Вопрос к skif.
Можно ли параллельно с приемом сиалиса 1/2 через день. Принимать и Трибестан.
Масло маслянное не будет ?))))))
С уважением.
О психологической ЭД
Я думаю, что таки "Усугубление" перед сексом дополнительным приёмом виагры/левитры (как предлагал Fish) во время приёма сиалиса или проведения курса сиалиса (не одновременно, а через часов 6-8 после приёма сиалиса) нужно пробовать индивидуально, а не останавливаться непременно на одном сиалисе и "усугублением" им. Мне, во всяком случае, такая схема в своё время (когда совсем было плохо) помогала. Сиалис - он мягче и работает откровенно при возбуждении, вигра/левитра жёстче работают - это сразу заметно и создаёт психологический эффект. Таким образом создаётся максимальная концентрация препаратов именно ко времени ПА - главное, суммарную дозу не превышать (доусугублять можно 1/2 или 1/4 виагры/левитры).
Дмитрий-65 писал(а):Вопрос к skif.
Можно ли параллельно с приемом сиалиса 1/2 через день. Принимать и Трибестан.
Масло маслянное не будет ?))))))
С уважением.
Принимаю трибулус в дозировке 1500 мг в день+спеман там тоже куча полезных травок - по назначению уролога. И уже от себя перед сексом добавляю что нибудь из дженерика - все отлично.
спросить совет о курсором приеме сиалиса, с периодичностью все понятно 1/2 через день, а вот какое время суток является оптимальным для приема, учитывая возможные ночные встречи с дамой с необходимостью дополнительного употребления левитры или виагры, не будет ли передозировки?[/quote]
Сам я ещё курсом сиалис не пил, но думаю, что серьезной разницы от того в какое время пьешь 1/2 сиалиса нет, так как любое лекарство имеет накопительные свойства в организме, а вот по поводу того, что минут за 40-50 до ПА закинуть Левитру это точно. Сам всё увидишь и почувствуешь. Потом по-тихоньку будешь снижать дозу. Мне теперь четвертинки за уши хватает. Думал меньше делать, но дробить уже не удобно. Одна беда - побочки. Хотя бы что-нибудь от покраснения морды придумали, а то особо умные дамы вопросы задают)))
Сам я ещё курсом сиалис не пил, но думаю, что серьезной разницы от того в какое время пьешь 1/2 сиалиса нет, так как любое лекарство имеет накопительные свойства в организме, а вот по поводу того, что минут за 40-50 до ПА закинуть Левитру это точно. Сам всё увидишь и почувствуешь. Потом по-тихоньку будешь снижать дозу. Мне теперь четвертинки за уши хватает. Думал меньше делать, но дробить уже не удобно. Одна беда - побочки. Хотя бы что-нибудь от покраснения морды придумали, а то особо умные дамы вопросы задают)))
PaSh писал(а):Да нос частенько закладывает и лицо краснеет поэтому заранее выбираю обстановку по темнее и сумречнее, чтобы не заметно было).
Не всегда выходит с обстановкой, хотя тоже стараюсь. Для носа капли имеются, хотя и не всегда востребованы - не критично закладывает (одну ноздрю на половину, как правило ).
А вот с мордой беда. У меня сосуды на лице глубоко расположены и в обычной обстановке я не краснею никогда. А тут как на индейской сходке под глазами краснота. Плюс глаза как у вампира (капилляры лопаются).
-
У моего напарника было тоже самое. Спасался так. Первый урожай кизила. Нужны косточки. Они маленькие и легко глотаются. Чуть больше полстакана. С водичкой. Не будет проблем с краснотой под глазами и гемморой если есть тоже отступает.
Ему этого хватало на полтора-два года.
Почитайте. Попробуйте , вдруг поможет.
С уважением.
С уважением.
[quote="Дмитрий-65"]У моего напарника было тоже самое. Спасался так. Первый урожай кизила. Нужны косточки. Они маленькие и легко глотаются. Чуть больше полстакана. С водичкой. Не будет проблем с краснотой под глазами и гемморой если есть тоже отступает.
С уважением.
Можно попробовать. Только не понятно. Полстакана косточек в раз и потом забыть на год про красноту или есть периодичность приёма?
На первоапрельскую шутку смахивает)))
С уважением.
Можно попробовать. Только не понятно. Полстакана косточек в раз и потом забыть на год про красноту или есть периодичность приёма?
На первоапрельскую шутку смахивает)))
-
Ему хватает на года полтора -два.
Не знаю как у Вас. Но лучше почитать еще раз об этом на сайтах в инете.
На счет шутки точно нет. Последний раз шутил с Муаммаром.
Потом как то не было достойных оппонентов.
У меня одно время был геморрой, потаскал тяжелые ящики в избытке. Лечил многими лекарствами. Помогло только это, как ни странно.
Не знаю как у Вас. Но лучше почитать еще раз об этом на сайтах в инете.
На счет шутки точно нет. Последний раз шутил с Муаммаром.
Потом как то не было достойных оппонентов.
У меня одно время был геморрой, потаскал тяжелые ящики в избытке. Лечил многими лекарствами. Помогло только это, как ни странно.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»