Появилась девушка и чтобы не разочаровать в первый раз заказал в СММ дженерик Сиалиса. Дело в том что пробовал аптечный вариант в 23 года с опытной партнершей и тогда получилось 6 раз за ночь, ну она мастерица еще та.
И так пока шла посылка подстраховался аптечной Левитрой, почитал ваши отзывы здесь. Выпил где то треть 20мг таблетки прямо перед встречей. При первом поцелуе еще на улице, уже вскочил, я даже подумал, эй дружок, не так быстро!)) После того как пришли ко мне прилюдии и обжималки длились не меньше двух часов, все это время был полустояк, когда дошло до дела член тупо умер и ни на какие реанимационные действия не реагировал. Уточню еще что девушка руками ничего не делала, мы еще плохо друг друга знали, может это и помогло бы конечно.
Следующая встреча состоялась уже после того как я получил дженерик Сиалиса. Принял 20мг таблетку, потом на нервяке закинул еще и остаток Ливитры, мы немного выпили, она поднимала его руками и получилось 2 раза, на третьем член таки упал прямо в ней)) Ну да бог с ним.
И совсем недавно была возможность сравнить без дженерика и с ним. В первом случае секса не было почти неделю, тем не менее девушка довольно долго возбуждала член на первый заход и еле - еле поставила на второй, минут 15 наверно, причем при прерывании стимуляции он тут же обмякал!

Второй случай был всего через день, предварительно я принял половинку таблетки дженерика. Как итог - 3 уверенных раза в течении ночи и еще один утром. Здорово, прямо уверенней себя чувствуешь!

Так что вопросов работает ли дженерик Сиалиса у меня нет, работает как оригинал. А вот как утверждают "каменного стояка" от Левитры, как и от Виагры (тоже когда то пробовал) я не наблюдал, хотя в обоих случаях принимал оригиналы.
У меня к уважаемой аудитории пара других вопросов:
1 Встает ли у вас до нужного состояния без манипуляций над членом со стороны девушки? Только от одних поцелуйчиков и обнималок?
2 И второй, часто член падает при попытке надеть презерватив, тает бл...дь как снегурочка! Кто нибудь сталкивался с подобным?