"Большая тройка" и спорт.питание

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Сергер

"Большая тройка" и спорт.питание

#1 Сообщение Сергер » 02 мар 2015, 16:52

Добрый день, уважаемые товарищи!
Подскажите пожалуйста, насколько совместимы дженерики "большой тройки" со спортивным питанием (гейнеры, БСАА, простые протеины).
Читая фармакологию левитры и виагры, вижу строгое противопоказание к применению с оксидом азота.
При этом, большинство производителей спорт.питания утверждают, что в их продуктах оксида азота нет. Однако я, учитывая возможную тяжесть последствий, хотел бы услышать мнение людей "в теме".
Если кто-то совмещал, то были ли побочки? В каком режиме, через сколько времени после спорт.питания нормально пойдет левитра/виагра?

ПыСы: где-то на форуме уже видел такую тему, но не нашел :(

partisan01

#2 Сообщение partisan01 » 02 мар 2015, 22:54

Все хорошо в меру... Я побочек никаких не наблюдал, но при этом я употребляю только натурашку и без фанатизма. Т.е. протеин только после трени, аминокислотный комплекс до и после трени. Когда подсушиваюсь, то добавляю утреннее кардио до которого также выпиваю аминокислотный комплекс и отдельно L-карнитин, аминокислота которая ускоряет процесс сжигания жиров. Никакой спортивной фармы принципиально не употребляю ибо занимаюсь для здоровья, а не для достижения мегарекордов... В общем, из всего можно сделать вывод, что натуральный спортпит никак не взаимодействует с данными препаратами. Занимайтесь на здоровье и спортом и сексом!)
... всем Добра!!!...

skif

#3 Сообщение skif » 02 мар 2015, 23:30

Поддержу в этом вопросе партизана01, так как тоже занимаюсь немного железом и спортпитом без фанатизма... побочек и несовместимости не заметил...

Сергер

#4 Сообщение Сергер » 03 мар 2015, 09:34

partisan01, skif, спасибо! Теперь буду спокоен, а у организма будет меньше поводов пофилонить :)

skif

#5 Сообщение skif » 03 мар 2015, 10:18

Я писал ранее, что некоторые бодибилдеры и спортсмены принимают виагру перед тренировкой...

partisan01

#6 Сообщение partisan01 » 03 мар 2015, 22:17

Чисто теоретически прием виагры и прочих подобных препаратов положительно влияет на сосуды и кровоток, а как следствие улучшается обмен кислородом, который в свою очередь играет роль многофункционального транспорта для многих полезных веществ. Так что не удивлюсь, если от приема виагры перед тренировкой появится прогресс в выносливости, скорости восстановления и прочих показателях... Хотя, чес сказать, я не склонен к экспериментам с анаболиками... :D :D :D
... всем Добра!!!...

sayansky

#7 Сообщение sayansky » 04 мар 2015, 08:30

Где-т очитал. что виагру изначально вообще разрабатывали как препарат для парашютистов, чтобы у них не было страха перед первым прыжкум. Получилось то что получилось :D

Сергер

#8 Сообщение Сергер » 04 мар 2015, 09:05

Испробованно на себе.

Пять упражнений, по 3-4 подхода + кардио, общая продолжительность трени - 1 ч. 45 минут.
До и после трени: 100% Whey Gold Standard (протеин), Up Your Mass (гейнер), NO-Xplode (предтренировка), Creatine Powder (креатин), BCAA.
Тренилось хорошо, тренилось тяжело, до жжения в мышцах. Потом водные процедуры (контраст на пять минут).

Часа через два благоверная захотела потешить похоть. А у меня, честно говоря, не только йонг, но и ноги уже от усталости не стояли :shock:

Но есть же левитра! :D

Скушал таблетку (целиком, не понимаю как вы умудряетесь делить эту милипездрическую таблеточку!). Через час устроили скачки :wink:

Никаких излишних побочек, помимо обычного покраснения морды, не заметил. ПА - 40 минут, по 20 минут до и после - ласки. Жена довольна :D

Так что проверено на себе - нормальное спортивное питание (качественное американское, с сертификатами) совместимо с левитрой (и, скорее всего, виагрой), можно спокойно тренироваться и принимать дженерики.

PaSh

#9 Сообщение PaSh » 23 мар 2015, 10:29

Больше 10 лет принимаю спорт пит с большим фанатизмом) Практически не прерываясь просто иногда уменьшая количество добавок скажем с 10 - и до 3-х в своем рационе. Не заметил чего-то вредного или особенного при приеме дженериков сразу после тренировки и после принятого спорт питания.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#10 Сообщение fish-expert » 23 мар 2015, 13:11

sayansky писал(а):Где-т очитал. что виагру изначально вообще разрабатывали как препарат для парашютистов, чтобы у них не было страха перед первым прыжкум.

Ошибаешься. Кажется, для сердечников ее придумали, а когда во всех кардиоотделениях внезапно стали беременеть медсестры,тогда разработчики призадумались...)))

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»