Печальная история
Наконец-то встретились с этой женщиной.Все прошло прекрасно.С вечера принял пол таблетки сиалиса.На следующий день перед встречей за час выпил полную табл.виагры.Она кончила три раза я два.Побочек никаких не было.Все довольны.Причем виагра как мне показалась начала действовать часа через три.А может она и совсем мне не нужна.Достаточно и сиалиса.А вот ливитра на меня никакого действия не оказывает.Ни побочек ни эффекта.Да и от виагры ждал большего.А вот сиалис действует прекрасно.Рекорды мне не нужны.А для регулярного секса по пол таблетки сиалиса через день действуют вполне эффективно
Re: Печальная история
AVI писал(а):Мне 64 года.Не пью не курю.Лишние килограммы конечно имеются,но в последнее время занялся собой и сбросил уже 6кг за месяц.С женой ceкс был постоянно три раза в неделю.Сексуальный тонус поддерживал сеалексом.Он мне очень помог в свое время.Пользовался им уже два года.Все было нормально.Но вот месяц назад сильно простудился.Проболел неделю и так получилось,что и секса не было 10 дней.После этого как ножом обрезало.Перестал мой дружок стоять.Напрочь отказывался выполнять свою главную обязанность.Жена правда только благодарна ему стала за это.ceкс ее не интересует.Он ей доставлял только неприятности.Она воспринимала ceкс как повинность или наказание.У нее это после "лечения"женской болезни случилось.За последний месяц я был близок с ней только один раз,да и то кончить не смог.Кое как вставил обессилевшего дружка,а кончить так и не смог.Не чувствует он у меня теперь ничего.Сеалекс перестал принимать по причине изменеия его состава производителем.Это стала просот пустышка.Нашел БАД по составу аналогичный прежнему сеалексу,но эффекта и от него ноль.Месяц назад познакомился с красавицей женщиной младше меня на 8 лет.С шикарными формами и огненным темпераментом.Нас тянет друг к другу.Она просит о встрече,а я все под разными предлогами эту встречу откладываю.Знаю что не смогу ее осчастливить.Чем дольше я откладываю встречу,тем больше вероятность,что мы расстанемся так и не встретившись в интимной обстановке.А потерять такую женщину ох как не хочется.Она тоже замужем,но с мужем у нее не лады.Посоветуйте что делать.PS Когда-то давно,лет 15 назад,попробовал виагру.Нужно был срочно оттрахать одну дамочку без симпатии к ней.Эффекта от виагры кроме покараснения лица не было никакого
Чтобы сработал дженерик надо переходить к сексу лежать в постели, ласкать, и желание к человеку должно быть... Возьмите здесь в магазине пробник и трахайте свою даму как в 20 лет. Удачи
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»