чтобы кто-то описывал изменения давления до и после принятия таб. Хотя бы тупо измерил, не говоря уже о мониторинге...ведь не зря лица наши так краснеют и закладывает нос... и по мнению одного из урологов именно применение сосудорасширяющих ( а это именно эти) таблеток ведет к "растягиванию" сосудов ПЧ и дальнейшей импотенции.

Марс, как дела обстоят? Я к тому, что таблетки таблетками, а именно от инсульта и инфаркта народ стадами падает...

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»