Дапоксетин + Варденафил- дженерик левитра
-
Дапоксетин + Варденафил- дженерик левитра
Добрый день сегодня пришел заказ с вашего магазина.Такой вопрос исследовал почти весь форум и не нашел точного ответа как принимать два данных препарата.Дапоксетин пишут за 3 часа до полового акта,Левитру за час.В некоторых темах другие цифры.Мой вопрос по сколько пить и за сколько до полового акта каждый препарат,чтобы добиться максимального эффекта?Zhewitra-20 Dapolige-60 заказал.
-
vergil2014
Левитра начинает действовать через 15-45 мин. после приема (зависит от индивидуальных особенностей организма). Дапоксетин начинает действовать через 1,5-2 часа после приема (тоже зависит от организма). Максимальной концентрации в крови препараты достигают немного позже означенных промежутков времени, так что для достижения максимального эффекта надо подбирать время методом проб. Но повторюсь, в большинстве случаев через 45 мин. левитра уже вполне себе действует, а дапоксетин обычно через 2 часа, так что для начала исходите из этих данных.
Левитра начинает действовать через 15-45 мин. после приема (зависит от индивидуальных особенностей организма). Дапоксетин начинает действовать через 1,5-2 часа после приема (тоже зависит от организма). Максимальной концентрации в крови препараты достигают немного позже означенных промежутков времени, так что для достижения максимального эффекта надо подбирать время методом проб. Но повторюсь, в большинстве случаев через 45 мин. левитра уже вполне себе действует, а дапоксетин обычно через 2 часа, так что для начала исходите из этих данных.
-
stahach писал(а):vergil2014
а по дозировкам с каких начать у меня Дапоксетин 60 мг левитра 20 мг
-
vergil2014
С них и начните. Если всё нормально будет, дозировку левитры можете попробовать постепенно снижать. Насчет дапоксетина, то в дозировке менее 60 мг. он как правило малоэффективен, хотя если долго не сможете кончить, до можно будет попробовать снизить дозировку, более низкая стандартная дозировка это 30 мг.
С них и начните. Если всё нормально будет, дозировку левитры можете попробовать постепенно снижать. Насчет дапоксетина, то в дозировке менее 60 мг. он как правило малоэффективен, хотя если долго не сможете кончить, до можно будет попробовать снизить дозировку, более низкая стандартная дозировка это 30 мг.
-
stahach писал(а):vergil2014
Сегодня пыл половой акт выпил как положено.Это была жесть,был перерыв 3 месяца без секса и мастурбации.Первый раз пришел через 30 минут!!!!! Второй и третий по полтора часа.Между перерывов ташнить ходил сердце чуть не вылетело.Препараты рабочие 100% из побочек по стандарту закладывание носа краснота повышение температуры,некая сонливость,ехал с работы в метро к девушке.Еще заметил особую побочку сильно теперь болит голова вески и зрачки были разширены до придела.Может из-за того что перестарался.Девушка осталась довольна.
-
-
PaSh писал(а):3 месяца без секса и мастурбации! Как справлялся - работа -дом - тренировки - как можно себя так контролировать и отвлечься?! Эякулята наверное было с 3-х литровую банку? Как простата себя чувствует а то много мнений о застоях при таких воздержаниях!?
Я плавец и зале занимаюсь физ нагрузки все забирали на себя.Проблем никаких нет мне 22 года.Какие проблемы)
Последний раз редактировалось vergil2014 16 июн 2015, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
планируем в СММ начать продавать такого рода смазки , но пока даже посоветовать ничего не могу . Я имею ввиду из качественного.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»