Ничего не помогает!!!

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
KUSH777

#11 Сообщение KUSH777 » 17 апр 2015, 21:07

pokerface писал(а):
KUSH777 писал(а):
pokerface писал(а):можно подробнее про Апринал? какое действие он оказал?
частой причиной ПЭ является повышенная нервная возбудимость. У Апринала она идет как раз как противопоказание для употребления.

Действие примерно как у сиалекса, повышеное давление, сильная эрекция, но в добавок ко всему пропала пэ , тоесть после приема одной половинки тоблетки пэ не беспокоет около 3-х дней и сильная эрекция на такойже срок.

С одной таблетки действовала? в инструкции как будто препарат длительного применения

Не то что с одной, а даже с половинки, мне дали 2 таблетки и сказали пить по половинке

stahach

#12 Сообщение stahach » 17 апр 2015, 23:50

KUSH777

Судя по вашему описанию, этот Апринал содержит что-то из тройки силденафил/варденафил/тадалафил, то есть действующее вещество виагры/левитры/сиалиса соответственно, несмотря на то, что в описании этого Апринала эти препараты не фигурируют. Ну не может БАД вызывать сильную эрекцию, да ещё в течение 3-ёх дней. Это распространенная практика, дабы можно было без рецепта продавать, якобы БАДы, но мощные по своему действию, как раз то что нужно народу.
А что касается решения проблемы ПЭ этим Априналом, то боюсь, что туда намешали большую дозу серьезных антидепрессантов, типа флуоксетин (прозак) или пароксетин. У них побочный эффект как раз задержка эякуляции.
Кстати, в вашем случае, когда ничего не помогает, даже дапоксетин, применение мощных антидепрессантов может быть единственным выходом из ситуации. НО! Предупреждаю, наиболее распространенным побочным эффектом от их длительного применения является снижение либидо, эректильная дисфункция, невозможность вообще достичь оргазма или смазанный, без всякого удовольствия оргазм. Причем все эти проблемы могут затянуться на долгое время, и даже навсегда, несмотря на прекращение приёма препаратов. Так что трижды подумайте, прежде чем принимать их, стоит ли овчинка выделки.

pokerface

#13 Сообщение pokerface » 18 апр 2015, 00:59

stahach

Я склоняюсь к Вашему мнению. Наиболее мощный эффект на удлинение полового акта дает пароксетин. Но в моем случае даже он дает слабый эффект. По крайней мере однократный прием. Многократный позволить себе трудно, ибо побочки нехилые в виде тошноты и тревоги. Но именно курсовое лечение рекомендуется.
У меня наилучший эффект, если я в позиции лежа. Тогда держаться можно более менее

stahach

#14 Сообщение stahach » 18 апр 2015, 13:33

pokerface

Да, для удлинения полового акта пароксетин надо принимать регулярно, небольшими дозами. Но опять же, от побочек не застрахуешься...

KUSH777

#15 Сообщение KUSH777 » 18 апр 2015, 21:26

stahach писал(а):KUSH777

Судя по вашему описанию, этот Апринал содержит что-то из тройки силденафил/варденафил/тадалафил, то есть действующее вещество виагры/левитры/сиалиса соответственно, несмотря на то, что в описании этого Апринала эти препараты не фигурируют. Ну не может БАД вызывать сильную эрекцию, да ещё в течение 3-ёх дней. Это распространенная практика, дабы можно было без рецепта продавать, якобы БАДы, но мощные по своему действию, как раз то что нужно народу.
А что касается решения проблемы ПЭ этим Априналом, то боюсь, что туда намешали большую дозу серьезных антидепрессантов, типа флуоксетин (прозак) или пароксетин. У них побочный эффект как раз задержка эякуляции.
Кстати, в вашем случае, когда ничего не помогает, даже дапоксетин, применение мощных антидепрессантов может быть единственным выходом из ситуации. НО! Предупреждаю, наиболее распространенным побочным эффектом от их длительного применения является снижение либидо, эректильная дисфункция, невозможность вообще достичь оргазма или смазанный, без всякого удовольствия оргазм. Причем все эти проблемы могут затянуться на долгое время, и даже навсегда, несмотря на прекращение приёма препаратов. Так что трижды подумайте, прежде чем принимать их, стоит ли овчинка выделки.

Да мне давали в этой клинике пароксетин, у меня такая побочка была, я выпил 3 таблетки сказал врачу и он сказал отменить мне его. Тошнота была, зивал ходил все время, и тревога какая то навящевая была. Я эти антидиприсанты ни один не переношу, так что я думаю я бы в апринале сразу бы почуствовал анти дипресант, хотя а если бы был в малых дозах то тогда бы мне и дапоксетин помагал, но утверждать не буду.

KUSH777

#16 Сообщение KUSH777 » 18 апр 2015, 21:28

KUSH777 писал(а):
stahach писал(а):KUSH777

Да мне давали в этой клинике пароксетин, у меня такая побочка была, я выпил 3 таблетки сказал врачу и он сказал отменить мне его. Тошнота была, зивал ходил все время, и тревога какая то навящевая была. Я эти антидиприсанты ни один не переношу, так что я думаю я бы в апринале сразу бы почуствовал анти дипресант, хотя а если бы был в малых дозах то тогда бы мне и дапоксетин помагал, но утверждать не буду. И опять же и пил и сиалис и левитру, эфект не долгосрочный, а там реально ну 2 дня минимум точно был

pokerface

#17 Сообщение pokerface » 19 апр 2015, 12:47

ага, такой же букет: зевота, тошнота и тревога

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»