Мой отзыв о дженерике Сиалиса
-
-
-
-
не отчаивайся, организм иногда выдает такие фокусы, тараканы как всегда в голове... у меня даже после многих лет приема и довольно богатого опыта применения различных методов лечения ЭД бывали обломы и с оригиналом и с дженериком... Если бы болезнь основная излечивалась, то сопутствующие проблемы ЭД можно было бы преодолеть... Пока что мне приходится жить на таблетках, но я лучше буду их постоянно принимать и жить как нормальный человек, чем ходить угрюмый и неудовлетворенный... Ведь и сахарный диабет это тоже не приговор, а образ жизни... и приходится следить не только за приемом таблеток, режимом питания, но и за образом жизни в полном объеме...
-
. Алексей,не расстраивайся. На этом форум многие приходят когда уже все запущено. И я сам такой,добился пока совсем плохо стало. Даже таблетки не помогали. Но знаешь,не все безнадежно,обязательно будут улучшения.алексейtmb писал(а):я не расстраиваюсь, от оригинала эффект был же..
но пока только одна таблетка ушла, проверю следующие, хотя, как уже писал, уверен в очередном провале
Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»