Пропал эффект от дженерика
Эффект привыкания
Я тоже заметил, что раньше мне хватало и половины дженерика ливитры, а теперь мне почему-то уже нужна строго таблетка. ceкс регулярный 3 раза в неделю. Мне 43 года, рост 176 см, вес 81 кг. 3-4 раза в неделю хожу в спортзал. Практически не пью и вообще не курю уже больше 10 лет. Тестостерон немного ниже среднего. Также замтил, что от дженерерика виагры практически не бывает побочек, но стояк хуже, чем от ливитры. А сиалис вообще на меня не действует, только на следующее утро спину ломит и разбивает ревматизм (дотянуться даже кончиками пальцев рук с выпрямленными ногами совершенно невозможно). Вообще на форуме где-то прочитал, что со временем якобы начинаешь употреблять меньшую порцию таблеток, но у меня всё наоборот. За пол года регулярного употребления дженериков ливитры и виагры мне пришлось увеличить дозу почти в 2 раза. У кого как? Отпишитесь пожалуйста.
Эффекта привыкания нет на физическом уровне. На психологическом конечно есть - при чем даже не обязательно принимать - необходимо для меня просто знать , что со мной в кармашке есть волшебная таблетка и если что пойдет не так, можно прервать прелюдию или ceкс - выдумать причину кратковременную, на 15 минут отлучиться в душ - туалет - водички попить - на телефон ответить... - и зная это становится спокойнее и чаще всего бывает без надобности принимать или принять потом после первого акта на всякие пожарные если вдруг встреча затянется)
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»