Приветствую!
Короче на данный момент ситуация такова:
1. Один раз пробувал так как посоветовал марс, принял пол таблетки дж. сиалиса за 6 часов до акта и пол табл левитры за час. Вроде никаких особых побочек не видел тогда. Мне покозалось что с виагрой в прошлый раз стоял по надёжнее что-ли, но не в этом суть. Короче полюбому с 1 раза не получалось начинать акт. Тоже падал перед ввода или при долгих прелюдий. Если падал нужно было либо немного отдохнуть и опять начинать ласки, либо что бы девушка сама подымала его. И всегда так получалось. Ну со 2-3 раза подымания его ceкс получался, но уже получается 2 проблема - я не могу кончить, и не кончил ни разу.. Мы позанимались 2 раза по 40-50 мин и у девушки уже после этого смазка кончалось и мы уставшие прекрощяли дело и я не кончал.. Ну это ладно я не кончил, главное что бы девушка была довольной думал, а нет.., она уже во 2 раз отмечает что и в прошлый раз с целой виагрой что в этот раз во время фрикций у меня эрекция снижается иногда, типо варирует то сидит крепко то потом немного ослабевает, то потом опять крепко и тд., и говорит она в себе чуствует его состояния когда немного пропадает эрекция.. и типо от этого и у неё меняется ощущения и и за этого не может дойти до оргазма.. и вот как то так.. от чего эти припадания во время фрикций могут случиться?
2. Второй раз принял целую табл. дж. левитры за час (zhewitra), и выпил ещё с девушкой полтора литра вина на двоих.. ну нормально, думал снять немного волнение и дурные мысли что бы ушли ..
Чувствовал жар к лицу и немного заложенность носа.. приступтли к делу - тоже вечная моя проблема не всегда получалось с 1-го раза.. заметил что лучше всего если девушка подымает его ротиком то он сидит лучше, по крайней мере в начале акта..

, ну и тоже не кончил всю ночи.. где-то 2-3 раза был нормальный, больше 30 мин ceкс.. И полюбому даже с таблами не получается сунуть с 1-го раза.. и была та же проблема что и предыдущие 2 раза - во время фрикций член не сидит всегда на 100 %, он иногда припадает потом опять норм, потом опять припадает.. и опять от этого меняется и ощущения девушки во время секса и от этого как она выразилась не может насладиться на 100 % сексом.. ((, но я не чувствую это когда я в неё .. а она типо каждое моё припадания чуствует.. ((: ах да чуть не забыл - утром занелись сексом и после 20 мин где-то только в позе девушка сверху и я нихрена не делающий только релакс

я кончил .... боже после почти месяц с последнего секса и от которого я только один раз кончил именно от фрикций только, такой бурный конч был как будто меня токами било... это было охренительно... бля.. ))), интересно от чего такой большой кайф от таблетки или от долгого некончаний только от секса..
Ну как то так пока.., осталось одна табл дж виагры (малегра-100), думаю в след раз принять опять целую.., как думаете? Или половину можно? Чувак у которого купил дженериг говори что 100мг большая доза и не нужно целую *)).
И вот мой вопросы:
Может целую табл сиалиса прикупить и попробувать за несколько часов до акта? Или мне пока не нужен он?
И через какое время можно уже половинить таблы ? или пока еще мне рано это делать? Полюбому волнуюсь я..
И от чего могут быть эти припадания во время акта?
И блин еще с 1-го раза не получаестся сразу вводить.. нужно подымать его по 2-3 раза иногда.. и когда позицию меняю тоже может упасть .. особенно в мисионерской не получается никогда почть ((всегда падает если хочу начинать в этой позе..
И да не могу кончить.. )), только 2 раза кончил за 4 ночи любви.. и то это утром случалось.. ))
Даже с таблами и у меня есть проблемы, см. выше.. ((:
Ну главное решил - с таблами я хоть сексом занимаюсь.. тоже с фейлами но получается.. Это лучше чем ничего как было раньше до таблах..
Может курс сиалиса попробувать 5 табл по половине через день? или пока не нужно?
Оставьте пожалуйста свой мнения, предложения как исправить остальные проблемы.. фиш, марс, скиф, паш и остальные форумчаны помогите мне