О психологической ЭД

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
PaSh

#111 Сообщение PaSh » 08 апр 2015, 13:55

Judas - сиалис тогда тут был явно лишним))) Сам таким когда то был в самом начале пути познавания дженериков) Путем проб и ошибок и когда тараканов станет меньше поймешь, что и на минимальных дозах чего то одного из дженериков будет за глаза хватать).

Judas

#112 Сообщение Judas » 09 апр 2015, 15:35

fish-expert, PaSh, спасибо за советы! Согласен конечно, передоз и безусловно в следующий раз, а именно в субботу, буду снижать количество принимаемых витаминок! Что касаемо побочек, то было едва видимое покраснение лица - прошло через 30 минут, небольшой дискомфорт в глазах - прошел через 30 минут, зато эффект стоит этого! Гражданам сомневающимся, к коим и я относился еще не так уж давно, могу сказать - препараты реально придают уверенность, читайте форум, внимайте советам умудренных людей, и помните невозможно только брюки через голову надевать!

Дмитрий-65

#113 Сообщение Дмитрий-65 » 09 апр 2015, 18:42

Я тут тоже на днях налетел с этим передозом.
Подготовился к встрече с девушкой заглотил Виагру сотку.
И вспомнив Вас , особливо про жуткий стоят,)))))) (позавидовал) накатил еще и левитру.
За час до встречи.Для 100 % уверенности.
И тут как назло вылет в Сану , мать ее ((((( В самолете нормально было, видимо время действия таблеток не наступило и давление помогало.
Но на выходе, а потом в вертушке ой , как хреново было. Глаза как у быка, сердечко аж выскакивает, руки дрожат, драгуновка из рук выпрыгивает. Ужас......
Длилось все это часа полтора, видимо нагрузка сказалась ,зато вспомнил и поработал пехотой.
Про ощущения члена не могу сказать ничего, т к не было куда его пристроить. Таблетки пью. Короче лечусь. Через дней 20 обратно на базу, надеюсь там и оторвусь.
Передоз не советую. Можно и загнуться с непривычки.

Judas

#114 Сообщение Judas » 20 апр 2015, 13:23

Вот интересные наблюдения от приема сиалиса. Как я уже писал выше, начал принимать его курсом 1/2 таблетки через день, но пока прекратил по следующим причинам. Если брать условной датой начала приема 1 число месяца, то пик сексуальной активности (когда членом можно сваи забивать и делать это без устали всю ночь) приходится на 5 число, потом идет спад активности. Под спадом я имею в виду состояние, которое имело место быть до начала приема то есть дисфункция. Для себя определил следующее, если интимная встреча намечается на вечер пятницы, то если начиная с утра среды, ежедневно, включая утро пятницы принимать по 1/2 таблетки, а в пятницу за 3 часа до интима еще половину, то вечер пятницы, ночь, суббота и воскресенье утро насыщены сексуальными подвигами. Потом свойства сиалиса прекращаются, независимо от дальнейшего приема, далее перерыв до утра среды и так далее... Пробую в настоящее время уменьшать ежедневную дозировку до четвертинки, отчет по окончанию наблюдений. Кто нибудь наблюдал у себя такую реакцию организма?

Judas

#115 Сообщение Judas » 20 апр 2015, 13:26

Либо это и есть передоз, о котором мы все говорим, но не раскрываем его сути, вернее то что мы под ним понимаем и какие реакции организма ему свойственны, кто что скажет?

Judas

#116 Сообщение Judas » 20 апр 2015, 13:34

В любом случае по наблюдениям эффективнее принимать по 1/2 три дня подряд чем одну за 3 часа до акта. Да, с недавнего времени перешел с аптечных препаратов, на продукцию предлагаемую СММ, о чем не жалею, поскольку разницы никакой не замечено, кроме цены вопроса!

stahach

#117 Сообщение stahach » 21 апр 2015, 19:21

Judas
Либо это и есть передоз, о котором мы все говорим, но не раскрываем его сути, вернее то что мы под ним понимаем и какие реакции организма ему свойственны, кто что скажет?

Скорее всего имеет место быть кратковременная лекарственная толерантность, то есть снижение реакции организма на повторяющееся введение препарата, другими словами привыкание организма к препарату.

Сколько бы многие, в том числе естественно и производители, не твердили, что данная группа лекарств не вызывает привыкания, но это скорее всего не так. Причем помимо кратковременной толерантности, как в вашем случае, бывает и долгосрочная, когда рано или поздно реакция организма на препарат становится не такой выраженной, как в самом начале истории приёма препарата.

Это еще одна причина, почему я против курсового приёма сиалиса. Чтобы не так быстро развивалось привыкание.

skif

#118 Сообщение skif » 22 апр 2015, 01:03

stahach, ну откуда ты взял что к препарату имеется привыкание? Данная группа препаратов, вернее продукты распада или средний период полувыведения - 17,5 часов. Тадалафил выводится преимущественно в виде неактивных метаболитов, в основном, с калом (около 61% дозы) и, в меньшей степени, с мочой (около 36% дозы). Таким образом через двое суток в организме нет препарата. И неоднократными исследованиями доказано что привыкания к препарату у организма нет...

stahach

#119 Сообщение stahach » 22 апр 2015, 10:39

skif
ну откуда ты взял что к препарату имеется привыкание?

Многочисленные отчеты людей его принимающие, в том числе здесь на форуме, из разряда "дженерик виагры/левитры/сиалиса перестал действовать. Помогите!" Причем время, через которое препарат перестает действовать, у всех варьируется, от нескольких дней до нескольких лет.
Плюс собственный опыт. Когда-то, лет 7 назад, когда я начал принимать эти препараты, трети таблетки виагры хватало на железобетонную эрекцию буквально от одних мыслей о сексе, и длилось это 2-3 дня. Сейчас же иногда целая таблетка или даже полторы не вызывает ничего даже близкого к этому. Впрочем, справедливости ради, иногда работает очень хорошо. Закономерность пока не выявил. Возможно, дело не в привыкании, а в чем-то другом, но факт остается фактом, что эффективность препаратов со временем снижается, и это без особого усугубления степени ЭД.

Ну и в качестве свежего примера чуть выше, вот как объяснить, что у Judas свойства сиалиса прекращаются через несколько дней после начала курсового приема, независимо от дальнейшего приема?

Данная группа препаратов, вернее продукты распада или средний период полувыведения - 17,5 часов. Тадалафил выводится преимущественно в виде неактивных метаболитов, в основном, с калом (около 61% дозы) и, в меньшей степени, с мочой (около 36% дозы).

Причем тут всё это к процессу привыкания? Почитайте, что ли, материалы по фармакологии, благо в интернете есть полно. В качестве примера, период полувыведения психоделика LSD по разным источникам равен от 175 мин до 5 часов, однако при его приёме толерантность возрастает блуквально через несколько часов после начала действия, но полностью спадает приблизительно за неделю.

И неоднократными исследованиями доказано что привыкания к препарату у организма нет...

У всех более-менее крупных исследований, которые я встречал в интернете, внизу есть маленькая сноска, в которой говорится, что исследование проведено/проспонсировано компанией Pfizer. Выводы делайте сами. Буду рад, если вы предоставите ссылку на независимое исследование с более-менее высоким числом исследуемых.

P.S. Возможно, скоро открою новую тему, в которой можно будет подробнее обсудить вопрос привыкания к данным препаратам, со статистикой и личным опытом форумчан, чтобы прийти к сколько-нибудь определенному мнению, существует ли привыкание, если да, то от чего зависит и т.п.

skif

#120 Сообщение skif » 22 апр 2015, 15:35

вспомнила бабка как девкой была... я тоже лет 10-15 назад мог вкалывать без таблеток. К сожалению с возрастом уровень тесто снижается, хотим мы этого или нет, да еще разные болячки возрастные появляются, но спорить с тобой не вижу смысла, так как считаю, что каждый имеет право на свое мнение... Медицинскую литературу читаю, более того имею много знакомых во врачебной среде, так как по роду службы с ними был связан, да и вторая жена у меня врач... Так что на своем мнении не настаиваю и твое оставляю при тебе...

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»