. Мой личный опыт не является истиной в последней инстанции,но свои соображения я высказываю совершенно искренне и бескорыстно,в отличие от проплаченных научных исследований и некоторых высказываний по этой теме.skif писал(а):Увы, если ты считаешь твои аргументы истиной в последней инстанции, и для тебя научные исследования не являются весомым аргументом, тогда не имеет смысла продолжать с тобой полемику ...
100 мг не помогли!
-
-
Ures писал(а):еng,сначала обратись к врачу,он подскажет какие анализы нужно сдать,обычно сдают мочу и сок простаты,без врача ты не сможешь этого сделать......
Ures, спасибо. Но мне интересно больше знать о том, как ты борешься с проблемой низкого уровня тесто, о котором ты упомянул. Как ты обнаружил, что у тебя он низкий и как планируешь лечить это? Есть ли опыт в поднятии уровня тесто, пусть даже и негативный?
По поводу прямой связи между ХП и ЭД у меня пока есть сомнения, по этому склонен грешить именно на низкий тестостерон. Хотя ХП нужно лечить и не доводить до обострения - здоровья он не добавляет точно.
-
PaSh писал(а):Пью около месяца спеман от 6-15 табл в день + витамин Е 400 + фолиевая кислота 1-5 мг+ кальций-магний-цинк комплексный + L-аргинин натощак утром и перед тренировкой+витамин С шипучий 900 мг+ трибулус 1500 мг+ иногда протеиновый шейк выпиваю - стараюсь так сказать поднять показатели спермограммы и вытащить себя из глубокой перетренированности и стресса. В общем спустя время будет видно - пока заметно улучшилось либидо за это время! - иногда подогреваю себя еще микродозами дженериков 2-3 раза в неделю чтобы не было застоев. D-аспаргиновой кислоты можно добавить это БАД - спорт пит - хуже точно не будет! чудо анаболического ждать не стоит!!! - а вот качество жизни может улучшиться! ИМХО.
Спасибо за инфо. Если поднял либидо - это реальный прогресс и не зря потраченные усилия. Так держать! Мне как раз именно этого и нужно добиться.
-
eng,понимаешь,в идеале организм должен сам бороться с низким уровнем тестостерона. Если все органы работают как часы,то и нет причин для беспокойства,а если есть болячка,то желательно её найти. Возможно даже проблема в ЖКТ,организм получает необходимые вещества из продуктов,которые ты употребляешь в пищу,а если есть проблемы с желудком,то даже витамины и препараты поднимаюшие тестостерон,могут не помочь. Лично я сейчас активно лечу простату,она как известно участвует в выработке тестостерона. Если не поможет,буду копать дальше. Для желудка принимаю "нормобакт",думаю это лишним не будет.
-
-
eng - помимо всяких бадов и лекарств больше двигаться и сбрасывать жировой баласт! Пинаю сейчас себя из всех сил умеренно питать и больше двигаться. За зиму пузо наросло и за компом весь день а на улице весна - юбочки - девушки аппетитные). Вчера ближе к вечеру устроил на полтора часа пешую прогулку давно так не ходил много аж голова закружилась от нагрузки и ни какой зал не сравниться сегодня чувствую напряжение многих мышц после вчерашнего. Первый раз за долгое время нормально уснул и хорошо поспал. А и кстати вчера как пришел после прогулки сразу в душ и залез на свою даму сердца! Если просто весь день как овощ себя веду ни чего не хочу все болит ни чего мне не надо. Так что правда движение это жизнь))).
-
Здоровый образ жизни это правильно. Не поможет для эрекции, так поможет для здоровья в целом.)
Немного о минусах применения дженериков хотел бы поделиться.
К таблеткам привыкаешь на психологическом уровне. Например, решил я утром заняться сексом без помощи таблеток. Уровень тестостерона в порядке должен быть, т.е. нечего волноваться. Но во время секса я только о своем приборе и думал. Сомнительное удовольствие от секса, когда одна только мысль о качестве эрекции в голове. Короче, без таблеток это как пересесть из мерседеса в жигули - ехать то едешь, но комфорта нет, все напрягает и раздражает.
Еще хотелось бы добавить в тему "не помогло".
Когда пользуешься таблеткой, то уже подсознательно "ждешь прихода" и не прилагаешь собственных усилий для возбуждения. Лежишь и думаешь когда ж он встанет, вместо того, что бы самому действовать, а не ждать когда член за тебя все сделает. Нет, это не правильно. Действовать нужно головой, а член автоматом подтянется в нужный момент.
Немного о минусах применения дженериков хотел бы поделиться.
К таблеткам привыкаешь на психологическом уровне. Например, решил я утром заняться сексом без помощи таблеток. Уровень тестостерона в порядке должен быть, т.е. нечего волноваться. Но во время секса я только о своем приборе и думал. Сомнительное удовольствие от секса, когда одна только мысль о качестве эрекции в голове. Короче, без таблеток это как пересесть из мерседеса в жигули - ехать то едешь, но комфорта нет, все напрягает и раздражает.
Еще хотелось бы добавить в тему "не помогло".
Когда пользуешься таблеткой, то уже подсознательно "ждешь прихода" и не прилагаешь собственных усилий для возбуждения. Лежишь и думаешь когда ж он встанет, вместо того, что бы самому действовать, а не ждать когда член за тебя все сделает. Нет, это не правильно. Действовать нужно головой, а член автоматом подтянется в нужный момент.
-
Все приходит с опытом приема дженериков. Я уже давно не думаю тк знаю 100% что осечек быть не может скока было контактов с момента регистрации на этом сайте всегда все было на высшем уровне и не сытый желудок, ни бутылка выпитого виски, ни усталость, ни болезнь с температурой под 40 - ни чего не влияло чтоб эти таблетки подвели и не сработали. Поэтому я психологически знаю что не за что переживать и не придаю этому значение просто знаю что за 15-30 минут надо принять и все. А уж в процессе секса думаю тока о разврате особенно если воздержание больше 3-х дней)).
-
PaSh писал(а):Все приходит с опытом приема дженериков. Я уже давно не думаю тк знаю 100% что осечек быть не может скока было контактов с момента регистрации на этом сайте всегда все было на высшем уровне и не сытый желудок, ни бутылка выпитого виски, ни усталость, ни болезнь с температурой под 40 - ни чего не влияло чтоб эти таблетки подвели и не сработали. Поэтому я психологически знаю что не за что переживать и не придаю этому значение просто знаю что за 15-30 минут надо принять и все. А уж в процессе секса думаю тока о разврате особенно если воздержание больше 3-х дней)).
Соглашусь, дженерики очень сильно добавляют уверенности в себе
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»