Виагра+левитра
Виагра+левитра
Недавно попробовал ударную дозу-виагра+левитра. Эффект понравился,затем несколько раз повторил. Все отлично! Неужели я нашел для себя оптимальный вариант? Пью в соотношении-10 мг дженерика левитры и 50 мг дженерика виагры. Доза максимальная,в следующие разы попробую снизить. О результатах отпишусь.
Ures
Надо еще и другие варианты попробовать.
Я бы не рисковал смешивать сиалис с чем-то ещё. По-крайней мере, у меня был крайне неприятный опыт. Да я даже не смешивал, а дело было так. Как-то после приема сиалиса у меня через день-два началась побочка в виде мышечных болей начиная с поясницы и вниз до самых икр, у меня такое часто бывает от сиалиса (впрочем, иногда обходится и без этой побочки, закономерности не уловил). Через несколько дней, когда побочка еще не исчезла окончательно, принял левитру. И тут началось. Буквально через 15 минут после приема левитры боль, особенно в ногах, так усилилась, что находиться в покое (стоя, сидя или лежа) невозможно было, хоть на стену лезь. Только ходьба несколько помогала. И это при том, что левитра у меня вызывает меньше всего побочек из всей тройки препаратов, кроме очень легкой головной боли больше ничего. Видимо, случился какой-то странный резонанс. Правда, прием двух таблеток ибупрофена снял боль.
Так что, чем черт не шутит. Но с сиалисом лучше не шутить.
Надо еще и другие варианты попробовать.
Я бы не рисковал смешивать сиалис с чем-то ещё. По-крайней мере, у меня был крайне неприятный опыт. Да я даже не смешивал, а дело было так. Как-то после приема сиалиса у меня через день-два началась побочка в виде мышечных болей начиная с поясницы и вниз до самых икр, у меня такое часто бывает от сиалиса (впрочем, иногда обходится и без этой побочки, закономерности не уловил). Через несколько дней, когда побочка еще не исчезла окончательно, принял левитру. И тут началось. Буквально через 15 минут после приема левитры боль, особенно в ногах, так усилилась, что находиться в покое (стоя, сидя или лежа) невозможно было, хоть на стену лезь. Только ходьба несколько помогала. И это при том, что левитра у меня вызывает меньше всего побочек из всей тройки препаратов, кроме очень легкой головной боли больше ничего. Видимо, случился какой-то странный резонанс. Правда, прием двух таблеток ибупрофена снял боль.
Так что, чем черт не шутит. Но с сиалисом лучше не шутить.
во вот который раз курс сиалиса меня срубил. После четвертого приема - через день по половинке пил...Пояснице кабздец - ноги ломит коленные чашки и суставы особенно ночью не уснуть не расслабишься. Каждый раз побочки одинаковые и каждый раз прерываюсь с курса фигня какая то не мое - работоспособность теряется!
У меня нет почти побочек от стимуляторов. Да и вообще нет побочек от любых лекарств,так что мне можно все пробовать. Я больше боюсь эффекта привыкания и то что действовать они перестанут. Так бы пил их каждый день,по делу и без дела. Мне по-любому нравится эффект от левитры и сиалиса,особенно утром,чувствую себя здоровым.
-
- дата рождения: 01.01.1963
я вот виагру + левитру не пробовал. А вот сиалис + виагра или сиалис + левитра пробовал... Не могу сказать что что-то сверхестественное... Наверное доля самовнушения есть... Возможно если просто выпить левитру, то эффект будет тот-же... А вот по сиалису могу точно по опыту сказать, что лучше таблетку дробить... Например вечером ceкс... ВЫпить часа за 4 полтаблетки и еще за час полтаблетки. Это точно будет лучше чем за 4-5 часов выпить 1 целую сиалиса
fish-expert писал(а):Не будешь их пить- по любому действовать не будут.)))
А привыкания нет. Захотел пошалить- выпил таблетку и вперед. Хуже, когда объект для шалости появляется внезапно, а под рукой нет таблетки... Всегда хочется так сказать, товар лицом показать, в грязь неохота падать.(((
Лишний повод таскать с собой таблетку всегда на всякий случай.
Вернуться в «Совместимость лекарств от импотенции»