О психологической ЭД

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
JonnyWHITE

#81 Сообщение JonnyWHITE » 05 фев 2015, 09:53

Итак, что я хотел сказать...собранной статистики недостаточно - чистота эксперимента еще не та, однако сейчас могу отметить, что дженерик виагры мне показался весьма эффективным в плане стояка, т.к. надежен и предсказуем, с левитрой пока непонятно, а вот сиалис очень понравился, хотя статистики и не много, однако он работает!)) вчера не принимал, делал перерыв, сегодня закину полтаблетки, курс пропью. Такие дела, подробности и прочее чуть позже.

JonnyWHITE

#82 Сообщение JonnyWHITE » 15 мар 2015, 12:06

Всем привет!!! Итак, времени прошло немало, было совсем некогда писать здесь, однако, старался отслеживать процессы своих экспериментов, хоть и не сказать, что всегда все было ровно, ибо перипетий хватало. Скажу так - на сегодняшний момент более всего отмечу дженерик сиалиса, вот очень он мне понравился, хотя у меня всего было 5 таблеток, и пил не совсем курсом. Однако его эффект наиболее качественный, и что самое классное - продолжительный и уверенный. Сейчас буду покупать в первую очередь его. Хотел еще много чего написать, и о психологии в том числе))) да опять некогда, надо делами заниматься. Всем здоровья, до связи!

Vatson774

#83 Сообщение Vatson774 » 15 мар 2015, 13:37

Дружище не пропадай надолго! У тебя походу более менее стабильное отслеживание изменений по приёму таблов. Нам всем интересно и поучительно изучать.
Всем достойные зарплаты и пенсии

Unkl Paha

#84 Сообщение Unkl Paha » 16 мар 2015, 15:12

JonnyWHITE писал(а):Скажу так - на сегодняшний момент более всего отмечу дженерик сиалиса, вот очень он мне понравился, хотя у меня всего было 5 таблеток, и пил не совсем курсом.

Так это вроде не тот препарат, который надо курсом пить...

Judas

#85 Сообщение Judas » 27 мар 2015, 12:27

Доброго времени суток, форумчане! 37 лет, рост 188, вес 87, курю, из спорта плавание и ходьба в лесу, благо он рядом с домом. В 2012 развод, жуткий депрессняк, полное отсутствие сексуальной жизни, за исключением нескольких мимолетных связей, в течение которых меня хватало исключительно на несколько минут. Не так давно встретил женщину, которая меня устраивает более чем, понял что способен испытывать чувства, и вот несколько дней тому назад была попытка интимных отношений, попытка потому, что я оплошал, секса как такого не вышло - обмяк не успев там освоиться, от проходящего не знал куда себя деть. В стыде и горе посчастливилось зайти на этот форум, читаю который не останавливаясь уже который день, большое спасибо его организаторам и вам форумчане, столько полезной информации и поддержки! Набравшись минимальных знаний, очевидным стало что дело вовсе не в члене, а в голове, что несколько успокоило. Первым, что было мной сделано, я относительно успокоился, приобрел сиалис в аптеке, который я начал употреблять курсом по упомянутой на форуме методике. Предвкушая предстоящую встречу со своей дамой и отсутствие даже теоретической возможности на повторение произошедшего прошу вашего мнения или совета.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#86 Сообщение fish-expert » 27 мар 2015, 12:52

Непонятно- что ты хотел от нас услышать? Какое мнение и какой совет? Прием курсом- это правильно, перед сексом за час выпей целую виагру или левитру и вперед! Все получится. И не забудь отписаться о результатах!

Judas

#87 Сообщение Judas » 27 мар 2015, 13:15

В первую очередь сказать спасибо, за большое количество полезной информации на форуме, а во вторых спросить совет о курсором приеме сиалиса, с периодичностью все понятно 1/2 через день, а вот какое время суток является оптимальным для приема, учитывая возможные ночные встречи с дамой с необходимостью дополнительного употребления левитры или виагры, не будет ли передозировки?

skif

#88 Сообщение skif » 27 мар 2015, 16:45

я бы посоветовал 1/2 таблетки через день в вечернее время за час до еды, а в день секса перед оным еще пол таблетки за час, а левитра и виагра примерно аналогичного действия, так что смысла в их потреблении совместно с сиалисом не вижу...

Judas

#89 Сообщение Judas » 27 мар 2015, 18:21

Спасибо! Придется поменять график приема, я начал принимать по утрам! Надо сказать, что прием сиалиса по озвученной Вами методике приносит плоды, начинает появляться некая уверенность в себе, ПЧ начал реагировать на окружающую действительность, от приема по 1/2 через день побочных явлений нет, исключение только небольшая головная боль, но она терпимо, тем более на фоне иных ощущений!

Judas

#90 Сообщение Judas » 27 мар 2015, 18:21

Спасибо! Придется поменять график приема, я начал принимать по утрам! Надо сказать, что прием сиалиса по озвученной Вами методике приносит плоды, начинает появляться некая уверенность в себе, ПЧ начал реагировать на окружающую действительность, от приема по 1/2 через день побочных явлений нет, исключение только небольшая головная боль, но она терпимо, тем более на фоне иных ощущений!

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»