Здравствуйте! Приятно познакомиться. Я новичок на этом форуме, и такого рода площадки для общения считаю тем местом, где лежит истина. Достала проблема, и я ищу выход. Мир!
Мне 39 лет, женат, двое детей. Вместе практически с детства с супругой. Все отлично в плане симпатий и любви. В плане либидо, отношусь скорее к той категории мужчин, у которыг башка управляет членом. Желание и интерес к противоположному полу не покидали меня никогда, хотя я не был половым суперменом (одного раза мне зачастую было достаточно), научившись доставлять удовольствие женщине альтернативными способами, как бы ни давал повода своим партнершам обвинить себя в несостоятельности, а даже наоборот слышал только лестные отзывы. Но пришла проблема. Уже давно. Эрекция начала пропадать в начале коитуса. Привело к резкому снижению качества половой жизни . поначалу выручал утренний ceкс, но потом и он почти пропал. Начались долгие перерывы. Симтоматика одна и та же : эрекция может возникнуть во время мыслей о сексе или утром, но не всегда((( а только до дела доходит и все заканчивается вяликом. Завел любовницу – те же проблемы. Из 20 встреч на вскидку –2-3 нормальных, в остальном опять беда. Она аж удивляется глупенькая, грит вот ты какой контролируешь себя, знаю типа, еще домой к жене идти)). А я понимаю, что у меня просто недостаточно сильная эрекция, а со временем --опять ее отсутствие. иду и трушусь на свидание.. Знаю что в плане наших оргазмов все будет хорошо, но увы за Кинг Конга я не сойду(( Девочка очень игривая, темпераментная с огромным потенциалом. Все поДнимает нормально, все отлично… но как по мне не достаточно, и я знаю что она только подставит себя , а Ч и сдувается… Девочка то довольна, ласками, ей хватает и отрывает башку, но моей проблемы это не решает, я уже и к ней боюсь идти, бо знаю что обломаюсь.
Год прошел как у меня он опал
информации об образе жизни совсем мало, одна лирика... Если куришь - бросай, пиво в топку, здоровый образ жизни, сбалансированное питание, спорт, бег, ходьба, плавание, сиалис курсом, по пол таблетки через день, ceкс регулярный минимум раз в неделю, а лучше чаще, следи за нормальным отдыхом и самое главное не забивай голову неудачами, так ты себя загоняешь еще дальше в тупик...
: Спасибо со здоровым образом абсолютно с Вами согласен, и работаю над этим. попробую с тараканами разобраться. куплю эректила. только думаю вот пробовать с кем)). приходиться выбирать претендентку...чи самому полтаблетоса захавать та за ощущениями понаблюдать?) шутка
А понятие поллюция мне знакомо бывает от длительного воздержания . не часто, но в мои то годы странно
А понятие поллюция мне знакомо бывает от длительного воздержания . не часто, но в мои то годы странно
В полку прибыло. Приветствую Вас! Сегодня и я примкнул к этим рядам. У меня тема схожа с топикстартером с некоторыми отличиями. Поясняю: мне 42. Года 2,5 назад началасьначалась фигня в сексе с женой. Стало пропадать либидо.ceкс с женой стал становиться влом. И стал искать отмазы. Жена стройняшка,только жарь, ужом вьется старается по всякому. Он вроде только начинает оживать... И на полпути замирает гад. Она и так и эдак. Ни фига! Ни два ни полтора. Жесть! И в башке напряг дурных мыслей. А последний год ваще не трахнулись ни разу. ласками её доводишь, а полноценного соития нет. О себе: не курю больше двух лет, вискариком бадуюсь раз в неделю.Работа в режиме стресса ,погоны. Вес превышен кило на 20( занялся уже этим вопросом). Спорта пока нет. Но начал работать над этим, минус семь кило пока. Но вот проблема! Я стойкий гипертоник. И лет пять уже регулярно таблетки принимаю. Думаю что они оказывают своё влияние достаточное на минус. После первых обломов думал что-то с потенцией. Проверил собственноручно. Ну не как у 20 летнего, но % на 85 торчком. А как до секса дело.....полуконтакт. Лет 6 назад ставили ХП, но я не ощущаю его. Никаких болей и т.п... А влечение пропало. На лелево не хожу. Что думаете по моей проблеме? С чего начать линию выравнивания?[/i]
Всем достойные зарплаты и пенсии
стрессы это знакомо, сам под погонами был... Совет прост, нормальный отдых, смена обстановки, положительные эмоции, выехать на "маевку" на "уикенд", с собой в арсенале виагра и левитра, можно сиалис, но побочки у сиалиса могут на начальном этапе испугать, тянет низ поясницы... И прогулки на свежем воздухе, шашлычок без обжорства, под сухонькое винцо, и вечером обязательно будет прекрасный ceкс... Удачи... А все сгонять постепенно во взаимодействии со спортом, хотя бы ходьба для начала, километров по 3-5 каждый день...
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»