. У меня точно также. Причем,даже если принять таблетку с вечера,то стояк утром гарантирован. У меня снижен тестостерон,пока не могу найти причину его снижения. Основные признаки низкого тестостерона-это постоянная усталость и медленный рост щетины. И еще совет-если есть постоянная женщина,то не нужно пить сиалис курсом,он ничего не лечит,лучше непосредственно перед сексом.eng писал(а):Наблюдаю интересный факт. Иногда таблетка действует и на полный желудок и при прочих неблагоприятных условия, а иногда очень слабо действует даже на тощак. С чем это связано не пойму, но точно не с таблетками. И еще один факт из личного опыта. Если таблетку принять утром, то даже неосторожный чих может привести в готовность орган:), а вот вечером на много слабее действует и соответственно скорость реакции органа на возбуждение в разы меньше. Поделитесь Вашими наблюдениями, пожалуйста, по теме "иногда не действует вечером, но утром почти всегда 100% результат".
100 мг не помогли!
-
- skif
-
. А я удивляюсь твоим советам. Что лечит сиалис? Хронический простатит? Или поднимает тестостерон? Да,это я делаю выводы на основе личных наблюдений,научные исследования по этой проблеме для меня не являются весомым аргументом.skif писал(а):Ures, удивляюсь я некоторым твоим высказываниям, "сиалис ничего не лечит!"... Ты это на своем опыте уяснил или на основе научных и медицинских исследований?
-
Ures и Skif просто вкладывают в понятие "лечит" разные значения. Skif имеет ввиду, что сиалис дает хоть и временный, но результат при курсовом приеме. Конечно от проблемы полностью он не избавит, т.е. не "исцелит", особенно, если речь идет о сниженном уровне тесто. Иначе бы на этом форуме уже никого бы не осталось
У меня вопрос к Ures. Какие кроме общего и свободного тестостерона нужны анализы, что бы с ними можно было обратится к врачу или, как минимум самому понять, что проблема в гормонах? И как ты решил дальше действовать?
Я подозреваю у себя похожую историю с гормонами, так как утром, когда уровень гормонов высокий, как заметил Skif, я и без препарата могу, а вот вечером бывает проблема и с таблеткой. Точнее сказать, - полных провалов не было по-моему ни разу, но, как-то неуверенно бывало получалось. Есть еще на форуме с такими симптомами кто? Может поделитесь опытом или наблюдениями?

У меня вопрос к Ures. Какие кроме общего и свободного тестостерона нужны анализы, что бы с ними можно было обратится к врачу или, как минимум самому понять, что проблема в гормонах? И как ты решил дальше действовать?
Я подозреваю у себя похожую историю с гормонами, так как утром, когда уровень гормонов высокий, как заметил Skif, я и без препарата могу, а вот вечером бывает проблема и с таблеткой. Точнее сказать, - полных провалов не было по-моему ни разу, но, как-то неуверенно бывало получалось. Есть еще на форуме с такими симптомами кто? Может поделитесь опытом или наблюдениями?
-
eng писал(а):Вот это и пугает, что проблема с уровнем тесто. Надо бы его проверить. А в течении, например, недели, месяца или времени года, кто-то наблюдает объективно или по косвенным признакам изменение уровня тестостерона?
Уровень теста меняться может каждый день и по несколько раз в день причина куча...Так что даже сданный анализ не объективный показатель, а так примерный в данный момент времени скажем так...
- skif
Ures писал(а):. А я удивляюсь твоим советам. Что лечит сиалис? Хронический простатит? Или поднимает тестостерон? Да,это я делаю выводы на основе личных наблюдений,научные исследования по этой проблеме для меня не являются весомым аргументом.skif писал(а):Ures, удивляюсь я некоторым твоим высказываниям, "сиалис ничего не лечит!"... Ты это на своем опыте уяснил или на основе научных и медицинских исследований?
Увы, если ты считаешь твои аргументы истиной в последней инстанции, и для тебя научные исследования не являются весомым аргументом, тогда не имеет смысла продолжать с тобой полемику ...
-
Кто-то знает реальные методы поднять уровень тесто и либидо соответственно (не применяя заместительной терапии)? В частности интересует применения БАДов типа Трибестан, Трибустим, Трибулус и пр. аналоги, цинк и интересно очень знать эффект от D-аспаргиновой кислоты. Про нее много написано положительного, а из минусов только то, что поднимает тесто она пока ее принимаешь.
- skif
-
eng писал(а):Кто-то знает реальные методы поднять уровень тесто и либидо соответственно (не применяя заместительной терапии)? В частности интересует применения БАДов типа Трибестан, Трибустим, Трибулус и пр. аналоги, цинк и интересно очень знать эффект от D-аспаргиновой кислоты. Про нее много написано положительного, а из минусов только то, что поднимает тесто она пока ее принимаешь.
Пью около месяца спеман от 6-15 табл в день + витамин Е 400 + фолиевая кислота 1-5 мг+ кальций-магний-цинк комплексный + L-аргинин натощак утром и перед тренировкой+витамин С шипучий 900 мг+ трибулус 1500 мг+ иногда протеиновый шейк выпиваю - стараюсь так сказать поднять показатели спермограммы и вытащить себя из глубокой перетренированности и стресса. В общем спустя время будет видно - пока заметно улучшилось либидо за это время! - иногда подогреваю себя еще микродозами дженериков 2-3 раза в неделю чтобы не было застоев. D-аспаргиновой кислоты можно добавить это БАД - спорт пит - хуже точно не будет! чудо анаболического ждать не стоит!!! - а вот качество жизни может улучшиться! ИМХО.
-
еng,сначала обратись к врачу,он подскажет какие анализы нужно сдать,обычно сдают мочу и сок простаты,без врача ты не сможешь этого сделать. Так же еще врач может направить на ТРУЗИ. Тогда будет более,менее полная картина. ЭД,очень сложное и загадочное заболевание,никто достоверно не знает причину ее возникновения. Но на месте сидеть не надо,нужно бороться. Что касается меня,то я активно лечусь примерно год. Особенных успехов нет,но некоторые препараты все же помогают,например однажды мне помог курс уколов-простакор и алоэ. Еще заметил что улучшают состояние некоторые витаминные комплексы. Например-"дуовит для мужчин" и "динамизан". Пробовал еще "ликопрофит потенциал" и "сеалекс",от этих БАДов эффекта не было никакого. Так что тоже пробуй,найдешь для себя подходящее средство. Тут уж никто не поможет,только на личном опыте подберешь,уж больно все индивидуально в этой проблеме. А главное будь оптимистом,уныние ни к чему.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»